Krekerz #7422 9 марта 2015 Все больше убеждаюсь, что Dmitro фейк волочая... Ведь виталик знал и рассказал нам инсоид еще до того как фобос даже думал о том что может уйти из полар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7423 9 марта 2015 нада кикнуть каблука и добрать алоху данса на сапа, тогда в нави все будет идеально, 3 задрота прыщавых будут в отеле сидеть анализировать реплеи и придумывать тактики ( алохачленс, данечка, фоба), ванскор с хвистиком в басике и шампуськой тянок трахать, на след. день изи разъебченко в офф играхпо факту там даня будет пялить фобу, алоха мб подрочит, но он кроткосвольный скорострел, по этому пойдет реплеи смотреть, а плотная харя будет в баре говорить - это мой брат, у него рак, давайте поебемся из жалости (а он посмотрит, он же не совершеннолетний)чото на всю 18 комнатную квартиру на берегу маями Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7424 9 марта 2015 Ну зато империи дадут инвайт теперь. Алоха там наверное от радости места себе не находитИм бы и так дали, они первые на очереди, главное коробку под алоху с вырезами для ушей быстро найти, если визу не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7425 9 марта 2015 Инсайд!! Ванскор уйдет из НаВи!(Заквотьте когда он уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7426 9 марта 2015 (изменено) Когда-нибудь нави пофиксят возраст каблука на сайтеКогда-нибудь денди закончит карьеру после удачного турнира что из этого произойдет раньше, как думаете? Изменено 9 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7427 9 марта 2015 (изменено) а вдруг зерыч кикнит каблука и на его место рили доберет перспективного молодого сапа типа лила сонекйки алохи это же изи разъебченко будетНави капитан надо, а не сап. кикотрт пощади плиз тебя пощадить только ты можешь дружок Изменено 9 марта 2015 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #7428 9 марта 2015 Да координировать игру может и тренер, просто проблема в том, что Гоблак - это плохой саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7429 9 марта 2015 Все больше убеждаюсь, что Dmitro фейк волочая... Ведь виталик знал и рассказал нам инсоид еще до того как фобос даже думал о том что может уйти из полар Будь я фейком Витальки, я бы топил за укров в хохлотопике.ну и джус бы сдал хех Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7430 9 марта 2015 Все больше убеждаюсь, что Dmitro фейк волочая... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7431 9 марта 2015 увидел пост про топ 1 ТИ5, сразу захотелось сделать видос где латинос угарает, ну который про инвидию был т.днави топ 1 ТИ и тут он смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7432 9 марта 2015 Все больше убеждаюсь, что Dmitro фейк волочая... Ведь виталик знал и рассказал нам инсоид еще до того как фобос даже думал о том что может уйти из полар Будь я фейком Витальки, я бы топил за укров в хохлотопике.ну и джус бы сдалхех + Вилат называл не только Фобоса как замену в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7433 9 марта 2015 Я бы брал не Фобоса, а Йола в Нави.заквочу годный рофел, а то не все увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7434 9 марта 2015 так дмытро внатуре хохол,мы его прикрытие с 1ч раскрыли,походу это рли грязноголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7435 9 марта 2015 скажите мне, что это еще не окончательный состав, таким дерьмом на ти можно даже не ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #7436 9 марта 2015 2Bree Ну так же больше отбросов в хохляцкую недокоманду - это же круто. Мага бы еще туда Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7437 9 марта 2015 (изменено) Да координировать игру может и тренер, просто проблема в том, что Гоблак - это плохой саппортНа Инте тренер во время игры не допускается. Изменено 9 марта 2015 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7438 9 марта 2015 чо, будем через час смотреть на новый, достойный состав в деле? на д2цл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7439 9 марта 2015 чо, будем через час смотреть на новый, достойный состав в деле? на д2цлбудет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7440 9 марта 2015 Надеюсь они проиграют и сразу же дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение