Whisp3R #7841 11 марта 2015 надо кикать зерогравити link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7842 11 марта 2015 (изменено) Я даже больше чем уверен что эти дауны после того как фобос к ним в команду перешел не сыграли ни одного кв. Фавориты ТИ5 ебать его в рот))))))) сука почему я до сих пор болею за это дерьмо, я же его ненавижу, но блять болею сука. Пристрелите меня. Мне уже сашка чех не помогает сука. ГОРЮ пиздец. Видел вчера как на стриме ваги , денди с фобосом отлетели пику течис+магнус+венга (на течисе был сексибамбое) А вообще хз где они тренируются ,но поидее сейчас все на лигах играют по кд Изменено 11 марта 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7844 11 марта 2015 нави спас бы только пуппей на место гоблакаТам ебало каждому надо бить и в скайпе на хуях протянуть. Глядишь и помогло бы.логично подумать приструнить данилко с мида мог только пуппей, хвосту похуй он просто катает в доту, а этот со старым взглядом на вещи не дает команде развиваться, в команде вообще нет ничего интересногоили кик данилко с гоблаком и добор капитана+мидера, или норм капитан с авторитетом для челов типа денди прожимать кнопки в команде все вроде умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7845 11 марта 2015 надо кикать зерогравитиВ голос с этой правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7846 11 марта 2015 Нормас так снег нулевую гравитацию на даллары развел. Хорошо катают орлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7848 11 марта 2015 Просто проебать капитана высочайшего уровня, который был в гранд финалах трех интов и остаться в итоге с гоблаком, не ну это уже просто перебор, причем этот даун даже не пикает, зачем он тогда вообще команде этой нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7849 11 марта 2015 Ничего интересного не показывают, все как в 2011, только остальные научились играть. Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7850 11 марта 2015 питушок мб они хотели пупеху но не хотели с куроки, но клемент друг куро итд, мб так было не? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #7851 11 марта 2015 Ничего интересного не показывают, все как в 2011, только остальные научились играть.^this если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #7852 11 марта 2015 эх щас бы еще от хр отлететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7853 11 марта 2015 Рили не понимаю накуя еблак нужен xD Ну он типа сказал что-нить типа "я куево играю, т.к. кэп, сконцентрируюсь на своей игре саппа буду тащить". ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7854 11 марта 2015 Если щас лузнут храм, то это дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7855 11 марта 2015 О, сигнатурочка для дани, я буду считать количество РП по земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #7856 11 марта 2015 Если щас лузнут храм, то это дизбандШутка про "дайте время сыграться парням ну чё вы" не катит уже? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7857 11 марта 2015 закройте топик плз до сбора следующего состава, эти в доту не умеют, только хуи сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7858 11 марта 2015 в топик турнира РПшки считать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7859 11 марта 2015 если не пройдут на ланы саммита и слтв, мб ещё кого нить кикнут (типа гоблина) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7860 11 марта 2015 Денди только сейчас на пик уселся? Или в играх против Империи он тоже пикал? Сорри, просто проебал начало игр с Империей. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение