Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На любой даунский пост найдется отмаза "Да это был тонкий троллинг"

Поделиться сообщением

Вальяжное хуйло ,которое не может проконтролить големов,Весь файт бегающих в ебенях кококает. Манера и подача как он что-то говорил выстегивает пиздец.

Поделиться сообщением

Из в года в год эти чсв дауны жалуются после лузов на то, что команда не хочет в тренировки, буткемпы итд.... Но стоит игрокам уйти из нуви - и они начинают побеждать.И если у папана и куро действительно сильная тима, то у фнг состав то не топ по скилу, а побеждают

Ждем некст инт, чтобы после отлета этого дерьма в лузерах в 1 раунде, даунил на кроватке в своем номер опять 30 минут ныл

пуппей и куро это, конечн, типичный пример

смайла и лоста лучше вспомни

Поделиться сообщением

Из в года в год эти чсв дауны жалуются после лузов на то, что команда не хочет в тренировки, буткемпы итд.... Но стоит игрокам уйти из нуви - и они начинают побеждать.И если у папана и куро действительно сильная тима, то у фнг состав то не топ по скилу, а побеждают

Ждем некст инт, чтобы после отлета этого дерьма в лузерах в 1 раунде, даунил на кроватке в своем номер опять 30 минут ныл

в голас

особенно с лоста на макропире

Поделиться сообщением

Ебаный стыд, а не вью...

ПТУшник по пять раз одно и то же повторяет, выебывается по любому поводу, даун харькоский.

Я блять после просомтра даже адекватную стену накатать не могу, насколько этот рак мозга заразителен.

Кусок говна рот открыл, вместо того чтобы играть и реально делом доказывать, что он чего стоит.

Пусть все хуи из рта повытаскивает сначала, а потом уже микрофон двумя руками держит.

ПС: несите огнетушители гайз, шитсторм из камминг

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

в голас

особенно с лоста на макропире

лост больше всех играть не хотел, а потом его подняли с помойки, когда у империи состав порвался и нужно было играть квалы

Поделиться сообщением

Бля я год назад думал что на пд 80% юзеров тупые долбоебы. Теперь я знаю что тут 98 процентов отборных даунов.

Поделиться сообщением

интересно, что думает виктор и почему твиттер не взрывается :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С трудом связывает слова в предложения. Может быть из-за камеры, но смотрится все равно убого.

Посмеялся с "выступили неплохо". Топ 9-12 это "выступили неплохо". Вообще-то для профессиональных спортсменов показатель успешности выступления - результат(в отличие от любителя, где главное процесс). В группе нави играли неплохо, но 9-12 итоговое = выступили херово. Разъеби группу хоть 15-0, но если ты вылетел потом на 9 место, то результат херовый. Довольно глупо выглядят оправдания про сетку, не пошло, бо1-лотерею и т.д. Не идет игра, не тянете бо1, на турнирах плохая сетка ? Пиздуйте на завод болванки вытачивать, на уралвагонзаводе всегда пойдет.

Далее про организацию. Избалованные инфантилы привыкли, что на ТИ их вылизывают и чуть ли не в попу дуют. А тут видите ли бугорки на скатерти и еще настроить игру нужно перед каждой игрой, просто невозможные условия. Дармоедам готовы отдать 3 миллиона долларов просто за то, что они приедут и сыграют, но им сложно пошевелить своими тупыми птушными булками, чтобы решить сложнейшую проблему бугорков на скатерти. Пусть глебушка подумает над тем, что половину интов выиграли именно китайские команды, выросшие на турнирах с бугорками и прочим. Что скатерти и новые компьютеры на турнире не помешали нетитулованным китайцам выбить их с турнира. Что чемпионами становятся, только преодолевая трудности, что путь чемпиона никогда не выстлан лепестками роз и всегда труден.

Фанник сильно испортил о себе впечатление этим интервью.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Те, кто считают, что система турика заебись - либо наглухо отбитые, либо просто тупые хейтерки.

Система была известна заранее, и роптать на неё смысла нет. Если ты едешь побеждать, ты должен надирать задницу всем вне зависимости от обстоятельств. В остальном, я пока воздержусь от комментариев по вью. Потому как тут либо писать полноценную стену текста, либо молчать совсем.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

вэри хуево выражает свои мысли, и из-за этого во многом сам себе противоречит

а по факту нет ему оправдания за вторых големов на умирающую темпларку, ни разу не сбил ульт у вд и не думаю, что тут причина в плохом буткемпе, он просто тупой и его речь выдает это

Поделиться сообщением

бля если этот карлик ебаный попадет в любой состав вп то сука я хуй знаю пойду нанимать бомжей чтоб срали на их офис по кд. такой он ебаный черт тупорылый пиздоос :palevo:

Поделиться сообщением

пожалуй вот это самое главное

лично я раньше про него почти ничего не знал и думал что он типа молча сидит там и делает что ему более опытные говорят, что он типа "рабочей лошади"(в футболе тоже такие игроки бывают) тащит на себе много и не выебывается

оказалось что он даун

Не смотри

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

С трудом связывает слова в предложения. Может быть из-за камеры, но смотрится все равно убого.

Посмеялся с "выступили неплохо". Топ 9-12 это "выступили неплохо". Вообще-то для профессиональных спортсменов показатель успешности выступления - результат(в отличие от любителя, где главное процесс). В группе нави играли неплохо, но 9-12 итоговое = выступили херово. Разъеби группу хоть 15-0, но если ты вылетел потом на 9 место, то результат херовый. Довольно глупо выглядят оправдания про сетку, не пошло, бо1-лотерею и т.д. Не идет игра, не тянете бо1, на турнирах плохая сетка ? Пиздуйте на завод болванки вытачивать, на уралвагонзаводе всегда пойдет.

Далее про организацию. Избалованные инфантилы привыкли, что на ТИ их вылизывают и чуть ли не в попу дуют. А тут видите ли бугорки на скатерти и еще настроить игру нужно перед каждой игрой, просто невозможные условия. Дармоедам готовы отдать 3 миллиона долларов просто за то, что они приедут и сыграют, но им сложно пошевелить своими тупыми птушными булками, чтобы решить сложнейшую проблему бугорков на скатерти. Пусть глебушка подумает над тем, что половину интов выиграли именно китайские команды, выросшие на турнирах с бугорками и прочим. Что скатерти и новые компьютеры на турнире не помешали нетитулованным китайцам выбить их с турнира. Что чемпионами становятся, только преодолевая трудности, что путь чемпиона никогда не выстлан лепестками роз и всегда труден.

вопрос только на чем у тебя до этого могло о нем положительное впечатление сформироваться

из текущего состава нави уебком себя не выставил только каблук, но он, к сожалению не умеет в эту мапу гамзить

Поделиться сообщением

но ведь бо1 это рили лотерея

Поделиться сообщением

Бля я год назад думал что на пд 80% юзеров тупые долбоебы. Теперь я знаю что тут 98 процентов отборных даунов.

у тебя миша маваши на аватарке так-то :hmm:

Поделиться сообщением

не знаю как вы, но я просто заорал с виктора ii.gif

Поделиться сообщением

некие проблемы у фанника с речью все-таки есть :trollface:

Поделиться сообщением

вопрос только на чем у тебя до этого могло о нем положительное впечатление сформироваться

из текущего состава нави уебком себя не выставил только каблук, но он, к сожалению не умеет в эту мапу гамзить

тем, что больше молчал, а говорили все больше денди да хвосты, наверное :trollface:

вообще для меня не секрет, что большинство проф. игроков(не только у нас) слабо образованы, их эрудиция и словарный запас оставляет желать лучшего

но можно не иметь двух высших и говорить нормальные вещи, как нс

а можно сказать, что проиграли из-за плохих организаторов и тупой сетки, васа это хабелла пиздец

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди которые пишут лотерея и вся хуйня, т.е. финал Лиши Чемпионов тоже лотерея? И вообще любые финалы в спорте? Они же все бо1 в основном(не беру некоторые лиги в сша).

Ему просто надо объяснить, что если ты лузаешь в плейоффе двум командам подряд, значит ты днище и место твое топ9-12.

Хули они Ег то не обычграли? Могли как он говорит изи 2 по 20 и все уже в топ-6(если не путаю) минимум. А?

Изменено пользователем domino

Не смотри

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...