3trall #1641 7 февраля 2015 На любой даунский пост найдется отмаза "Да это был тонкий троллинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1642 7 февраля 2015 Вальяжное хуйло ,которое не может проконтролить големов,Весь файт бегающих в ебенях кококает. Манера и подача как он что-то говорил выстегивает пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1643 7 февраля 2015 Из в года в год эти чсв дауны жалуются после лузов на то, что команда не хочет в тренировки, буткемпы итд.... Но стоит игрокам уйти из нуви - и они начинают побеждать.И если у папана и куро действительно сильная тима, то у фнг состав то не топ по скилу, а побеждаютЖдем некст инт, чтобы после отлета этого дерьма в лузерах в 1 раунде, даунил на кроватке в своем номер опять 30 минут нылпуппей и куро это, конечн, типичный примерсмайла и лоста лучше вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1644 7 февраля 2015 Из в года в год эти чсв дауны жалуются после лузов на то, что команда не хочет в тренировки, буткемпы итд.... Но стоит игрокам уйти из нуви - и они начинают побеждать.И если у папана и куро действительно сильная тима, то у фнг состав то не топ по скилу, а побеждаютЖдем некст инт, чтобы после отлета этого дерьма в лузерах в 1 раунде, даунил на кроватке в своем номер опять 30 минут нылпуппей и куро это, конечн, типичный примерсмайла и лоста лучше вспомнив голасособенно с лоста на макропире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1645 7 февраля 2015 Ебаный стыд, а не вью...ПТУшник по пять раз одно и то же повторяет, выебывается по любому поводу, даун харькоский.Я блять после просомтра даже адекватную стену накатать не могу, насколько этот рак мозга заразителен.Кусок говна рот открыл, вместо того чтобы играть и реально делом доказывать, что он чего стоит.Пусть все хуи из рта повытаскивает сначала, а потом уже микрофон двумя руками держит. ПС: несите огнетушители гайз, шитсторм из камминг Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1646 7 февраля 2015 Из в года в год эти чсв дауны жалуются после лузов на то, что команда не хочет в тренировки, буткемпы итд.... Но стоит игрокам уйти из нуви - и они начинают побеждать.И если у папана и куро действительно сильная тима, то у фнг состав то не топ по скилу, а побеждаютЖдем некст инт, чтобы после отлета этого дерьма в лузерах в 1 раунде, даунил на кроватке в своем номер опять 30 минут нылпуппей и куро это, конечн, типичный примерсмайла и лоста лучше вспомнив голасособенно с лоста на макропирелост больше всех играть не хотел, а потом его подняли с помойки, когда у империи состав порвался и нужно было играть квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #1647 7 февраля 2015 Бля я год назад думал что на пд 80% юзеров тупые долбоебы. Теперь я знаю что тут 98 процентов отборных даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1648 7 февраля 2015 интересно, что думает виктор и почему твиттер не взрывается [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1649 7 февраля 2015 С трудом связывает слова в предложения. Может быть из-за камеры, но смотрится все равно убого. Посмеялся с "выступили неплохо". Топ 9-12 это "выступили неплохо". Вообще-то для профессиональных спортсменов показатель успешности выступления - результат(в отличие от любителя, где главное процесс). В группе нави играли неплохо, но 9-12 итоговое = выступили херово. Разъеби группу хоть 15-0, но если ты вылетел потом на 9 место, то результат херовый. Довольно глупо выглядят оправдания про сетку, не пошло, бо1-лотерею и т.д. Не идет игра, не тянете бо1, на турнирах плохая сетка ? Пиздуйте на завод болванки вытачивать, на уралвагонзаводе всегда пойдет. Далее про организацию. Избалованные инфантилы привыкли, что на ТИ их вылизывают и чуть ли не в попу дуют. А тут видите ли бугорки на скатерти и еще настроить игру нужно перед каждой игрой, просто невозможные условия. Дармоедам готовы отдать 3 миллиона долларов просто за то, что они приедут и сыграют, но им сложно пошевелить своими тупыми птушными булками, чтобы решить сложнейшую проблему бугорков на скатерти. Пусть глебушка подумает над тем, что половину интов выиграли именно китайские команды, выросшие на турнирах с бугорками и прочим. Что скатерти и новые компьютеры на турнире не помешали нетитулованным китайцам выбить их с турнира. Что чемпионами становятся, только преодолевая трудности, что путь чемпиона никогда не выстлан лепестками роз и всегда труден. Фанник сильно испортил о себе впечатление этим интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1650 7 февраля 2015 Те, кто считают, что система турика заебись - либо наглухо отбитые, либо просто тупые хейтерки.Система была известна заранее, и роптать на неё смысла нет. Если ты едешь побеждать, ты должен надирать задницу всем вне зависимости от обстоятельств. В остальном, я пока воздержусь от комментариев по вью. Потому как тут либо писать полноценную стену текста, либо молчать совсем. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1651 7 февраля 2015 вэри хуево выражает свои мысли, и из-за этого во многом сам себе противоречит а по факту нет ему оправдания за вторых големов на умирающую темпларку, ни разу не сбил ульт у вд и не думаю, что тут причина в плохом буткемпе, он просто тупой и его речь выдает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1652 7 февраля 2015 бля если этот карлик ебаный попадет в любой состав вп то сука я хуй знаю пойду нанимать бомжей чтоб срали на их офис по кд. такой он ебаный черт тупорылый пиздоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1653 7 февраля 2015 Фанник сильно испортил о себе впечатление этим интервью.пожалуй вот это самое главноелично я раньше про него почти ничего не знал и думал что он типа молча сидит там и делает что ему более опытные говорят, что он типа "рабочей лошади"(в футболе тоже такие игроки бывают) тащит на себе много и не выебываетсяоказалось что он даун Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1654 7 февраля 2015 С трудом связывает слова в предложения. Может быть из-за камеры, но смотрится все равно убого. Посмеялся с "выступили неплохо". Топ 9-12 это "выступили неплохо". Вообще-то для профессиональных спортсменов показатель успешности выступления - результат(в отличие от любителя, где главное процесс). В группе нави играли неплохо, но 9-12 итоговое = выступили херово. Разъеби группу хоть 15-0, но если ты вылетел потом на 9 место, то результат херовый. Довольно глупо выглядят оправдания про сетку, не пошло, бо1-лотерею и т.д. Не идет игра, не тянете бо1, на турнирах плохая сетка ? Пиздуйте на завод болванки вытачивать, на уралвагонзаводе всегда пойдет. Далее про организацию. Избалованные инфантилы привыкли, что на ТИ их вылизывают и чуть ли не в попу дуют. А тут видите ли бугорки на скатерти и еще настроить игру нужно перед каждой игрой, просто невозможные условия. Дармоедам готовы отдать 3 миллиона долларов просто за то, что они приедут и сыграют, но им сложно пошевелить своими тупыми птушными булками, чтобы решить сложнейшую проблему бугорков на скатерти. Пусть глебушка подумает над тем, что половину интов выиграли именно китайские команды, выросшие на турнирах с бугорками и прочим. Что скатерти и новые компьютеры на турнире не помешали нетитулованным китайцам выбить их с турнира. Что чемпионами становятся, только преодолевая трудности, что путь чемпиона никогда не выстлан лепестками роз и всегда труден. Фанник сильно испортил о себе впечатление этим интервью.вопрос только на чем у тебя до этого могло о нем положительное впечатление сформироватьсяиз текущего состава нави уебком себя не выставил только каблук, но он, к сожалению не умеет в эту мапу гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1655 7 февраля 2015 С трудом связывает слова в предложения. Может быть из-за камеры, но смотрится все равно убого. Посмеялся с "выступили неплохо". Топ 9-12 это "выступили неплохо". Вообще-то для профессиональных спортсменов показатель успешности выступления - результат(в отличие от любителя, где главное процесс). В группе нави играли неплохо, но 9-12 итоговое = выступили херово. Разъеби группу хоть 15-0, но если ты вылетел потом на 9 место, то результат херовый. Довольно глупо выглядят оправдания про сетку, не пошло, бо1-лотерею и т.д. Не идет игра, не тянете бо1, на турнирах плохая сетка ? Пиздуйте на завод болванки вытачивать, на уралвагонзаводе всегда пойдет. Далее про организацию. Избалованные инфантилы привыкли, что на ТИ их вылизывают и чуть ли не в попу дуют. А тут видите ли бугорки на скатерти и еще настроить игру нужно перед каждой игрой, просто невозможные условия. Дармоедам готовы отдать 3 миллиона долларов просто за то, что они приедут и сыграют, но им сложно пошевелить своими тупыми птушными булками, чтобы решить сложнейшую проблему бугорков на скатерти. Пусть глебушка подумает над тем, что половину интов выиграли именно китайские команды, выросшие на турнирах с бугорками и прочим. Что скатерти и новые компьютеры на турнире не помешали нетитулованным китайцам выбить их с турнира. Что чемпионами становятся, только преодолевая трудности, что путь чемпиона никогда не выстлан лепестками роз и всегда труден. Фанник сильно испортил о себе впечатление этим интервью.но ведь бо1 это рили лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1656 7 февраля 2015 Бля я год назад думал что на пд 80% юзеров тупые долбоебы. Теперь я знаю что тут 98 процентов отборных даунов.у тебя миша маваши на аватарке так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1657 7 февраля 2015 не знаю как вы, но я просто заорал с виктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1658 7 февраля 2015 некие проблемы у фанника с речью все-таки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1659 7 февраля 2015 вопрос только на чем у тебя до этого могло о нем положительное впечатление сформироватьсяиз текущего состава нави уебком себя не выставил только каблук, но он, к сожалению не умеет в эту мапу гамзитьтем, что больше молчал, а говорили все больше денди да хвосты, наверное вообще для меня не секрет, что большинство проф. игроков(не только у нас) слабо образованы, их эрудиция и словарный запас оставляет желать лучшего но можно не иметь двух высших и говорить нормальные вещи, как нса можно сказать, что проиграли из-за плохих организаторов и тупой сетки, васа это хабелла пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1660 7 февраля 2015 (изменено) Люди которые пишут лотерея и вся хуйня, т.е. финал Лиши Чемпионов тоже лотерея? И вообще любые финалы в спорте? Они же все бо1 в основном(не беру некоторые лиги в сша).Ему просто надо объяснить, что если ты лузаешь в плейоффе двум командам подряд, значит ты днище и место твое топ9-12.Хули они Ег то не обычграли? Могли как он говорит изи 2 по 20 и все уже в топ-6(если не путаю) минимум. А? Изменено 7 февраля 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение