3trall #1742 7 февраля 2015 А их идеальный пик, стоит заметить, очень хорош.Чен Рубик Сф Джаггер Акс Но с пуджом лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1743 7 февраля 2015 В последней игре вайлд карда фанаты как раз таки не ждали победы, потому что она ничего не решала, победы ждали те, кто поставил на Нави. Фанаты могли ждать красивой игры и любимого пуджа от Денди. А особо умные фанаты понимали, что поражение было бы полезно, чтобы не пустить более сильных соперников в основной турнир. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1744 7 февраля 2015 фанник мой фаворит обоссал виктора как надо, наверное первый человек из снг-продоты кто осмелился на это !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1745 7 февраля 2015 С трудом связывает слова в предложения. Может быть из-за камеры, но смотрится все равно убого. Посмеялся с "выступили неплохо". Топ 9-12 это "выступили неплохо". Вообще-то для профессиональных спортсменов показатель успешности выступления - результат(в отличие от любителя, где главное процесс). В группе нави играли неплохо, но 9-12 итоговое = выступили херово. Разъеби группу хоть 15-0, но если ты вылетел потом на 9 место, то результат херовый. Довольно глупо выглядят оправдания про сетку, не пошло, бо1-лотерею и т.д. Не идет игра, не тянете бо1, на турнирах плохая сетка ? Пиздуйте на завод болванки вытачивать, на уралвагонзаводе всегда пойдет. Далее про организацию. Избалованные инфантилы привыкли, что на ТИ их вылизывают и чуть ли не в попу дуют. А тут видите ли бугорки на скатерти и еще настроить игру нужно перед каждой игрой, просто невозможные условия. Дармоедам готовы отдать 3 миллиона долларов просто за то, что они приедут и сыграют, но им сложно пошевелить своими тупыми птушными булками, чтобы решить сложнейшую проблему бугорков на скатерти. Пусть глебушка подумает над тем, что половину интов выиграли именно китайские команды, выросшие на турнирах с бугорками и прочим. Что скатерти и новые компьютеры на турнире не помешали нетитулованным китайцам выбить их с турнира. Что чемпионами становятся, только преодолевая трудности, что путь чемпиона никогда не выстлан лепестками роз и всегда труден. Фанник сильно испортил о себе впечатление этим интервью.Не со всем согласен, но в принципе годно расписал. Ласт строчка - жыза Мало ему дали по ебалу за муши (или х3Айса не помню кого он тогда обозвал)а ну расскажи поподробней, я что-то этот момент упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1746 7 февраля 2015 а ну расскажи поподробней, я что-то этот момент упустил назвал муши ебаным инвалидом на первом сезоне саммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1747 7 февраля 2015 а ну расскажи поподробней, я что-то этот момент упустилПро айса хз, а муши виктор назвал ебаным инвалидом, ну а потом треды на реддите и пошло-поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1748 7 февраля 2015 А, да, эту хуйню шарю. Пасибос филя и кадыров. А вот о бурлении говн не шарю, шотам было что-то эпичное? Муши сказал вилату что он жирное падло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1749 7 февраля 2015 дальше продотки эта история не зашла. даже буржуям на реддите вроде было наплевать на диких руссов и хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1751 7 февраля 2015 Жаль всем похуй на базар сального он же власти никакой не имеет, любой снг-игрок может макать в говно этого хуесоса в каждом интервью че он сделает? со старладдера команду попрет? а полномочий хватит хех? есть же за что макать, надо макать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1752 7 февраля 2015 Рамзан Кадыров ♥♥♥♥♥5 звезд в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1753 7 февраля 2015 Жаль всем похуй на базар сального он же власти никакой не имеет, любой снг-игрок может макать в говно этого хуесоса в каждом интервью че он сделает? со старладдера команду попрет? а полномочий хватит хех? есть же за что макать, надо макать значиту тебя же ствол Кадырыч, чего ссышь в велата пальнуть разок-другой. Аллах же запретил свинину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1754 7 февраля 2015 у тебя же ствол Кадырыч, чего ссышь в велата пальнуть разок-другой. Аллах же запретил свинину...чет проиграл с бурлеском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #1755 7 февраля 2015 (изменено) Фанник конечно вел себя в видео как латентный гомопидор, но сказал много дельного. Сам не понимаю как так, пацаны из топ8 падают в первый тур лузеров? Типо "пацаны, вы отыграли хуево, заняли 9-12 место в группе, но не ссыте, мы не будем устраивать махачь между вами в первом туре, мы просто будем скидывать к вам пацанов которые запотели в группе и может быть вы их выбъете в бо1". Полный долбаебизм. Вилат рли заебал. Тупой хохло глор. Реально хуже многих на продоте. СНГ выигрывает - красавцы, топим. СНГ в говне - фу блять, уебки, дизбанд, посмотрите на #topTeamName, вот они реально классные. Фу блять, Ну и офк всем похуй на шмотодрочеров. В не решающей игре пацаны напикали фанового дерьма и просто катали, смысл потеть? Для того чтоб случайно проиграть, перессориться как это любит СНГ дотка, и на -морали не пройти группу? Да всем насрать на ваши ставочки Офк я не отменяю того факта что нави сыграли как 2к птс пацаны в матче с хгт на вылет и все это просто отмазки ПТУшника Изменено 7 февраля 2015 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1756 7 февраля 2015 даже анимебиомусорстак клоун9 в топ6 вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1757 7 февраля 2015 Пиздато челики решили пофаниться с тони и минером, типа игра неважна, найс. Я бы понял, если бы нави ебали всех и вся и такк сделали, но челики сосут бибчанский уже овердохуя и зная отношение комунити к ним, пикают так и сливают, а потом один ретард в интервью грит, что ему покс, тупикал какелы, че с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #1758 7 февраля 2015 Пиздато челики решили пофаниться с тони и минером, типа игра неважна, найс. Я бы понял, если бы нави ебали всех и вся и такк сделали, но челики сосут бибчанский уже овердохуя и зная отношение комунити к ним, пикают так и сливают, а потом один ретард в интервью грит, что ему покс, тупикал какелы, че с них взять хочешь сказать еслиб они закончили ваилд кард 5-0, то вся продота начала б топить за нави и не нашлось бы другой причины помокать их? Правильный ответ "Нет" Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1759 7 февраля 2015 (изменено) хочу сказать, что если бы они норм без чсв отыграли, то у них бы не появились новые хейтеры, а отмазки про "страту" пусть другим рассказывает Изменено 7 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1760 7 февраля 2015 Пидора ответ "Нет" )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение