Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу заметить что правительство в большинстве своём либералы гнилые. ну мб кто не знал. так-что электрички это дело рук либералов. и теперь уби и-за говна своих единомышленников на путина ебало открывает.

Поделиться сообщением

Путину слава!

Поделиться сообщением

Владелец «Днепра» и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил о намерении баллотироваться на пост главы Федерации футбола Украины.

«После того, как с выборов президента федерации неожиданно и немотивированно снялись Маркиян Лубкивский и руководитель пляжного футбола Сергей Харченко, я решил баллотироваться на пост президентаФФУ.

Поделиться сообщением

хвост же вроде с крыма?

В Киеве квартира и прописка

Поделиться сообщением

рубель немного перемоги подвез

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

14230608123020.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

14230608123020.jpg

На заднем фоне почти Ратники :buba:

Поделиться сообщением

хвост же вроде с крыма?

нет он просто себе там хату купил

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

«Из сообщения командира 93-й бригады, подразделения бригады отошли от нового терминала, но продолжают полностью контролировать аэропорт «Донецк», — говорится в сообщении ведомства. :lol:

СЛАВА УКРАИНЕ И ЛИБЕРАЛЬНЫМ УКПАИНЦАМ "НА ТЕРРИТОРИИ РФ" :lol:

Поделиться сообщением

Это план такой - чтобы спайсовики не бунтовали, он заранее сделал водку дешевле .

В России запретили "спайсы"

Владимир Путин утвердил поправки, запрещающие потребление и пропаганду курительных смесей - "спайсов". Максимальное наказание - до 8 лет лишения свободы. Законопроект в парламент внес сам президент.

http://rg.ru/2015/02...spisi-site.html

600_default.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Из сообщения командира 93-й бригады, подразделения бригады отошли от нового терминала, но продолжают полностью контролировать аэропорт «Донецк», — говорится в сообщении ведомства. :lol:

СЛАВА УКРАИНЕ И ЛИБЕРАЛЬНЫМ УКПАИНЦАМ "НА ТЕРРИТОРИИ РФ" :lol:

Кіборг не людина

Кіборг це машина

Поделиться сообщением

Армия ЛНР впервые нанесла удар по украинским силовикам с самолёта В штабе ополчения ЛНР заявили, что впервые за историю конфликта в Донбассе провели авиационную атаку на украинских силовиков. В ней участвовал СУ-25, который вошёл в состав вооружения ЛНР после того, как был перехвачен и отремонтирован.

Наш СУ-25 неожиданно появился в небе над трассой Артёмовск-Дебальцево и атаковал колонну украинской армии, шедшую на подкрепление к окружённым в Дебальцево силовикам. Были атакованы идущие в колонне бронемашины и грузовики с живой силой. О потерях силовиков точных данных пока нет", - информирует штаб ЛНР. Самолёт СУ-25 вошёл в состав луганского ополчения после того, как в июле прошлого года ополченцы его подбили и вынудили сесть на своей территории. После ремонта он был принят в состав армии ЛНР. Самолёт находится на аэродроме Луганского высшего штурманского училища

SYTJpTHgRVg.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

танк-то за закрытие темы голосовал ,работы многовато видать :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Уже было , но скину пикчу с уточнением. Чтоб знали ,что это "мазепинка"

YJRYgM7.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже было , но скину пикчу с уточнением. Чтоб знали ,что это "мазепинка"

YJRYgM7.png?1

Подкинули сюжет для киселёвщины

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Ну я все понимаю, но перехваченные самолеты - это уже слишком :pray:

Поделиться сообщением

Ну я все понимаю, но перехваченные самолеты - это уже слишком :pray:

троляки посвоему))))

не тока же нам пуканы поджигат)))ь

Поделиться сообщением

Надеюсь Мазепинки будут делать из съедобных материалов - ополченцы небось уже знают что пленные будут делать со своими головными уборами .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...