Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://lifenews.ru/news/149419 В Москве запретят алкоэнергетики с 1 апреля как то школьникам жить то теперь ((((((((

50640737_spice_gold.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У ополченцев 2 самолета и то только недавно, вопрос откуда 8 пво, при чем в котле

Что, уже два? :trollface:

А сколько? Я точно не знаю, думал 2

Поделиться сообщением

бля чет не задумывался а роснефть то часная конторка

какого хуя ваще народное достояние не пренадлежит государству

60% он отчисляет налогов блядь а где еще 40 сука

28 января пограничники задержали двух украинцев, которые пытались нелегально провезти сыр на 22 тысячи гривен в белгородской электричке «Казачья Лопань – Белгород» через украино-росийскую границу.

Машинист электропоезда зафиксировал несанкционированное открытие дверей. Двое харьковчан вместе со своим нелегальным грузом спрыгнули с поезда на ходу и попытались скрыться в близлежащем лесу. Однако далеко уйти им не удалось, пограничники задержали «контрабандистов». Весь товар арестован и передан сотрудникам таможни

Налоги он отчисляет от 100% прибыли.

Большая часть прибыли идет на расходы: разведка, строительство, прочие расходы.

Из остатков чистой прибыли идет государству:

Росимущество РФ (через Роснефтегаз) — 69,5 %

Остальное - остальным владельцам офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Какая целостность, если Крым наш?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/149419 В Москве запретят алкоэнергетики с 1 апреля как то школьникам жить то теперь ((((((((

50640737_spice_gold.jpg

Спайс путин тоже запретил полностью

Поделиться сообщением

За спайсуху теперь можно получить от 2 до 8 лет тюрьмы

Поделиться сообщением

какелы, вы за что нас, русских невзлюбили? это разве мы забрали ваш Крым? это разве мы убиваем вас тысячами в котлах? США вот главный враг :nate:

США рассказывали сказки о свободе, демократии и помогли скинуть власть под предлогом вступить в ЕС. С одной стороны дело ваше, хотите в ЕС идите нас не должно ебать. Но когда вы вступаете в ЕС, вы автоматически вступаете в НАТО, а это угроза безопасности ядерной державы. Вас не один раз предупреждали что просто так вам никто не даст этого сделать. Грузия тоже хотела в НАТО, теперь между Россией и Грузией буферная зона. Несправедливо и противоречит международному праву. Но кого ебет международное право в наше время? Если Россия включит в ОДКБ Мексику и поставит там искандеры США просто сровняет с землей всё и всем будет похуй на международное право. Так что думай кто виноват в этом всём

Поделиться сообщением

50640737_spice_gold.jpg

У кого есть выходы на нормальные вещи, нахуй не сдался этот спайс. :rickroll:

Поделиться сообщением

я бы вдул этой чичакян

Поделиться сообщением

ваш Крым

kek

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Так что думай кто виноват в этом всём

Ээээ...

Клятi москалi?

Поделиться сообщением

50640737_spice_gold.jpg

Спайс путин тоже запретил полностью

запрещай меня полностью

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нахуя щас покупать украинское

они же блять деграданты поголовно

мышьяка туда вьебут и не моргнут

нахуй надо

Поделиться сообщением

(изменено)

белоруское покупаю вроде не очень вкусно зато вроде как натурально

+ китайские груши уже в магазине видел и яблочки

скоро один китай будет

дешевле наших даже лол

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Колбасу лучше вообще не жрать

Поделиться сообщением

белоруское покупаю вроде не очень вкусно зато вроде как натурально

+ китайские груши уже в магазине видел и яблочки

скоро один китай будет

дешевле наших даже лол

короче в ленте китайский лук по 13 рублей за кило

причем пиздатый такой крупный наш лук по чето около 30 и хуевастый по сравнению с тем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...