pendel #22 3 февраля 2015 ну я индиго, че надо? нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #23 3 февраля 2015 (изменено) смысл написанного? найти себе подобных? таких же повернутых?для кого инфа в первом посту дегроидпроцентов 30% подходит под твою ахуеть какую уникальную инфу. и я более чем уверен, что больше половины текста может отнестись к рандом человеку.инфа в стиле гороскопа ага Изменено 3 февраля 2015 пользователем SPISPOPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 3 февраля 2015 (изменено) голосование, кто индиго и считает что русверм не индиго, а просто выдает себя за него, ставим + или kappaтворческий, есть свои игры, моды.в доте всегда пикал я на цм, всегда руководители.интеллект высокий, новое сообщество критика рок-песен.остальное лень писать.а ты рак. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #25 3 февраля 2015 та ситуация, когда ты в голос еще не читая первого поста Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #26 3 февраля 2015 та ситуация, когда ты в голос еще не читая первого поста+ вообще, даже учитывая всю серьезность аргументов верма, сложно не словить пару ввойсычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #27 3 февраля 2015 (изменено) Всегда знал, что русверм не из этого мира таких даунов на Земле нет Изменено 3 февраля 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #28 3 февраля 2015 в доте всегда пикал я на цмБЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 3 февраля 2015 (изменено) Почему бы верму не съебать на другую планету?Ему там будет лучше а нам тем более Изменено 3 февраля 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 3 февраля 2015 Почему бы верму не съебать на другую планету?Ему там будет лучше а нам тем более Ты просто слабый очень, пригораешь от меня, когда я даже не стараюсь сделать так, чтобы кто-то пригорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #31 3 февраля 2015 Пиздец, он что дома сидит? Или люди настолько тупые, что не замечают его болезни? Любой здравый человек вызвал бы врача.Ну или скорее всего он только на ПД индиго, а по жизни заводской даун, который рот зашивает когда на него смотрящий на смене орет, за то что он болт хуево закрутил или еще чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 3 февраля 2015 Почему бы верму не съебать на другую планету?Ему там будет лучше а нам тем более Ты просто слабый очень, пригораешь от меня, когда я даже не стараюсь сделать так, чтобы кто-то пригорел.Я пригораю тогда, когда люди раз за разом пишут какую-нить хернюПоэтому в случае с тобой это постоянно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #33 3 февраля 2015 хорошая попытка оправдать свою никчемность. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 3 февраля 2015 я, как безусловный кристальный индиго, заявляю - верм не из наших, а простой шарлатан Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 3 февраля 2015 голосование, кто индиго и считает что русверм не индиго, а просто выдает себя за него, ставим + или kappaтворческий, есть свои игры, моды.в доте всегда пикал я на цм, всегда руководители.интеллект высокий, новое сообщество критика рок-песен.остальное лень писать.а ты рак. а чрезмерная наивность тоже признак индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #36 3 февраля 2015 я индиго походу, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #37 3 февраля 2015 кто индиго? я индиго , а ты обычный рептилоид с нибиру Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #38 3 февраля 2015 играть в доту и не быть индиго мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 3 февраля 2015 как он заебал слов нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 3 февраля 2015 голосование, кто индиго и считает что русверм не индиго, а просто выдает себя за него, ставим + или kappaтворческий, есть свои игры, моды.в доте всегда пикал я на цм, всегда руководители.интеллект высокий, новое сообщество критика рок-песен.остальное лень писать.а ты рак. чё-т в голос заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение