Just.Doit #41 3 февраля 2015 куда писать чтобы ему запретили темы создавать? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #42 3 февраля 2015 закинься уже чем-то,хватит,прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 3 февраля 2015 удалите его уже кто-нибудь наконец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #44 3 февраля 2015 удалите его уже кто-нибудь наконец Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46 3 февраля 2015 удалите его уже кто-нибудь наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #47 3 февраля 2015 думаю я индиго а я знаюЗНАНИЕБЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВОа ты хуесос Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #48 3 февраля 2015 дети индиго= дети дерьма Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #49 3 февраля 2015 Всегда ТОЛЬКО руководители и НИКОГДА — исполнители.Индиго с мамами всегда ОЧЕНЬ близки Теперь понятно почему говноед до сих пор не работает и живет на материнскую зп Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #50 4 февраля 2015 начало читал, тупо про меня, дальше заебался читать, дефицит внимания все таки я индиго же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #51 4 февраля 2015 Дальше ника автора не читал. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #52 4 февраля 2015 помню читал что если считать себя не таким как все то это психическое заболевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #54 4 февраля 2015 я индигонет я Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #55 4 февраля 2015 (изменено) помню читал что если считать себя не таким как все то это психическое заболеваниеЗначит больные в психушках, считающие себя больными - больные? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 4 февраля 2015 удалите его уже кто-нибудь наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #57 4 февраля 2015 кто то индигоа ты сын говна Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #58 4 февраля 2015 ОЧЕНЬ умные, в чём-то просто ГЕНИАЛЬНЫЕ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ признак. Есть у ВСЕХ Индиго. Но не как калькуляторы, бухгалтеры или счётные машинки. Речь идёт о чём-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новом. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.ну как же так?(верм не умнее собаки, а называет себя ребенком индюка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #60 4 февраля 2015 какой же ты всё таки долбоеб)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение