Гость #2661 28 февраля 2015 я бы назвал это каеном 2016 )))))))0пиздец, прикольно че, интересно скока база стоит? решили на класс ниже уйти? поняли где бабки водятся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2662 28 февраля 2015 ешка самая уважаемая офк как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2663 28 февраля 2015 Это только концептОни не решаются его выпускатьХз почемуЯ его в asphalt 8 увидел на айпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2664 28 февраля 2015 Нексия квоечотке машин воше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2666 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2667 28 февраля 2015 http://www.drive2.ru/b/1714923/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2668 28 февраля 2015 (изменено) ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :) Я всю жизнь чем то занимался. И всю жизнь противники всегда были больше меня (в том числе и численно). Такие дела) Изменено 28 февраля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2669 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)Айкидо не пробовал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2670 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)ну да - доебаться изи до тебя, внешность у тебя такаяу меня в принципе тоже самая ситуация, только не из-за "сладкой" внешности, а из-за того что я худой азиата мне драться щас вообще нельзя - и так весь поломанный, нужно зарегениться до чемпионата россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2671 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)Айкидо не пробовал?Пробовал, ахуительная штука. Я занимался с 9 до 12-13 где то, но навыки помогают всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2672 28 февраля 2015 ой все, идите нахуй со своим айкидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2673 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)Айкидо не пробовал?Пробовал, ахуительная штука. Я занимался с 9 до 12-13 где то, но навыки помогают всю жизньИмхо в таком возрасте мало чего поймешь. Вообще, считаю, что ударка + айкидо - идеальная связка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2674 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)ну да - доебаться изи до тебя, внешность у тебя такаяу меня в принципе тоже самая ситуация, только не из-за "сладкой" внешности, а из-за того что я худой азиата мне драться щас вообще нельзя - и так весь поломанный, нужно зарегениться до чемпионата россии Я вот тоже регенюсь с проволкой в руке и ничем не занимаюсь)) Хорошо, что пользователи этого топика могут пообщаться порой и на отвлеченные темы. Сериосли При сигме такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2675 28 февраля 2015 (изменено) ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)ну да - доебаться изи до тебя, внешность у тебя такаяу меня в принципе тоже самая ситуация, только не из-за "сладкой" внешности, а из-за того что я худой азиата мне драться щас вообще нельзя - и так весь поломанный, нужно зарегениться до чемпионата россии Я вот тоже регенюсь с проволкой в руке и ничем не занимаюсь)) Хорошо, что пользователи этого топика могут пообщаться порой и на отвлеченные темы. Сериосли При сигме такой хуйни не былоу меня по сути отрицательный реген)6 раз в нед тренюсьщас буду заказывать из-за бугра спортпит - хондропротекторы всякие и хорошие витаминные комплексы, чтобы не сдохнуть бтв идеальной считаю связку кмс по боксу/кику/таю+кмс по гречке Изменено 28 февраля 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2676 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)Айкидо не пробовал?Пробовал, ахуительная штука. Я занимался с 9 до 12-13 где то, но навыки помогают всю жизньИмхо в таком возрасте мало чего поймешь. Вообще, считаю, что ударка + айкидо - идеальная связка.тэквандо попизже будет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2677 28 февраля 2015 ФБ красавая думал ты такой гламурный тип, типо лицом зарабатываешь - поэтому в единоборства дорога закрытаМне поэтому приходится довольно часто драться, потому что те, кто меня не знает, у них может сложиться немного обманчивое впечатление обо мне :)Айкидо не пробовал?Пробовал, ахуительная штука. Я занимался с 9 до 12-13 где то, но навыки помогают всю жизньИмхо в таком возрасте мало чего поймешь. Вообще, считаю, что ударка + айкидо - идеальная связка.тэквандо попизже будет имхоУ меня одноклассник тхеквондист, а его брат там чуть не мастер спорта. Это спорт, это не самооборона и не боевое искусство. Пл крайней мере у нас в стране, в корейской армии - другое дело. С другой стороны, хапкидо я бы попробовал позаниматься абы хорооший сенсэй бы нашелся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2678 28 февраля 2015 ирор же даже посуду помыть не может из-за лени.вангую что дропнет недели через 3 таких походов в тренажерку БТВ никто не клеил алькантару вручную?завтра будем другу натягивать потолок этой хуйней. есть какие-нибудь фишечки, микромоменты которые стоит учесть? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2679 28 февраля 2015 а мне короч вчера на треньке ногу выбили, как будто вывих был, но боль в бедре стоял в спаринге с ебучим 3 даном, он мне сделал подсечку, я теперь вообще ноги не чувствую, как будто отрезали её походу в понед к врачу пойду, если не пройдет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2680 28 февраля 2015 а мне короч вчера на треньке ногу выбили, как будто вывих был, но боль в бедре стоял в спаринге с ебучим 3 даном, он мне сделал подсечку, я теперь вообще ноги не чувствую, как будто отрезали её походу в понед к врачу пойду, если не пройдетпсц, ну как так =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение