Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хотели комменд дать, а дали репорт просто

Кнопками ошиблись

Поделиться сообщением

дали 16 лп

почти 2 месяца не заходил в доту

Поделиться сообщением

Самое клевое это когда дауны с другой команды просят зарепортить их дауна аты такоетговоришь сори я его закомендил нечайно)))

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не получал лп год-полтора, походу щас система реально работает. Получал мутец недавно 24 часа, но я там так заорал на уёбка который заеулил некра в которого я кастил дум( то есть на пол анимации дума он еулит и сейвит его), шо мб и заслужил мутец. Щас стабильно 15+ репортов лежит, каждый день кидаю, каждый день приходит приятные сообщения, что репорт засчитан. Слава вольво, слава Гейбу :pray: :pray: :pray:

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Не получал лп год-полтора, походу щас система реально работает. Получал мутец недавно 24 часа, но я там так заорал на уёбка который заеулил некра в которого я кастил дум( то есть на пол анимации дума он еулит и сейвит его), шо мб и заслужил мутец. Щас стабильно 15+ репортов лежит, каждый день кидаю, каждый день приходит приятные сообщения, что репорт засчитан. Слава вольво, слава Гейбу :pray: :pray: :pray:

выблядок

Поделиться сообщением

сейм щит

с нуля уже 3ий раз дают лп в новом году хотя играю мало

вот лп последнее мое длится уже игр 25 точно

постоянные сбросы и добавки

я уже забыл что такое играть не в лп :palevo:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

пруфни 15 репортов плез

Поделиться сообщением

пруфни 15 репортов плез

Сорьке чутка наипал, но крутиться в районе 10-15, щас чутка больше кинул чем вернулось))

3f234b63f1.jpg

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

ага, спс

у меня просто больше семи за раз никогда не было (хотя до семи доходило раз десять, но только до семи), думал это потолок

Поделиться сообщением

КОММЕНД МИ ахахахх

пиздос ты уебок

Поделиться сообщением

поцан короче катку помогал тащить, я ему хотел лайк вьебать, а случайно репорт кинул.

говорю "братан спасибо за помощь, я тебе лайк вьебу"

вот он наверное охуел когда после катки лп словил.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

поцан короче катку помогал тащить, я ему хотел лайк вьебать, а случайно репорт кинул.

И тебя даже не смутило, что "лайки" на выбор были за анманнер, за нарочное использование скиллов во вред и за фид?

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

у меня тоже бтв дохуя репортов в последнее время. Я репорчу за любую хуйню всех. И всеравно в конце дня 5+ репортиков остается

охуенно сделали

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

репорчу в каждой игре уёбка и накопил уже 39 штук

Поделиться сообщением

(изменено)

репорчу в каждой игре уёбка и накопил уже 39 штук

Cебя зарепорти выблядок бестолковый. Ненавижу даунов которые репортят, если ты играешь со статой 20 1, а они с 0 10, но ты в итоге получаешь лп , потому что его дружок такой же отбитый как и он

Изменено пользователем Undead.pro

Поделиться сообщением

- Players in Low Priority are only allowed to play All Random games (Coop bot games are also no longer allowed)

- Maximum Low Priority penalty reduced from 16 to 5 games

- Reduced the rate that reports become available by 50%

Поделиться сообщением

И тебя даже не смутило, что "лайки" на выбор были за анманнер, за нарочное использование скиллов во вред и за фид?

да что то блять не автомате вьебал.

плюс уставший был и плавило ещё.

аж стыдно стало тогда(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да конченные валв

Поделиться сообщением

есть инфа где собираются бичи в 5 ебал снимают лп

Поделиться сообщением

Сука, теперь лп на ардм не снять??(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...