Like my life #1 Опубликовано: 8 февраля 2015 Кто какие жрёт и помогают ли они вам? сам употребляю— эффект заметен. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 8 февраля 2015 и каков эффект? в халка можешь превратиться? а в паука? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3 8 февраля 2015 наркоманы ебаные phosphorique понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 8 февраля 2015 У меня другой вопрос.Ты откуда длинное тире высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 8 февраля 2015 Считается, что ноотропы способны стимулировать умственную деятельностьэффект заметен.=) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7 8 февраля 2015 и каков эффект? в халка можешь превратиться? а в паука?фенотропил разгоняет скорость мышлениядумаешь чётче, ответы сами как- будто приходятна предметы когда смотришь — тоже как- будто контуры чётче и ярче в первые несколько дней бессонница может мучить, постоянно мысли какие- то а ноопепт, ну хз, я с ним читаю (вникаю) лучше.как- то такпобочек с него не было Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 8 февраля 2015 ну т.е. если я тебе задам пару вопросов по струнной теории или схоластической традиции в творчестве Фомы Аквинского к тебе ответы сразу сами придут? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9 8 февраля 2015 ну т.е. если я тебе задам пару вопросов по струнной теории или схоластической традиции в творчестве Фомы Аквинского к тебе ответы сразу сами придут?да, если я её прочитаю для начала ;-) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 8 февраля 2015 а если прочитаешь без фенотропила, то ответы не придут? сложно ты устроен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11 8 февраля 2015 а если прочитаешь без фенотропила, то ответы не придут?сложно ты устроенты слишком критично к моим ответам придираешься, умные люди ищут диалог, в то время, как ты пытаешься подколоть меняэто конечно PD, но не надоело ли? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12 8 февраля 2015 дрочи три раза в день, эффект тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 8 февраля 2015 У меня другой вопрос.Ты откуда длинное тире высрал?на макбуке смарт тире стоит, а что такое? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 8 февраля 2015 ноотропы и смарт тире, смарт тире и нотропы phosphorique понравилось это Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 8 февраля 2015 я не думаю, что ты какой-то настолько охуенный поц, что подколка тебя доставит мне охуенное моральное удовлетворениеты просто комично отвечаешь, я тебя продолжаю спрашивать, чтобы узнать - нахуя оно надо?вообще я с этой темой знаком очень давно и по моим наблюдениям, все принимающие ноотропы - всякая пидорня, которая хочет ничего не делать и чтобы у нее все было, параллельно убеждая себя, что ебать какой усидчивый и умный стал! Если это хотя бы как плацебо работает - уже неплохо, если действительно апает скиллы - тоже, наверное, хорошо, просто на примере академических взаимоотношений студент-экзаменатор - экзаменаторы его почему-то не хаваютНо как напишешь диссер по квантовой психиатрии в уфологии - я пойду тоже подхаваюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16 8 февраля 2015 был у меня один знакомый - ноотропами баловалсятоже сначала говорил - все хорошо, ответы будто сами приходятно когда он решил вколоть двойную дозу этой дряни, он еще не знал что получит самый страшный ответ - есть ли жизнь после смерти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 8 февраля 2015 мда заметен у него эффект блятьсамовнушение называется Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 8 февраля 2015 был у меня один знакомый - ноотропами баловалсятоже сначала говорил - все хорошо, ответы будто сами приходятно когда он решил вколоть двойную дозу этой дряни, он еще не знал что получит самый страшный ответ - есть ли жизнь после смерти...лучше б анашой кололся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19 8 февраля 2015 сочку гранатового ёбнул бы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 8 февраля 2015 сочку гранатового ёбнул быага, литруху въебал Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение