Neithless #301 11 февраля 2015 (изменено) лол на самом деле пиздатая играя не знаю, может быть как-то новый соурс разнообразит Доту, а то ведь беда совсемхватит игроков уже дерьмом кормить Изменено 11 февраля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #302 11 февраля 2015 что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играРак распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #303 11 февраля 2015 Классно было бы, если зай, друг сделанного в туалете, предложил бы убрать передвижение камерой к краям и сделать через колесико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #304 11 февраля 2015 В халву третью им могут дать поиграть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #305 11 февраля 2015 "While this meeting wasn't specifically called for a players union, a union is still something that will probably be worked upon in the future"Aui_2000 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #306 11 февраля 2015 что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играэто знали все еще года 3 назад , когда лютые фаны доты по кд в этом разделе создавали темы про лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #307 11 февраля 2015 Надеюсь, на повестку дня выдвинут кик вилата со всех турниров, которые организуют Валве (вкл. интуху)this. на остальное строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #308 11 февраля 2015 (изменено) значит dce = dota ceatle environment получается Изменено 11 февраля 2015 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #309 11 февраля 2015 что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играРак распространяется Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 11 февраля 2015 Надеюсь, на повестку дня выдвинут кик вилата со всех турниров, которые организуют Валве (вкл. интуху)this. на остальное строго похуй а фанник может Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #311 11 февраля 2015 значит dce = dota ceatle environment получается значит dce = dota ceatle environment получается seattle Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #312 11 февраля 2015 что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играРак распространяется Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.О чем именно речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #313 11 февраля 2015 ТУДА РУСВЕРМА БЫ БАЛАНСИРОВАТЬ ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #314 11 февраля 2015 азиаты стримят на азиатском, т.к там за рекламу больше выходит топ азиатов смотрят по ляму-2 человек, они получают больше игроков, даже которые чемпы вин. Но если ты не топ игрок тебя смотреть никто не будет из за этого топ азиатские стримеры=игроки топ в лол играют дети успешных семей из сшапоэтому щас онлайн 100кдолбаеб в сша 3 ночи http://www.twitch.tv/annhax все смотрите вот что сделали с дотой тварь пиздит песни из мдк и двачей, стримит каждая 2 пизда теперь, в надежде что её зафанатят и она будет стричь бабосы вот такие твари кидают репорты и ими ничего не сделать все конченная игра как и 90% этого сайта уебки валвеа че же ты свой стрим в пример хуевого стрима по доте не вкинул? или же ты про игрок который стрижет бабосы больще чем с турниров? челик который фидит курицами ноет про 16 игр в лпну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #315 11 февраля 2015 (изменено) что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая играРак распространяется Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.Ты играл? Ключевой вопрос, я как человек который играл и в то и в то могу сказать что лижофлеженс заебись и Риоты действительно заботятся о ней и постоянно работают над своим детищем в отличии от вольво которые делают игру уже 5 лет и пока своего добавили ровно нихуя, а так...понемногу переносят контент из первой дотки раз в полгода/год то есть подкармливают комьюнити говном которое уже в 1 доте по неск. лет висит.Щас прибежит даркофотсосухуйгейба ленери и расскажет какие вольво молодцы и работают в поте лица не покладая рук Изменено 11 февраля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #316 11 февраля 2015 а я помню статью гриндера на главной, как он в лол играл или как армен выебывался, что изи платинку возьмет(офк даже до бронзы не добрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #317 11 февраля 2015 Как же я хочу, что бы ти5 нахуй просто блять нахуй провалился и они не набрали бы даже 2 ляма, но такого офк не случится, ведь в доту играет 95% долбоёбов -школьников, которые готовы заработать язву желудка в школе, но лишь бы шапку купить )))0))0)Мб после провала габан нанял бы на работу не уборщиков из арабских сран, а толковых профессионалов.Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #318 11 февраля 2015 топик проплачен риотами почти развели на 11ую попытку заиграть в лол, но я устоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #319 11 февраля 2015 просто вольво надо взять маркетологов, которые будут пиздить разрабов по кд, вот тогда все шустрее пойдет. Авось и синематики пиздатые снимать начнут, а не эту хуйню в соурс фильммейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #320 11 февраля 2015 а я помню статью гриндера на главной, как он в лол играл или как армен выебывался, что изи платинку возьмет(офк даже до бронзы не добрался) Да дело даже не в этом, Рито по кд штампуют всякие комиксы,ролики,истории на пбе постоянно что то тестят, правят баланс, че то новое заливают етц. в дотке одна обнова в пол года с 2-3 героями которые уже по 5+ лет в доте уан и ивент на который надо выбрасывать нефть, гж габен Ни реворка уебщиных моделей, ни новых модов, ни новых функций, нихуя, р-работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение