Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол на самом деле пиздатая игра

я не знаю, может быть как-то новый соурс разнообразит Доту, а то ведь беда совсем

хватит игроков уже дерьмом кормить

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

:palevo: что-то во всех топиках все начали говорить какая лол пиздатая игра

Рак распространяется :palevo:

Поделиться сообщением

Классно было бы, если зай, друг сделанного в туалете, предложил бы убрать передвижение камерой к краям и сделать через колесико

Поделиться сообщением

В халву третью им могут дать поиграть

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

"While this meeting wasn't specifically called for a players union, a union is still something that will probably be worked upon in the future"

Aui_2000

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

это знали все еще года 3 назад :buba: , когда лютые фаны доты по кд в этом разделе создавали темы про лол :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь, на повестку дня выдвинут кик вилата со всех турниров, которые организуют Валве (вкл. интуху)

this. на остальное строго похуй :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

значит dce = dota ceatle environment получается :hmm:

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.

qq

Поделиться сообщением

Надеюсь, на повестку дня выдвинут кик вилата со всех турниров, которые организуют Валве (вкл. интуху)

this. на остальное строго похуй :buba:

а фанник может

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

seattle :rickroll:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Игра хуёвая, но уровень организации своего LCS у них просто на 2 головы выше любого из турниров Дотки, в этом Риоты действительно лучше.

О чем именно речь?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ТУДА РУСВЕРМА БЫ БАЛАНСИРОВАТЬ ДОТУ

Поделиться сообщением

азиаты стримят на азиатском, т.к там за рекламу больше выходит

топ азиатов смотрят по ляму-2 человек, они получают больше игроков, даже которые чемпы вин. Но если ты не топ игрок тебя смотреть никто не будет из за этого топ азиатские стримеры=игроки топ

в лол играют дети успешных семей из сша

поэтому щас онлайн 100к

долбаеб в сша 3 ночи

http://www.twitch.tv/annhax

все смотрите вот что сделали с дотой

тварь пиздит песни из мдк и двачей, стримит каждая 2 пизда теперь, в надежде что её зафанатят и она будет стричь бабосы

вот такие твари кидают репорты и ими ничего не сделать

все конченная игра как и 90% этого сайта

уебки валве

а че же ты свой стрим в пример хуевого стрима по доте не вкинул? или же ты про игрок который стрижет бабосы больще чем с турниров?

челик который фидит курицами ноет про 16 игр в лп

ну нихуя себе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты играл? Ключевой вопрос, я как человек который играл и в то и в то могу сказать что лижофлеженс заебись и Риоты действительно заботятся о ней и постоянно работают над своим детищем в отличии от вольво которые делают игру уже 5 лет и пока своего добавили ровно нихуя, а так...понемногу переносят контент из первой дотки раз в полгода/год то есть подкармливают комьюнити говном которое уже в 1 доте по неск. лет висит.

Щас прибежит даркофотсосухуйгейба ленери и расскажет какие вольво молодцы и работают в поте лица не покладая рук :buba:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

а я помню статью гриндера на главной, как он в лол играл или как армен выебывался, что изи платинку возьмет(офк даже до бронзы не добрался) :trollface:

Поделиться сообщением

Как же я хочу, что бы ти5 нахуй просто блять нахуй провалился и они не набрали бы даже 2 ляма, но такого офк не случится, ведь в доту играет 95% долбоёбов -школьников, которые готовы заработать язву желудка в школе, но лишь бы шапку купить )))0))0)

Мб после провала габан нанял бы на работу не уборщиков из арабских сран, а толковых профессионалов.

Ну да ладно

Поделиться сообщением

топик проплачен риотами

почти развели на 11ую попытку заиграть в лол, но я устоял

Поделиться сообщением

просто вольво надо взять маркетологов, которые будут пиздить разрабов по кд, вот тогда все шустрее пойдет. Авось и синематики пиздатые снимать начнут, а не эту хуйню в соурс фильммейкере

Поделиться сообщением

а я помню статью гриндера на главной, как он в лол играл или как армен выебывался, что изи платинку возьмет(офк даже до бронзы не добрался) :trollface:

Да дело даже не в этом, Рито по кд штампуют всякие комиксы,ролики,истории :nate: на пбе постоянно что то тестят, правят баланс, че то новое заливают етц. в дотке одна обнова в пол года с 2-3 героями которые уже по 5+ лет в доте уан и ивент на который надо выбрасывать нефть, гж габен :rickroll: Ни реворка уебщиных моделей, ни новых модов, ни новых функций, нихуя, р-работают :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...