SlaveSlut #343 11 февраля 2015 она не Наша игра,если че.твоя гамка дотка2 И че?В чем связь с топиком? это дерьмо никогда не пофиксят, никакие съезды не помогут, вот и вся связь. зато добавят шапочку или там что то поменяют в системе проведения туриков rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #344 11 февраля 2015 (изменено) чё вы ноете... вольво сами писали что первый соурс не даёт им развернутся в полную силу, и для дотки он не подходит, ща перейдут на соурс2 будет ахуенчикЩа это когда Вот когда перейдут тогда и можно будет что то говорить а так это пустые слова просто напросто, так еще можно годика 3 говном кормить ссылаясь на оптимизацию, баги и прочую хуету. Изменено 11 февраля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #345 11 февраля 2015 надеюсь этот сурс2 даже не запустится у меня на пк и на этом дота покинет мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #346 11 февраля 2015 я сейчас играл в вашу игру дота2 за меня был ам с 4300 ммр, у меня 5800, еще за меня был чел с 6500 вроде, а против с 7700, и еще 1 чел калибровалсяЭто говорит о том что на хай ммр лвл мало игроков вот и кидает разныхна айкапе 10к так то тоже долго собиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #347 11 февраля 2015 надеюсь этот сурс2 даже не запустится у меня на пк и на этом дота покинет мою жизнь жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #348 11 февраля 2015 ' timestamp='1423652134' post='15579691']я сейчас играл в вашу игру дота2 за меня был ам с 4300 ммр, у меня 5800, еще за меня был чел с 6500 вроде, а против с 7700, и еще 1 чел калибровалсяЭто говорит о том что на хай ммр лвл мало игроков вот и кидает разныхна айкапе 10к так то тоже долго собиралосья согласен ждать долго и играть адекватную игру rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #349 11 февраля 2015 новый движок породит еще больше красочных шапок и в доте останутся одни крейторы шмоток хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #350 11 февраля 2015 Кстати эту хуйню еще не фиксанули с бенни хилзом под товером?Когда у тебя 522 мс, а у врага 300 и ты ему под товером даже плюху не можешь нанести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #351 11 февраля 2015 (изменено) Мм, смотрите "мьют алл чат", как старались, хорошо сделали. Молодцы вальв. Явно движок виноват.Сколько уже эта хуйня находится в состоянии бага? Изменено 11 февраля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #353 11 февраля 2015 Кстати эту хуйню еще не фиксанули с бенни хилзом под товером?Когда у тебя 522 мс, а у врага 300 и ты ему под товером даже плюху не можешь нанести.конечно нет, это дота2 такая вот игра rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #354 11 февраля 2015 хех помню клаву разломал так, бегу знач баланаром ночью гангать цмку, кидаю на неё урну она мне дает колбу 1 или 2 лвл, не суть важно а потом просто бегает вокруг товера и я её не могу убить, а потом колба кд проходит и я умираю и клаву сломал вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #355 11 февраля 2015 надеюсь этот сурс2 даже не запустится у меня на пк и на этом дота покинет мою жизнь соре, но по тестам соурс2 выдает на 10-15 процентов больше чем 1ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #356 11 февраля 2015 надеюсь этот сурс2 даже не запустится у меня на пк и на этом дота покинет мою жизнь соре, но по тестам соурс2 выдает на 10-15 процентов больше чем 1ыйэто когда эти бета тулс скачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #357 11 февраля 2015 надеюсь этот сурс2 даже не запустится у меня на пк и на этом дота покинет мою жизнь соре, но по тестам соурс2 выдает на 10-15 процентов больше чем 1ыйэто когда эти бета тулс скачиваешь?не, это не моя инфа, а кого-то из сквада девдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #358 11 февраля 2015 надеюсь, тут можно выебнуться и сказать, что не играл в доту 5 месяцев и в принципе не особенно то и хочется, а когда хочется, то просто вспоминаю всю ту хуйню, что творится в пабах, насыщенных говноедами, фидерами и банальными долбоебами, и сразу отпадает желание заходить смотрю только чемпики с топ командами, вроде дримхаков, салоладдеров, даков и интернешнлов. надеюсь камбек-мету не пофиксят, потому что только из-за нее этот дак был уберпиздатым, даже несмотря на поеботу с организацией и лагами. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #359 11 февраля 2015 я не понимаю что вы тут разводите, ЭТА БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО ЧТО ДОТА ЩАС НЕИГРАБЕЛЬНА, ПО КД ЛП 16, имея 5к ты ТАЩЕШЬ 4200 биомусорам катки, и НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ИМ СДЕЛАЕШЬ ЗАМЕЧАНИЕ, ЭТА РАВНОЦЕННЫЕ 16 ЛПушел в лол 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #360 11 февраля 2015 новый движок породит еще больше красочных шапок и в доте останутся одни крейторы шмоток новый движок почти ничего не дасткак рендерились старые модельки, так и останутся, та же хуйня с эффектами спеловмб конечно что-нибудь изменится, чисто косметически, но ждать что-нибудь революционного не стоитвсё по новой перерисовывать - у вальвов на это годы уйдут с их темпами работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение