Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Затишье перед бурей. Укроп в котле, Путин на коне. т. 41

Перемирие  

489 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Libération: Разделение Украины вдохнет в Европу новую жизнь

Западу следует перестать ратовать за территориальную целостность Украины, которая давно уже по сути существует только на словах, и согласиться на ее раздел, уверен автор статьи Libération. Вдохновившись примером послевоенной Германии, европейские лидеры смогут обеспечить долгожданный мир и стабильность, после чего сконцентрировать свои усилия на восстановлении государственной структуры и экономики проевропейской части Украины, говорится в статье.

Поделиться сообщением

Полагаю, все уже убедились, что в России строится невероятно много всякого разного — от металлургических заводов и подводных лодок до океанариумов со свинокомплексами.

если вы понимаете о чем я

Поделиться сообщением

Полагаю, все уже убедились, что в России строится невероятно много всякого разного — от металлургических заводов и подводных лодок до океанариумов со свинокомплексами.

если вы понимаете о чем я

:lol:

представил себе океанариум со свинокомплексом :lol:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Западу следует перестать ратовать за территориальную целостность Украины, которая давно уже по сути существует только на словах, и согласиться на ее раздел, уверен автор статьи Libération. Вдохновившись примером послевоенной Германии, европейские лидеры смогут обеспечить долгожданный мир и стабильность, после чего сконцентрировать свои усилия на восстановлении государственной структуры и экономики проевропейской части Украины, говорится в статье.

думаешь европке оно надо?

если бы европка хотела мира она бы запретила порошенке посылать войска на донецк и усадила бы его за стол переговоров

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Сегодня исполняется год одному из самых великих событий за всю истории незалежной Украины . Новые власти эффективных менеджеров сразу дали понять , что они теперь не тряпки и не будут петь под дудку Путина ! По сути это событие и есть начало новой эпохи Украинского государства.

http://echo.msk.ru/n...64858-echo.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чёт форсану ещё раз, хороший фильм.

в очередной раз в ахуе от того как делаются дела на самом деле и насколько ущербна картинка и миропредставление через СМИ/интернет :palevo:

спс за форс

а есть инфа про то как события в севастополе связаны со всем крымом, аваковым и тд? вот севастопольцы заблокировали город для пс и сву и т.д. а правление крыма где распологается? там также делали? до вежливых людей кто решал и как судьбу крыма?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А манекену норм )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаете, прокатит в рашке свой майдан, если ребятки из-за океана решат всерьез развалить рашку? мне кажется, будут давить на межнациональные проблемы - читай россия для русских, вся хурма :hmm:

хотя у вас вертикаль власти посерьезней в этом смысле, не допустят переворота, я думаю

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

наши нацики под шконкой сидят и выходят раз в год на русский марш так что всем похуй

Поделиться сообщением

может че интересное скажут

http://russian.rt.com/article/75920

Я думаю, Ангола выражает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как думаете, прокатит в рашке свой майдан, если ребятки из-за океана решат всерьез развалить рашку? мне кажется, будут давить на межнациональные проблемы - читай россия для русских, вся хурма :hmm:

хотя у вас вертикаль власти посерьезней в этом смысле, не допустят переворота, я думаю

какая разница какой инфоповод будет картинкой в сми для народа. суть в том кого в руководстве будут держать за жабры чтобы они сотрудничали с майданоустраивателями

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

5Uld1xedcnc.jpg

найс стишок, по легенде пленный укр написал, хотя вряд ли

Поделиться сообщением

думаешь европке оно надо?

если бы европка хотела мира она бы запретила порошенке посылать войска на донецк а усадила бы его за стол переговоров

это все лишь одно из миллиона мнений

ну а по сути санкции которые могли уже ввели, европа не станет больше ничего вводить

америка тоже ввела всё что могла, осталось только отрубить от свифта, что скорее всего и будет, но у нас пару дней назад опробывали свой аналог свифта, так что тоже не смертельно

воевать европа против россии не хочет, рычагов давления больше нет

2 варианта развития событий, оставить всё как есть сейчас или начать крупномасштабную войну, но время играет на руку москалям, в украине становится всё хуёвей и хуёвей, скоро они сам попросятся в евразэс

Поделиться сообщением

Молодёжи не видно 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

может че интересное скажут

http://russian.rt.com/article/75920

План любого совбеза:

Рашка хуесосит хохлов и дефится.

Америка хуесосит Рашку.

Америкаские подсосы типо Канады и Австралии хуесосят рашку.

Китай нейтрален.

100500 бомжатников выражают озабоченность.

Украина хуесосит Рашку и дайте, дайте, дайте

:nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

да ты гений просто

а если Россию и решат развалить, то эффективность данного мероприятия будет определяться количеством убиподобных в момент наибольшей социальной напряжённости и террористической активности, ибо на одних националистах ты переворот не вывезешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да ты гений просто

а если Россию и решат развалить, то эффективность данного мероприятия будет определяться количеством убиподобных в момент наибольшей социальной напряжённости и террористической активности, ибо на одних националистах ты переворот не вывезешь

у нас же вывезли :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...