Slarky #181 16 февраля 2015 Чуваков с анимешными аватарками и лол раздел офк.здаров братотпишысь в чистилище\чтиве плс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #182 16 февраля 2015 nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #186 16 февраля 2015 артаса удалите его последнее возвращение является прямым подтверждением, что он безвольное хуйло существо, которое не может побороть свои привычки и зависимости, и 1х1 на удаление его никто не осилит, т.е. ему нужна особая помощь сам он никогда о такой услуге просить не станетты зареган в 2013,что ты вообще знаешь о артасе как по мне артасян единственный лучик дерьма солнце на форумечто о нем уж такого сокрыто в архивах прошлого по другому раскрывающее его личность? нервный психованый одинокий задрот с непомерным чсв без всякого образования, как он сам выражается "мизантроп", 11 год играет в одну и ту же комьютерную игрушку, живет хуй пойми на что, друзей не имеет, ебурит в дотку и смотрит сериалы в возрасте, когда первые шаги в карьере делают люди, про семью заикаться не буду, любая баба просто ахуеет от такого самца во всех смыслах его уходы говорят только о том, что его самого заебала такая жизнь, он как бы и хочет свою жизнь повернуть, изменить, но в итоге возвращается снова и снова через два месяца цикл повторится: апстриком апнет 7к, потом его откинет даунстриком обратно в зону 6500-7000, снова сгорит и новое "сами играйте в свое Говно 2" такого удалить - только услугу сделатьКаким боком тебя это вообще ебать должно, нобади? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 16 февраля 2015 Заявка на удаление должна быть заполнена по форме ПД-01 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 16 февраля 2015 подписываюсь на вечный лимон авокадо за удаление аас, писхевера, криера и жумонг Ну и кто на форуме останется? ММ топан и аниме раздел? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #190 16 февраля 2015 Заявка на удаление должна быть заполнена по форме ДЦП-01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #191 16 февраля 2015 Хотел и блайндфолдыча удалить, но за такую шутку оставлю уже, так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #192 16 февраля 2015 спасибо смотрителю какому-то за новую подписьи че, когда удалять-то будут? или на словах ты писхэвер в хохлотопике, а на деле дети сосиски с макарохами кушают? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #193 16 февраля 2015 Я не скажу когда, чтобы меня прежде времени не лишили такой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #194 16 февраля 2015 Все с ним ясно - зассал. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #195 16 февраля 2015 Хотел и блайндфолдыча удалить, но за такую шутку оставлю уже, так и бытьО_о ЗА ЧТО?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #196 16 февраля 2015 Как известно многим, недавно ПД оставили некоторые люди, отсутствие которых приносит любому человеку необъяснимую радость и покой. Будто из организма извлекли опухоль, которая долго и мучительно терзала плоть человека. Меня послали высшие ангелы с целью побороть и пересидеть эту нечисть на нашем святом форуме. Моя миссия подходит к концу. Но хуже больших болячек, видимых невооруженному взгляду, есть болячки мелкие, но противные. Поэтому я попрошу каждого из вас составить список юзеров, которые уже давно должны были сгнить в темницах удаления и вечного бана, но благодаря темным силам до их пор живут на свободе. В час Х с помощью специального скрипта они все будут удалены, и я, спасаясь от гнева Других, тоже скроюсь. У меня уже есть приблизительный списочек, но всегда рад учесть ваши кандидатуры писхиверaacСолитариcrierzebnжумонглитлпленет123и47чот не нашёл себя в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #197 16 февраля 2015 ' timestamp='1424101035' post='15610342']Хотел и блайндфолдыча удалить, но за такую шутку оставлю уже, так и бытьО_о ЗА ЧТО?!?!Представь, какой бы это был уровень за шкалой блайндфодыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #198 16 февраля 2015 авокадо мерзкий зашкваренный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #199 16 февраля 2015 что тут происходит Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #200 16 февраля 2015 авокадо мерзкий зашкваренный уебанкоих на продоте полно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение