music..man #201 16 февраля 2015 отписывался в чистилище. я кандидат на удаление? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #202 16 февраля 2015 криергрок(хуй знает какой, ебашь обоих не промажешь)литлпланет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #203 16 февраля 2015 что тут происходит тебя удаляютпока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #204 16 февраля 2015 спасибо смотрителю какому-то за новую подписьи че, когда удалять-то будут? или на словах ты писхэвер в хохлотопике, а на деле дети сосиски с макарохами кушают?ты бы ее еще меньше сделал Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #206 16 февраля 2015 криер - очевиднорусверм - очевидноостальных нет смысла выпиливатьда и вообще зачем это всё? узнать кто про кого чё думает?? все равно же с нового акка будут хуярить говнецо по всему форумувон омск уже каждый день себе новый акк делает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #208 16 февраля 2015 илзян всегда пишет по теме, да и с юмором у него ок да и как без илзяна то? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #209 16 февраля 2015 артаса удалите его последнее возвращение является прямым подтверждением, что он безвольное хуйло существо, которое не может побороть свои привычки и зависимости, и 1х1 на удаление его никто не осилит, т.е. ему нужна особая помощь сам он никогда о такой услуге просить не станет ты зареган в 2013,что ты вообще знаешь о артасе как по мне артасян единственный лучик дерьма солнце на форуме что о нем уж такого сокрыто в архивах прошлого по другому раскрывающее его личность? нервный психованый одинокий задрот с непомерным чсв без всякого образования, как он сам выражается "мизантроп", 11 год играет в одну и ту же комьютерную игрушку, живет хуй пойми на что, друзей не имеет, ебурит в дотку и смотрит сериалы в возрасте, когда первые шаги в карьере делают люди, про семью заикаться не буду, любая баба просто ахуеет от такого самца во всех смыслах его уходы говорят только о том, что его самого заебала такая жизнь, он как бы и хочет свою жизнь повернуть, изменить, но в итоге возвращается снова и снова через два месяца цикл повторится: апстриком апнет 7к, потом его откинет даунстриком обратно в зону 6500-7000, снова сгорит и новое "сами играйте в свое Говно 2" такого удалить - только услугу сделать Каким боком тебя это вообще ебать должно, нобади? читал его аск и пригорел - с таким мышлением в /rf/ сидят тру хикки, а мне никогда не нравилось их зарывание головы в песок с озлобленным мировоззрением, что все вокруг убогое быдло, которое хуже и тупее их. он от них отличается только тем, что не смотрит аниме и сидит на форуме, а не на борде офк никто не может за человека отказаться от пути деградации я бы сам не отказался, чтобы меня удалили с пд, т.к. мне тут ловить нечего, но успел выработать addiction к форуму. в попытке найти альтернативу браблею потерпел поражение, и надо идти дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #210 16 февраля 2015 Себя почему не добавил ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #211 16 февраля 2015 mistwalker - ибо сгнил.lvlephisto - ибо даун маленькийстркуктер - ибо даун считает ,что гатари не гаремник))))обер - ибо даунсмахни слезу - ибо даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #212 16 февраля 2015 Жду удаление от сального уебка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #213 16 февраля 2015 Avocado Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #214 16 февраля 2015 Очередная драма с удалениями.Авокадо создал свой список ненависти Зебна не трогайте кароч, он мне давненько помог. Я ему благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #215 16 февраля 2015 ну судя по статистике литлпланета удалять точно надо, либо хуевого ему дать.криеру по статистике тоже, хотя на мой взгляд он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #216 16 февраля 2015 илзян всегда пишет по теме, да и с юмором у него ок да и как без илзяна то? как без ног Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #217 16 февраля 2015 что за статистика такая?? поделитесь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #218 16 февраля 2015 А почему так Криера не любят? Он нормальный парень же, вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #219 16 февраля 2015 писхиверaaczebn Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #220 16 февраля 2015 (изменено) вот прям топовый лист в 1 постену жумонг только оставить и парня с циферкамиааца посты не помню чет ну и пох Изменено 16 февраля 2015 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение