Nikki Sixx #21 18 февраля 2015 (изменено) чето в голос про дворового музыканта кефутипчик внезапно обнаружил в себе талант певца, не умея ни в диафрагменное дыхание, ни в ноты, ни в умение работать с программами звукозаписи господи, ничего личного, но плз не позорься Изменено 18 февраля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #22 18 февраля 2015 Всем привет. Я обнаружил в себе талант. Я очень красивою пою. Как стать знаменитым? Офк все нужно делать через интернет, но как? Музыкальных каналов дохуя. Да, я знаю, что я пою лучше в раз 100, но все равно...муз училище или институт культуры (кулёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 18 февраля 2015 слышал песни автора, когда ходил с его родителями на его утренник, ох, как пела его хоровая группа из младшей дошкольной группы "звездочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 18 февраля 2015 зачем оскорбляетецените живых талантов... а не как всегда... слышал песни автора, когда ходил с его родителями на его утренник, ох, как пела его хоровая группа из младшей дошкольной группы "звездочки" спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 18 февраля 2015 не, вы мне советы пишите, куда заливать..смысл мне пиздеть про талант? все друзья говорят, что мне надо принимать участие в музыкальных шоуhttp://www.youtube.com/watch?v=fI-Mr20gMaAИм тоже так друзья говорили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 18 февраля 2015 Написать на пд прежде всего В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #28 18 февраля 2015 есть один продюсер, помогает начинающимскайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 18 февраля 2015 Соси хуй, быдло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 18 февраля 2015 (изменено) боря инвокер, ты чтоли?10касиков спд батла закончились чтоли уже?пиздец ты транжира и кутяка. Изменено 18 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #31 19 февраля 2015 записывай голос и скидывай сюдаесли ты не траляка канешн жоский я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #32 19 февраля 2015 давно уже надо было замутить Song Contest по мотивам пд рэп батла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 19 февраля 2015 победить в рэп батле и уйти в армию какой то аутист орет под чилдрен оф бодом и думает, что охуенно поет))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 19 февраля 2015 Пд тебе явно в этом совете поможет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 19 февраля 2015 я пою жесткую музыку, но не скажу какуюбитбоксер чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #38 19 февраля 2015 давно уже надо было замутить Song Contest по мотивам пд рэп батла караоке контест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #39 19 февраля 2015 Обсуждают тут какую-то бездарность. Вот вы не слышали как Я пою. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 19 февраля 2015 Обсуждают тут какую-то бездарность. Вот вы не слышали как Я пою.так же как и автор, можете вместе на хуй пойти) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение