Vreit #41 20 февраля 2015 бизнес придумал, работаешь на гос-во, выгодно, только где и кем работаешь офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #42 20 февраля 2015 (изменено) Продавай оружие добровольцам донбасса.Ну или найди дебилов которые будут мародерствовать на выжженных после бомбежки полях и приносить тебе добычу, а ты им за это бабки давать будешь. Изменено 20 февраля 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #43 20 февраля 2015 заказываешь спайсуху оптомнанимаешь школотронов на спортике, они делают закладки и пишут на заборе: соли, спайсы, миксы и скайп левый.берёшь в аренду киоск какой-то, платишь мусорам, продаёшь и там спайс изи бизнес Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #44 20 февраля 2015 Можешь вложиться в наркоту, оптом дешевле, а потом нанять шпану, что бы закладки раскидала, дальше всё понятно я думаю.Ну а вообще если ты полный еблан, то просто вложи бабло инвесторов в квартиры и сдавай их на сутки. заказываешь спайсуху оптомнанимаешь школотронов на спортике, они делают закладки и пишут на заборе: соли, спайсы, миксы и скайп левый.берёшь в аренду киоск какой-то, платишь мусорам, продаёшь и там спайс изи бизнесТы чё серьезно? Как ты блять опередил меня?????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #46 20 февраля 2015 Продавай оружие добровольцам донбасса.Ну или найди дебилов которые будут мародерствовать на выжженных после бомбежки полях и приносить тебе добычу, а ты им за это бабки давать будешь.уже есть один такой, бесплатно раздаетвован зовут Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #47 20 февраля 2015 РАсти канаплю, четкая тема, окупается быстро, доход большой Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #48 21 февраля 2015 щас бы с урал1ком бизнес идею реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #49 21 февраля 2015 (изменено) основываешь фирму, ты +хотяб 4 чела, разрабатываете говносайты для тупорылых ру заказчиков, которые платят мало, но платят за хуету которая вобще ничего не стоит. Изи профит. Но бля, тут надо хотя бы пару дней в гугле посидеть, чтоб знать как делать элементарную хуету, которая ничего не стоит.А если научишься делать хуету, которая стоит хотя бы что-то, или найдешь студентиков, которые это умеют, и нанять их, то сможешь рубить не хилый бабос. Проверенная тема, изи мани.чуть сложнее по уровню знаний, точнее по количеству времени чтоб хотяб что то узнать , но при этом гораздо выгоднее по финансам , и элементарно по исполнению - продвижение сайтов. Заказчики всегда найдутся, даже в ебучий текущий кризис, хоть и хуевые бомжи, но заказчики, которые схавают почти все дерьмо что ты им подсунешь. А то что они хотят смогут сделать студенты 3-5 курсов за 20к в месяц зп.Если рли есть инвесторы, то поднапрягая свою жопу в плане узнать что это вобще и че тут как - за год можно 500к-1ккк профита вынести.конечно тут требуется целая куча оговорок и уточнений, но саму идею я тебе подарил. Изменено 21 февраля 2015 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #50 21 февраля 2015 с подливой на бороде голоснул Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #52 21 февраля 2015 поторгуй жопой, семейный бизнес все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 21 февраля 2015 Моего закладчика ФСКН забрали, я знаю, что он быстрее вскроет вены на жопе зубами нежели выдаст своего господина. Так что нужен один верный человек желательно с л/а, ГСМ оплачиваю, оплата каждый день+сауна с шлюхами по субботам. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #54 21 февраля 2015 основываешь фирму, ты +хотяб 4 чела, разрабатываете говносайты для тупорылых ру заказчиков, которые платят мало, но платят за хуету которая вобще ничего не стоит. Изи профит. Но бля, тут надо хотя бы пару дней в гугле посидеть, чтоб знать как делать элементарную хуету, которая ничего не стоит.А если научишься делать хуету, которая стоит хотя бы что-то, или найдешь студентиков, которые это умеют, и нанять их, то сможешь рубить не хилый бабос. Проверенная тема, изи мани.чуть сложнее по уровню знаний, точнее по количеству времени чтоб хотяб что то узнать , но при этом гораздо выгоднее по финансам , и элементарно по исполнению - продвижение сайтов. Заказчики всегда найдутся, даже в ебучий текущий кризис, хоть и хуевые бомжи, но заказчики, которые схавают почти все дерьмо что ты им подсунешь. А то что они хотят смогут сделать студенты 3-5 курсов за 20к в месяц зп.Если рли есть инвесторы, то поднапрягая свою жопу в плане узнать что это вобще и че тут как - за год можно 500к-1ккк профита вынести.конечно тут требуется целая куча оговорок и уточнений, но саму идею я тебе подарил.занимались такой хуйней в универе на последних курсах. Заказчики и правда всегда были. Потом вообще шаблонную хуйню толкали под конец, заебало что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #55 21 февраля 2015 первым делом подпишись на записки миллиардера, прочувствуешь атмосферу успешности. вообще чтобы что-то открыть желательно быть спецом в сфере, например если ты хочешь открыть киоск с самсой, то тебе неплохо бы иметь месяцок-другой опыта работы, чтобы быть в курсе сколько собачатины армен добавляет в нормальное мясо, а точнее наоборот, какому ппснику платит сотню чтобы не трогали, и прочее, на простом примере, и так с любым делом, соваться в новое дело сразу начальником не ок. вообще для тебя франшиза норм варик. а сейчас что, торговля в основном, ведь тебе надо профитоны, если дохуя даст можешь дом построить на 30 этажей ))чоп чоп торговать китайским говномпосуточная аренда квартир штук 30, снимаешь хаты и нанимаешь риелтора на работу, он имеет 30 хат и чехлит.да куча всего, идёшь по улице, смотришь и копируешь, едешь в европу или сша, гуляешь там, смотришь и копируешь, копипаста, тих спиздил и ушел (франшиза) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #56 21 февраля 2015 (изменено) какой город?Мск.И это одна из проблем. Изменено 21 февраля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #57 21 февраля 2015 кароч создаешь топан на продоте, птушники советуют тебе бизнес идеи, потом создаешь свой сайт с бизнес идеями и там их выгодно продаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #58 21 февраля 2015 Я енотик полоскун, полоскун, я стираю свой костюм, свой костюм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #59 21 февраля 2015 Вот идеяКороче исценируй высадку на луну на марсеЖду доли Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение