Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deuzxcv

Бизнес. Есть идеи?

Рекомендованные сообщения

бизнес придумал, работаешь на гос-во, выгодно, только где и кем работаешь офк! :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Продавай оружие добровольцам донбасса.

Ну или найди дебилов которые будут мародерствовать на выжженных после бомбежки полях и приносить тебе добычу, а ты им за это бабки давать будешь.

Изменено пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER

Поделиться сообщением

заказываешь спайсуху оптом

нанимаешь школотронов на спортике, они делают закладки и пишут на заборе: соли, спайсы, миксы и скайп левый.

берёшь в аренду киоск какой-то, платишь мусорам, продаёшь и там спайс

изи бизнес

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Можешь вложиться в наркоту, оптом дешевле, а потом нанять шпану, что бы закладки раскидала, дальше всё понятно я думаю.

Ну а вообще если ты полный еблан, то просто вложи бабло инвесторов в квартиры и сдавай их на сутки.

заказываешь спайсуху оптом

нанимаешь школотронов на спортике, они делают закладки и пишут на заборе: соли, спайсы, миксы и скайп левый.

берёшь в аренду киоск какой-то, платишь мусорам, продаёшь и там спайс

изи бизнес

Ты чё серьезно? Как ты блять опередил меня??????????????????????

Поделиться сообщением

Продавай оружие добровольцам донбасса.

Ну или найди дебилов которые будут мародерствовать на выжженных после бомбежки полях и приносить тебе добычу, а ты им за это бабки давать будешь.

уже есть один такой, бесплатно раздает

вован зовут

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

РАсти канаплю, четкая тема, окупается быстро, доход большой

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас бы с урал1ком бизнес идею реализовать

Поделиться сообщением

(изменено)

основываешь фирму, ты +хотяб 4 чела, разрабатываете говносайты для тупорылых ру заказчиков, которые платят мало, но платят за хуету которая вобще ничего не стоит. Изи профит. Но бля, тут надо хотя бы пару дней в гугле посидеть, чтоб знать как делать элементарную хуету, которая ничего не стоит.

А если научишься делать хуету, которая стоит хотя бы что-то, или найдешь студентиков, которые это умеют, и нанять их, то сможешь рубить не хилый бабос. Проверенная тема, изи мани.

чуть сложнее по уровню знаний, точнее по количеству времени чтоб хотяб что то узнать , но при этом гораздо выгоднее по финансам , и элементарно по исполнению - продвижение сайтов. Заказчики всегда найдутся, даже в ебучий текущий кризис, хоть и хуевые бомжи, но заказчики, которые схавают почти все дерьмо что ты им подсунешь. А то что они хотят смогут сделать студенты 3-5 курсов за 20к в месяц зп.

Если рли есть инвесторы, то поднапрягая свою жопу в плане узнать что это вобще и че тут как - за год можно 500к-1ккк профита вынести.

конечно тут требуется целая куча оговорок и уточнений, но саму идею я тебе подарил.

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

b52010.jpg

с подливой на бороде голоснул

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

поторгуй жопой, семейный бизнес все-таки

Поделиться сообщением

Моего закладчика ФСКН забрали, я знаю, что он быстрее вскроет вены на жопе зубами нежели выдаст своего господина. Так что нужен один верный человек желательно с л/а, ГСМ оплачиваю, оплата каждый день+сауна с шлюхами по субботам.

:buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

основываешь фирму, ты +хотяб 4 чела, разрабатываете говносайты для тупорылых ру заказчиков, которые платят мало, но платят за хуету которая вобще ничего не стоит. Изи профит. Но бля, тут надо хотя бы пару дней в гугле посидеть, чтоб знать как делать элементарную хуету, которая ничего не стоит.

А если научишься делать хуету, которая стоит хотя бы что-то, или найдешь студентиков, которые это умеют, и нанять их, то сможешь рубить не хилый бабос. Проверенная тема, изи мани.

чуть сложнее по уровню знаний, точнее по количеству времени чтоб хотяб что то узнать , но при этом гораздо выгоднее по финансам , и элементарно по исполнению - продвижение сайтов. Заказчики всегда найдутся, даже в ебучий текущий кризис, хоть и хуевые бомжи, но заказчики, которые схавают почти все дерьмо что ты им подсунешь. А то что они хотят смогут сделать студенты 3-5 курсов за 20к в месяц зп.

Если рли есть инвесторы, то поднапрягая свою жопу в плане узнать что это вобще и че тут как - за год можно 500к-1ккк профита вынести.

конечно тут требуется целая куча оговорок и уточнений, но саму идею я тебе подарил.

занимались такой хуйней в универе на последних курсах. Заказчики и правда всегда были. Потом вообще шаблонную хуйню толкали под конец, заебало что то

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

первым делом подпишись на записки миллиардера, прочувствуешь атмосферу успешности. :buba:

вообще чтобы что-то открыть желательно быть спецом в сфере, например если ты хочешь открыть киоск с самсой, то тебе неплохо бы иметь месяцок-другой опыта работы, чтобы быть в курсе сколько собачатины армен добавляет в нормальное мясо, а точнее наоборот, какому ппснику платит сотню чтобы не трогали, и прочее, на простом примере, и так с любым делом, соваться в новое дело сразу начальником не ок.

вообще для тебя франшиза норм варик.

а сейчас что, торговля в основном, ведь тебе надо профитоны, если дохуя даст можешь дом построить на 30 этажей ))

чоп чоп :lol:

торговать китайским говном

посуточная аренда квартир штук 30, снимаешь хаты и нанимаешь риелтора на работу, он имеет 30 хат и чехлит.

да куча всего, идёшь по улице, смотришь и копируешь, едешь в европу или сша, гуляешь там, смотришь и копируешь, копипаста, тих спиздил и ушел (франшиза)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой город?

Мск.

И это одна из проблем.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

кароч создаешь топан на продоте, птушники советуют тебе бизнес идеи, потом создаешь свой сайт с бизнес идеями и там их выгодно продаешь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я енотик полоскун, полоскун, я стираю свой костюм, свой костюм..

Поделиться сообщением

Вот идея

Короче исценируй высадку на луну на марсе

Жду доли

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...