Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хорошо, но ты сам попросил!

овню

Начну со второго пункта

2. гибридная раскачка это как раз не извращение, а грамотный стандарт. Только фул деб будет делать монопве сорку, ибо без норм запакованного мерка (а норм - это инфинити шоб ты панемал) такая хуйня годится разве что для мефранов, в остальном она будет неэффективной.

1. Пве близ сорке, как можна понять из пункта 2, не качают всю синергию, качают всё кроме болта и мастери на 10, потому что она работает не так как фаер и лайт мастери (эти повышают дмг, а она снижает резист противника) и нет смысла её качать больше чем на 10, т.к. там ещё с +скиллз нормально навалит в неё. Все лишние пойнты идут в фаер или лайт ветку (обычно берут фаер). Разве что на классике делают моносорку, но и ту не через близзард, а через орб. Ну а в пвп эт ваще отдельный разговор, там офк делают моносорок, потому что там важнее дмг и фкр, но там часто качают ес (точнее телекинез, пушто он даёт есу больше прибавку чем сама прокачка еса кек). Ну и близзсорка в пвп это говномочасервер

спс за очевидные разъяснения, но близ сорка это как правило первый персонаж который одевает всех остальных. следовательно когда ты качаешь близ-сорку, других чуваков у тебя просто-напросто нет, и одевать ты ее будешь в первые попавшиеся вещи, соот-но и дамага у тебя не будет ни хуя если ты не вложишь ВСЕ поинты в урон от близарда. но даже когда у тебя будет приличный лвл и вещи ты все равно можешь одеть ее на 500-600 мф и убивать пиндля за 11 секунд

рапистон, ты че так активизировался? со своей начертанной разъехался или шо

пред-весеннее обострение

Поделиться сообщением

Создай в сингле двухстихийку по своему вкусу через хироэдтор (без инфиков). Пропиши команду /players 8. И попробуй пофасту зафарми хкс или трон. Осознаешь свою никчёмность.

:lolpray:

спс за очевидные разъяснения, но близ сорка это как правило первый персонаж который одевает всех остальных. следовательно когда ты качаешь близ-сорку, других чуваков у тебя просто-напросто нет, и одевать ты ее будешь в первые попавшиеся вещи, соот-но и дамага у тебя не будет ни хуя если ты не вложишь ВСЕ поинты в урон от близарда. но даже когда у тебя будет приличный лвл и вещи ты все равно можешь одеть ее на 500-600 мф и убивать пиндля за 11 секунд

А, так мы говорили про говносорок с рандомно раскиданными статами и алибабой в руках? Тогда ладно

Поделиться сообщением

сорока-ворока

кашу варила

деток кормила

этому дала

этому дала

а этому

НЕ ДАЛА

АХХАХАХА

Поделиться сообщением

мля ненавижу уборку

когда уже изобретут летающих нанороботов которые будут собирать пыль и мусор и все остальное делать?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну уборка как бы идет за дефолт процедуру как руки вымыть после улицы или почистить зубы после еды

я не знаю как можно любить/не любить уборку или же прилагать какое-то усилие делая "уборку"

Поделиться сообщением

когда сам живешь в четырехкомнатной напрягает

а еще протер монитор подставку там, а через час на пластике опять пыль

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ох уж эти проблемы от Premium Gold!

Поделиться сообщением

тяжело жить самому в четырёхкомнатной на Арбате

Поделиться сообщением

(изменено)

убираться приятно. когда заебусь чем-то, иду убираться и сразу легчает

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

меня тож если заебет общество в какой нить компании - немедля убираюсь!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

убираюсь до соплей, офк приятно, насильник не шарит паходу

чет тотал уебанство называть кого-то насильником, когда есть рэйпист

пиздец совесть прижгла ухо, даже уснуть не смог

zfbjnk603 понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

На мониторе красный знак.

Включает доту юный рак.

Клешнёй за мышку ухватился,

Тащить тиммейтов устремился.

Нажав там он "Начать игру",

Сказал себе: "Пойду посру".

Обо всём забыв на свете,

Он уселся в туалете.

В раздумьях сидя,думал он.

Кого же пикнуть? Алл рандом?

Услышав звук игры,он мигом подскочил,

"Принять игру" нажать спешил.

Нажав он радостно вскричал:

Всех ваших мамок я ибал.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

этим юным раком был Альберт хрумм

(а жопу-то он вытер или нет?)

Поделиться сообщением

Рейпист а ты не педик случаем? Хотя похуй, помой мне посуду

Поделиться сообщением

Пришёл такой в библиотеку сдать Оруэлла

думаю ща Буковски возьму - а хуй там плавал, на руках единственная книга

ладно, думаю, наверну Паланика

sorry, but no

нет

в панике зашёл на ПД увидел в опросе Маркеса и взял

отзыв сюда можно будет написать по завершении?

Поделиться сообщением

Даже нужно!

А че лол в библиотеку ща кто то ходит? Я там был после 11 класса, выписывали бумаги мол то что я не должник))

Я ей такой говорю женщина ты че ебать, откуда у вас бывают должники?

Поделиться сообщением

мне даже на душе стало тепло и спокойнее, что кто-то, кто хотел почитать паланика, в итоге взял маркеса.

есть в этом мире за что бороться еще!

Поделиться сообщением

Даже нужно!

А че лол в библиотеку ща кто то ходит? Я там был после 11 класса, выписывали бумаги мол то что я не должник))

я всю жизнь в библиотеки хожу

с мониторов/эл. книг не могу читать

изредка покупаю, а так в основном универская библиотека

Поделиться сообщением

а я оказывается должник

год назад на мое имя брала девушка кобзаря, так и не отдала

Поделиться сообщением

Даже нужно!

я всю жизнь в библиотеки хожу

с мониторов/эл. книг не могу читать

изредка покупаю, а так в основном универская библиотека

и че там щас? С гирлой реально замутить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...