Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну что пацаны я опять сиропа уебал щас буду стены катать, а может и не буду. ну начнем с того что главная ваша (всех вас) ошибка состоит в том, что вы заключены в иллюзию того, что миствокер норм пацан. ладно шучу, при чем тут миствокер. миствокер ето просто человек. в общем-то однажды мне показалось что миствокер убил чтиво. но что такое чтиво и пд в целом? это место где обитают ровные пацаны. если бы на етом сайте не было илзе хавка пинты опятыча вовена норма то я бы перестал заходить на етот ибаный сайт. зачем он нужен токо вре мя убивает.

Поделиться сообщением

Всех друзей своих перечислил? А где томас?

Поделиться сообщением

ну что пацаны я опять сиропа уебал щас буду стены катать, а может и не буду. ну начнем с того что главная ваша (всех вас) ошибка состоит в том, что вы заключены в иллюзию того, что миствокер норм пацан. ладно шучу, при чем тут миствокер. миствокер ето просто человек. в общем-то однажды мне показалось что миствокер убил чтиво. но что такое чтиво и пд в целом? это место где обитают ровные пацаны. если бы на етом сайте не было илзе хавка пинты опятыча вовена норма то я бы перестал заходить на етот ибаный сайт. зачем он нужен токо вре мя убивает.

:huyase:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

сымаю шляпу

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сымаю шляпу

ти што бандарчук?))))))00

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

почему я не хавк? о_О

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ползал по твоей мамаше

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

воробьи купаются в пыли - это к дождю

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

одну пинту дважды не всосёшь

Поделиться сообщением

передай сларки что он тупой кусок говна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...