Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю, мне не очень по душе все эти инвайты и прочая херня. Учитесь любить людей такими, какие они есть

ТАК ДАВАЙ ЛЕОНИДЫЧ ТОГДА ПРЯЧЬ СВОЙ МОЛОТОК И ЛЮБИ КАКИМИ ЕСТЬ

бля мне чо персонально каждого спросить?

вроде все кто здесь так или иначе сидит уже выразили свое недовольство эмхапалычем, осталось только банить его каждый раз, когда он здесь отпишет

ну ладно, спрошу блядь еще раз

ВСЕ СОГЛАСНЫ НА ТУ ХУЙНЮ ШО Я ТАМ ЗАДВИНУЛ ЗА БАН ПЕТУХА???

абсолютно верно, нахуй его с пляжа

чур я главный начальник

пинтух буш моим секретарем?

Эй, начальник. Прикрой свой.. чатик. Бренжнев был твоим секретарём. А теперь в моде ники с вискарём.

ну после этого поста калича должно не стать в чтиве

Сэр пинта, я не имею удовольствия совпасть с Вами мнением по поводу романа Л.Н.Толстого "Анна Каренина", за дальнейшими разъяснениями прошу проследовать в срачильню...

топик чендж

Ну а терь послухай меня, говно ты купаросовое...

Ленчик видит это так

в этом то и проблема

никто нахуй не будет обсуждать литература

НА САМОМ ДЕЛЕ НИКОГО НАХУЙ ЗДЕСЬ НЕ ЕБЕТ ЛИТЕРАТУРА

здесь только хвастаются прочитанным, составляют списки и поясняют друг другу что только они правильно поняли бессмертного буковски

да ну очевидно что весь литературный дискурс этого раздела может и должен генерироваться исключительно в топиках последних прочитанных и обсуждения литературы

и если эти топики ограничить вот такой залупой:

Прочитал на днях "О дивный новый мир" и "1984" решил сравить, оказалось, что и сравнивать-то нехуй, ебанная беллетристика, правда, в "1984" сюжет интереснее.

с последующими банами за рофлянские над этим потрясающим открытием даровитого молодого человека

то нахуй такое чтиво нужно?

Если вся тема состоит из рофлянских и постов в стиле вот такого http://prodota.ru/fo...0#entry15670207 , то я не вижу смысла в ее существовании. Все темы раздела являются одной большой говорильней без цели и какой-либо канвы. Что мешает выражать свое мнение о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, а не о том, что он прочел - здесь. Вы играетесь в какие-то глупые игры, я вообще практически никак не ограничиваю общение.

И не надо ныть "плак-плак Леня выгони нам Палыча". Я могу как пользователь как угодно относится к Палычу, но как модератор - для меня все равны. Я не собираюсь устраивать вам тут элитный филиал взаимного дрочерства друг другу. Если есть какие-то более конкретные механизмы остракизма - предлагайте, осбудим

В конце концов, предлагаю вам всем стать немного более зрелыми: если кто-то не устраивает - попытайтесь коллективно его перевоспитать и научить, а не указывать на дверь. Иисус воздаст вам за это

вообще нахуй забудь что ты модер, не играй в эту роль

самое главное - не играть в роль модера

У тебя есть для всеобщего хейта - таверна. Считай, что здесь люди отдыхают от всеобщего хейта

Таких как зурум и томас здесь нет.

отдыюхаю я от всеобщего хейта когда закрываю продота.ру, ты не понимаешь глубинной сущности форума и наивно пытаешься изменить ее. но кто ты вообще такой с точки зрения вечности?

все, завтра уйду в свой скит, назову его уголок леняиметеля и буду принимать пральных чтивачей с поклоном, а пидоров апсыкать

тя первого

вот и пиздуй нахуй, человек-шмароход

Поделиться сообщением

если уж кто-то что-то и создает, так это ильзян

ты хоть раз видел за всю историю форума, чтобы он что-то создал? если позиция лени мне симпатична отчасти, но напоминает альтернативную версию трудно быть богом, где Румата по наивности пытается всех сделать счастливыми, не осознавая непреодолимых преград, то илзян просто хуила, который паразитирует на любых устремлениях.

если уж кто-то что-то и создает, так это ильзян

Например?

посты, дискуссии? что еще нужно?

его интересно читать, например.

жизнь нужно поддерживать, а не ограничивать

Критиковать =/= созидать.

Да, в рамках форума интересные посты - это, наверное, высшая ценность. Только я говорил о созидании не только в рамках форума. А последняя попытка Илзяна самовыразиться закончилась капитуляцией от Годсрака. Не то, чтобы я считал, что он даун, скорее он пропил свой талант и меня это печалит. Но это не отменяет того факта, что он нытик и тряпка

я бы сказал он пропил возможность зарождения своего таланта

Я пару недель назад разгадал один из хитрых замыслов масонов. Вот вы знаете как работает реклама? То-есть создание мыслевирусов. Вроде её никто не смотрит и всем похуй, но тем не менее рекламы всё больше и больше. Потому-что подсознаниё, оно всё фиксирует. А если человеку одну и ту же мысль повторить овердохуя раз, то она оседает у него и он уже считает её своей. Дак вот, на пачках сигарет, лет 8 назад начали писать разную херню: "убивает", "импотенция", "прочая разная нездоровая хуета". Известно, что такие предостережения не остановили ещё ни одного курильщика. Но тогда зачем? Всё просто. Когда в голове оседают такие вот мыслевирусы, то в действие вступают уже эффекты самовнушения и т.д.

Леня, я хочу с тобой серьезно поговорить.

Убери это из раздела, это твои прямые обязанности.

Поделиться сообщением

Хочу начать читать " Книга который нет, Новак, искать рецензии лень. Прост скажите, стоит времни, ор нет?

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

и как ты собирался читать книгу, которой нет? а тем более рицухи на нее

Поделиться сообщением

Да вы ниче не понимаете, вам намекают что постить все надо в 1 топике чтоб потом оп оп и выпилить раздел перенеся тему в какое-нибудь чистилище.

Поделиться сообщением

и как ты собирался читать книгу, которой нет? а тем более рицухи на нее

тебя тоже, болван

ты же натуральный прохвост

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чо последнее прочел, патлатый?

и ваще кажется тупые музыкари начали забывать где им место

Поделиться сообщением

статью под названием "фаллометрия"

отдыюхаю я от всеобщего хейта когда закрываю продота.ру, ты не понимаешь глубинной сущности форума и наивно пытаешься изменить ее. но кто ты вообще такой с точки зрения вечности?

не задумаывался о себе с точки зрения вечности?

Поделиться сообщением

леня где мой бан игра закончилась

не хотелось бы прослыть любимчиком модератора среди таких же работяг как я

Поделиться сообщением

и ваще кажется тупые музыкари начали забывать где им место

хэмингуэя. а ты?

даже не пытайся тут играть в обиженку и проецировать, плиз

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как дети малые :mameprivet:

леня где мой бан игра закончилась

не хотелось бы прослыть любимчиком модератора среди таких же работяг как я

Это мой способ посеять вражду в рядах непокорных

Поделиться сообщением

когда там шип мафии? я бы камбекнуо на папечах

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

никогда

Поделиться сообщением

нахуя чтивачам на ком-то самоутверждаться, мы ж не музачи-киначи какие-то, мы элита элит, нам такого не нада

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

никогда

подумываю сменить авку, чего посоветушь братулик?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я по неграм не прусь

мб из фильма чего-нибудь? помню ставил кейтеля из плохого копа

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...