DomoDomo #7381 14 марта 2015 ПРИВЕТ ПАПЕЧ, ЭТО ДОЯРКА ЗИНА. ПРИХОДИ НА СЕНОВАЛ ПОСЛЕ СМЕНЫ. ХОЧУ ПОЩУПАТЬ ТВОЙ РЕВОЛЬВЕР (◕‿◕✿) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7382 14 марта 2015 Да что за хуйня?!?!?!??!?!? Я смотрю и раз видос фризится (но чат есть и блять инет впорядке). Только на твиче такое.. .Что за хуйня?!я думал у меня у одного такое Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7385 14 марта 2015 из-за чата залил чаем свою плазму, теперь на ней битые битые пиксели появились ну кто ж знал, что так смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yebeke #7386 14 марта 2015 ЩАС БЫ СГОРЕТЬ НА ТРОЛЕ-АХАААА,ТУ ТУК ТУК ТУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7387 14 марта 2015 (изменено) The page could not be found, or has been deleted by its owner. это че?а всё норм запустило. твитч лагает. я уж думал папич удалился Изменено 14 марта 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7389 14 марта 2015 сын дерьма на аксе не такой уж и сын дерьма то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7391 14 марта 2015 Следовало аксу вподобайку поставить, мне так кажется Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #7392 14 марта 2015 Сука, только проснулся а тут папич уже так рано стримит и я всё пропустил :fffuuu: Знал бы, не пошёл вчера бухать и баб ебать, ну ёбаная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7393 14 марта 2015 Да что за хуйня?!?!?!??!?!? Я смотрю и раз видос фризится (но чат есть и блять инет впорядке). Только на твиче такое.. .Что за хуйня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7394 14 марта 2015 вы че рофлите, этот пидр на аксе у папани руну отжал!!!111 да за такое у нас на заводе в стену замуровали бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7395 14 марта 2015 вью на главную изи, только сделайте нормально, а не в стиле "1. как дела? 2. ты артес из HR?" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7396 14 марта 2015 L100k508: под музыку папич дрочит на ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7397 14 марта 2015 вью на главную изи, только сделайте нормально, а не в стиле "1. как дела? 2. ты артес из HR?"так это не артес же, а артас)) ты спутал его с хуевым фармилой из про тимы) а сам почему не возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7398 14 марта 2015 (изменено) вью на главную изи, только сделайте нормально, а не в стиле "1. как дела? 2. ты артес из HR?" единственная норм новость на главной за весь 2015 Изменено 14 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7399 14 марта 2015 музыкальная пауза на стриме папича :pray: счастливое число слевина надо будет пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7400 14 марта 2015 вью на главную изи, только сделайте нормально, а не в стиле "1. как дела? 2. ты артес из HR?"а сам почему не возьмешь?Виспа вопросы собирает, виспа решил делать. Зачем мне лезть? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение