Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Кристал Мей, он сейчас на испытательном сроке у Шторм студии, иногда кастит чето. Но для меня он умер как комментатор, когда на синерджи лиги начал включать Вилата из 2008, посылать своих зрителей и рассказывать о том, как их мнение ничего не значит для него

Поделиться сообщением

(изменено)

Кристал Мей, он сейчас на испытательном сроке у Шторм студии, иногда кастит чето. Но для меня он умер как комментатор, когда на синерджи лиги начал включать Вилата из 2008, посылать своих зрителей и рассказывать о том, как их мнение ничего не значит для него

вы там с нсом хотели подкаст по решаффлам устроить и по другим актуальным новостям(ланчик в коале с лампуром, ддос атаки и тд) че стоит ждать или вилат нс сказал нс сделал просто?))0

вот почему когда врываются новые лица на английские стримы(циклопс, одпиксель мб кто еще был кайфовый не помню) они находятся на одном(а иногда даже лучше) уровне со старыми комментаторами, а в снг, что не новое лицо, то блевать еще больше хочется?

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

Ну когда он комментировал ДримЛигу и турнир от ДотаСинема был нормальным :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

вы там с нсом хотели подкаст по решаффлам устроить и по другим актуальным новостям(ланчик в коале с лампуром, ддос атаки и тд) че стоит ждать или вилат нс сказал нс сделал просто?))0

На выходных замутим, думаю

ДримЛигу и Дотасинему мог комментировать только Форс и Альберт, потому что только у них были права на этот турнир (ну на Дримлиге у СЛа до недавних пор). ТАк что думаю ты перепутал людей

Поделиться сообщением

На выходных замутим, думаю

ДримЛигу и Дотасинему мог комментировать только Форс и Альберт, потому что только у них были права на этот турнир (ну на Дримлиге у СЛа до недавних пор). ТАк что думаю ты перепутал людей

Нет, он комментировал:

Поделиться сообщением

только что смотрел ру стрим старладдера, и короче после игры пиздует раклама такая: покупай пиздатый сет на селёдку с изменённой башкой, новой моделькой, хуё моё, И С ДВУМЯ СТИЛЯМИ!!! вольво же не будут добавлять альтернативный стиль. эт получается что старладдер наёбует людей? Рамзан помоги :pray:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

почему лол на сальной лестнице комментируют топовые ребята, которые отлично разбираются в игре и не несут всякую хуйню, а доту - отбросы

пока печатал это, на фоне стрим старладдера и первое, что я там услышал ЕЕГЕГЕГЕЕЕЕ ИХИХИХИХАХХАХАД КККЕЕЕЕЕЕ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Странно почему нет вьюхи Виктора их Малайзии

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Ярик топ -1 комментатор, жалко, что он не хочет работать именно в этом направлении.

Полностью согласен

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

почему лол на сальной лестнице комментируют топовые ребята, которые отлично разбираются в игре и не несут всякую хуйню, а доту - отбросы

пока печатал это, на фоне стрим старладдера и первое, что я там услышал ЕЕГЕГЕГЕЕЕЕ ИХИХИХИХАХХАХАД КККЕЕЕЕЕЕ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Учитель познается по его ученикам :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Посмотрел интервью с Вилатом.

Продолжает гореть по поводу того, что турики онлайновые из-за шмоток набирают много бабла. Че, внатуре у дота пит норм шмотка, что они до 250 тысяч дошли? Я просто не в курсе, но вроде там ничего особенного.

На проведение ЛАНов Старладдера уходит 90 тысяч. Ну полтинник уходит точно, на счет 90 тысяч не берусь говорить. На команды 40 +-, комментаторы. Само проведение в арене вроде бабла не стоит особого. Хотя может уже в заклад идут расходы на Бухарест, не в курсе.

Ну и чуть чуть в шепот про слова мол давать возможность краундфаундинга только турнирам от 100 000 призового и ЛАНом на стадионе в 3 к людей. То есть все турниры, кроме ЕСЛа и Инта нахуй идут чтоли?)))))))0

Поделиться сообщением

Продолжает гореть по поводу того, что турики онлайновые из-за шмоток набирают много бабла. Че, внатуре у дота пит норм шмотка, что они до 250 тысяч дошли? Я просто не в курсе, но вроде там ничего особенного.

На проведение ЛАНов Старладдера уходит 90 тысяч. Ну полтинник уходит точно, на счет 90 тысяч не берусь говорить. На команды 40 +-, комментаторы. Само проведение в арене вроде бабла не стоит особого. Хотя может уже в заклад идут расходы на Бухарест, не в курсе.

Ну и чуть чуть в шепот про слова мол давать возможность краундфаундинга только турнирам от 100 000 призового и ЛАНом на стадионе в 3 к людей. То есть все турниры, кроме ЕСЛа и Инта нахуй идут чтоли?)))))))0

У них сет на пуджа

Поделиться сообщением

Гость

и он хорош?

Поделиться сообщением

и он хорош?

тебе же сказали

на пуджа

Поделиться сообщением

Еще дак будет, дримхак, мб еще пара-тройка ланов, а остальное в онлайне

В одном он прав-игроки реально зажрались и скоро дота может рили упасть в грязь

Ты же сам это понимаешь

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость

НА Дримхаке, именно последние два сезона, в зале от силы человек 400, я тебе точно могу это сказать. Даже тысячи не наберется.

А по поводу того, что дота может упасть в грязь, имхо она уже там купается после ТИ4. Очень жду что покажут интересного ЕСЛ во Франкфурте, куда я собираюсь съездить, ну и ДРимлига в этом сезоне. Но от первых жду чего-то стоящего больше.

Поделиться сообщением

А по поводу того, что дота может упасть в грязь, имхо она уже там купается после ТИ4.

неслабо так задвинул :palevo:

Поделиться сообщением

Когда там кстати есл?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Когда уже будет с сундуком

Поделиться сообщением

дайте ссылку на интервью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...