Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дохуя норм идей кстати

Но как ни как слтв был хоть одним норм турниром в снг

Поделиться сообщением

Я думаю Виктор продолжает продоту посещать в ридонли. Вот он прочитает и сделает все как ты тут говоришь))))))))))))))))

Поделиться сообщением

бля, забейте на эту идею с разговорами про во время игры

это пздц тухлая мертвечина, которая родилась гниющей

нах не нужно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Кстати с тим спиком

это была бы пиздец имба

я вот хоть и не смотрю кс

но этот есл с pov стримами от нави смотрел

если бы в доте были такие стримосы

вот вальве обещали звуки из кабинок но наебали

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1427308430' post='15856594']

нах не нужно

Почему ты так думаешь? Я думаю люди на лане хотели бы послушать, как идет координация во время тимфайта :hmm:

Поделиться сообщением

-ДАБЛ СТАК ХЫРЫ ДАБЛ СПАВН

-ОК Я'Л ФАРМ ЗЕС КАМП

Тимспик нави с млг

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

блеать, ты в курсе, что в чужом белье копаться не айс? Это пздц уебищно смотрится. На паре турниров пытались такое сделать - у меня чуть стул не сгорел. Просто прикинь хуевый некачественный звук из конфы в каком-нибудь скайпике перенаправляется на весь зал и те слушают эту фигню.

И что слушают? Фразы, которые и так всем очевидны. А включать записи в замесах без цензуры... ну это глупо, как минимум

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1427308430' post='15856594']

нах не нужно

На МЛГ (когда Энви выиграл) заходило отлично, вроде всем все понравилось :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок. Допустим, ну его нахуй этот тимспик и прямые включения из него. Можно придумать что-то еще, что будет интересно зрителям.

Не говорю даже о автограф-сессиях и афтерпати для зрителей с билетами ВИП, например. Это очевидно и должно быть практически на любом турнире.

К примеру, пусть сделают матч 5х5 среди про-игроков в каком-нибудь интересном моде (или вовсе на кастомках, если есть сейчас рабочие) с каким-нибудь призовым в 322$. И сделать это дефолтной штукой без всяких целей в компендиуме.

Должны же быть не только монотонные потные катки на ЛАНе, но еще и интерактив, фан, а на лане слтв только шуточки Ярика и все :hohol:

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Опять мочератор из полигона хуйню несет.

На ESL последнем было это пиздато реализовано, это охуенная идея, которую все оценили (офк для мочератора из полигона это мертворожденная идея :lol:).

Поделиться сообщением

дебилу ясно, что игроки в кабинках матом кроют друга друга и оппонентов. Не будет такого никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять мочератор из полигона хуйню несет.

На ESL последнем было это пиздато реализовано, это охуенная идея, которую все оценили (офк для мочератора из полигона это мертворожденная идея :lol:).

Не уверен, что идея со включениями в лайв комментарий это хорошо (ну или надо грамотно резать, как во время трансляций "Формулы-1"), но стрим с тимспиком в непрерывном потоке - это было круто. Заодно можно понять, что слышат игроки при звукоизоляции.

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Ну ок. Допустим, ну его нахуй этот тимспик и прямые включения из него. Можно придумать что-то еще, что будет интересно зрителям.

Не говорю даже о автограф-сессиях и афтерпати для зрителей с билетами ВИП, например. Это очевидно и должно быть практически на любом турнире.

К примеру, пусть сделают матч 5х5 среди про-игроков в каком-нибудь интересном моде (или вовсе на кастомках, если есть сейчас рабочие) с каким-нибудь призовым в 322$. И сделать это дефолтной штукой без всяких целей в компендиуме.

Должны же быть не только монотонные потные катки на ЛАНе, но еще и интерактив, фан, а на лане слтв только шуточки Ярика и все :hohol:

ебать ты многого хочешь, я вот всегда от турниров жду лишь потные катки, потому что остальное второстепенное и большинству это не нужно. Все что надо сделать слтв это как то позвать все нормальные команды и чтобы слтв никто не игнорил, чтобы китай америка были.

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Столько рофлов с тса навей и нипов а также вп было на есл. :lol:

Зато у дарка это мертворожденная затея :pray:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сидишь, читаешь посты автора и думаешь как все хуево у слтв :hohol:

а потом возвращаешься в нормальное состояние и понимаешь, что он во многом преувеличивает

ну и ланы слтв одни из самых лучших после пары провалов где дота ласт дисциплиной была и игралось все в один день. всегда все вовремя, никаких задержек особо, студия аналитики, топовые студии комментаторов на данный момент. хоть раз кто-то жаловался на лан слтв? не помню такого. деньги не выплаченные совсем другое. из-за проблем с выплатой и страны в целом отказывались команды, но ланы держали уровень, даже не с самыми топовыми коллективами. поэтому название топика не актуально, все проблемы слтв в низших дивизионах, стар в порядке

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

сидишь, читаешь посты автора и думаешь как все хуево у слтв :hohol:

а потом возвращаешься в нормальное состояние и понимаешь, что он во многом преувеличивает

ну и ланы слтв одни из самых лучших после пары провалов где дота ласт дисциплиной была и игралось все в один день. всегда все вовремя, никаких задержек особо, студия аналитики, топовые студии комментаторов на данный момент. хоть раз кто-то жаловался на лан слтв? не помню такого. деньги не выплаченные совсем другое. из-за проблем с выплатой и страны в целом отказывались команды, но ланы держали уровень, даже не с самыми топовыми коллективами. поэтому название топика не актуально, все проблемы слтв в низших дивизионах, стар в порядке

Я лишь предложил то, что можно добавить и нужно добавить. Сам по себе лан на уровне других турниров. Но почему бы не сделать что-нибудь прикольное и интересное ПЕРВЫМИ? Быть первооткрывателем какой-нибудь штуки, которую потом будут все юзать на своих ланах.

У слтв абсолютно стандартный монотонный скучный лан, где можно пропустить просмотр половины каток и посмотреть только гранд-финал и может парочку матчей за вылет, где действительно имеется борьба.

У слтв куча проблем в других дивизионах, в других турнирах, проводимых ими. Естественно, сначала надо все исправить там. И начать с увольнения русофобов-даунов с лиги, хотя бы.

У стара кстати тоже есть проблемы, но решить их можно очень быстро

Поделиться сообщением

Я пишу про топ лан слтв в связи с последними супер хуевыми ланами, где по кд какие-то проблемы, на слтв этого нет. Обычный офк, но, как оказывается, уже и "обычный" лан может стать топовым на фоне фейлов других оргов. Фишечки дело десятое.

Хех, у сл есть фишечка топовая - НС, но эту фишечку никто юзать не может из буржуев, так что сори! Уже придумали! :buba: В соляную рофланит в аналитике :pray: :pray: :pray: и даже хочется посмотреть студии аналитики где, ВНИМАНИЕ, сидит няшхард, это не показатель топ лвла?

Поделиться сообщением

Я пишу про топ лан слтв в связи с последними супер хуевыми ланами, где по кд какие-то проблемы, на слтв этого нет. Обычный офк, но, как оказывается, уже и "обычный" лан может стать топовым на фоне фейлов других оргов. Фишечки дело десятое.

Хех, у сл есть фишечка топовая - НС, но эту фишечку никто юзать не может из буржуев, так что сори! Уже придумали! :buba: В соляную рофланит в аналитике :pray: :pray: :pray: и даже хочется посмотреть студии аналитики где, ВНИМАНИЕ, сидит няшхард, это не показатель топ лвла?

Валет единственная фишечка, которую я тоже отмечал вчера. А все остальное на лане слтв - дефолтная параша.

Они даже матч 5х5, когда у них компендиум был и цели там, заруинили - дали дауну киберметту порофлить с читами (найс рофел)

Тупо никакого фана, 5 минут а дальше спавн рошанов КАК ПРИКОЛЬНО ХЕХ

Поделиться сообщением

я не смотрю подобную фигню, но можно было бы сыграть абилити драфт имха

или падж варс если они готовы, для многих это было бы весело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...