Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пинги такой же отброс только у сальных 3 к ммр а у этого аутиста с голосом робота вообще и 2 к нет

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат после ввода рмм 10 раз в соло доту играл?

сомневаюсь чот

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

главное с китайцами не обосратся тот старладер с ег иг емпаир дк роксами мвп клаудами был топовый лучшей после инта

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Пинги просто конченный

Пиздец вы о чём

Вы для чего смотрите стримы

Если вы хотите аналитики и т.д можно смотреть инглиш стрим или просто смотреть в дотаТВ что-бы всё видеть

А чисто на стриме сидеть и слушать эти скучные коментарии

Тупые от 3к ммр уродов у которых 0 понимания в доте 2

Которые пытаются раскрыть стратегию своими тупыми коментариями

Лучше слушать того же каспера с приятным голосом даже не видя его я уже улыбаюсь когда представляю его жирок

И шмотки показывает знает повеселить когда скучная игра и т.д

Поделиться сообщением

у англ комментаторов такая же "аналитика" пока не пригласят человека более-менее игравшего в доту

им в плюс, что они стараются это делать чаще

Поделиться сообщением

вилат после ввода рмм 10 раз в соло доту играл?

сомневаюсь чот

ну у него есть то ли 3 то ли 4 к. ммр, так что там 10 игр + еще он на стримах лоста и рививтиви иногда катал. Игр 30 может есть)

Но я не думаю, что это так важно. Проф. комментатору достаточно читать чендж-логи и регулярно смотреть доту, поддерживать свой уровень знания игры.

Пинги хорош, вилат же постоянно говорил, что хотел бы его увидеть на ти5 и хотел его увидеть на ти4, как я помню. Но тогда он не поехал по какой-то причине (да и визу ему могут не дать, он же в ЗАТО живет, хз). А сейчас он типа ушел из комментирования доты. Хотя вилат его может пригласить чисто на каст ти5, может пинги согласится и у него получится визу получить - хз. Рили хочется увидеть лучшего на ти5 :pray:

Поделиться сообщением

Чендж-логи дададад

Комментатор должен ощущать игру, играть в неё, знать её механику и всякие фишочки

Неужели только я один замечаю как Вилат на стримах видя очевидную вещь орет ВОТ ЭТО ДА, А ЭТО ТАК РАБОТАЕТ????????facepalm.gif

Пинги приятно кастит, но у неё напрочь отсутствуют эмоции, он говорит ровно и хорошо, но без эмоций каких либо

Подниму тему версуты!

Он сейчас стримит более-менее адекватно, без всякой хуйни типо, го зарепортим стим, не орет бешено типо * тут про мамку и про игроков * ну вы поняли

Версута из них из всех самый приятный кастер, а в паре с каким нибудь лостом это вообще топ пара комментаторов.

Я не глор и не фан версуты, но он лучше комментаторов слтв в разы :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да вот версута немного шарит в доте и всё приятно говорит

а вот пинги ну рили смотрел его пару стримов просто ужасная скучная херня

Ну вот с проф игроком хорошо выходит у анг

я не видел т.к с инглишом траблы

Если делать дуэт комментатор + проф игрок выходит очень хорошо

Поделиться сообщением

Пинги топовый, все это знают, отдельные отбросы могут сесть на импэйл.

Кастить он забросил вроде как из-за работы, хотя изредка стримит всякую хренотень в перемешку с дьяблай. Уехать из матушки тожеть не может, как и сказал Валет. Поэтому, при любом раскладе, мы бы не увидели его на ТИ.

Поделиться сообщением

я могу подкинуть идейки для волочая(ну ладно слтв). пусть почитает(бесплатно):

1) Повысить призовой со стандартных 80к до 120к+.

2) Гарантировать командам, что если засчет краудфандинга(или как эта хуйня называется?) не будет набрана сумма в 200к(250к), то старладдер сами докинут денег до нужной суммы.

3) Сделать турнир КОНТРАКТНЫМ. Приглашенные на отборочные команды подписывали контракт, и в случае отказа приехать\играть на турнире - они выплачивали старладдеру компенсацию. Так же сделать пункт, где говорится о том, что команды должны начать делать визу ДО слтв. Кто не согласен - идите нахуй, а остальных слтв сами привезут за свой счет на ланы и все все оплатят, только отберитесь)

4) Разделить старсерию на регионы европа и цис(вместо 4х общих команд, по 2 с каждого)+америка(1 команда)+азия(1)+китай(2).

5) Когда ебучий Волочай и еще 5 скамов из слтв поедут в сиетл в этом году - договорится с валве, что бы они не ебали им мозги по поводу шмоток на турнир(а лучше все подготовить заранее, объявить о следующем сезоне ДО инта, приехать туда со всем готовым и уже в офисе валве вынудить их ввести все что надо для турнира(все таки это действеннее, чем переговоры в скайпе с Джо Хуесо четвертым менеджером валве по продажам второсортного говна)

6) Выпилить нахуй все то дерьмо по типу няшхардов, колд етилов и прочих. Перестать совать в одну будку "Вилат + Каспер, Каспер + Годхант, Вилат + Адекват" и прочих ебучих связок(видно же что когда они коментят не друг с другом, то выходит норм) и внести в контракт о котором я говорил выше пунктик - Студия слтв(как и те, кто получили права на комментирование в англоязычных стримах) обязывает игрока любой команды которая участвует в турнире поучаствовать ХОТЯ БЫ в стриме одной игры по желанию слтв(Одним словом у комментаторов всегда 100% будет сокастер из про команды).

Вроде были еще мысли ну да похуй. Либо слтв покажут, что они не говно и изжиток прошлого, либо скатятся в дерьмище

Поделиться сообщением

Лучше смотреть доту без звука чем с комментариями пинги.

Поделиться сообщением

Пинги приятно кастит, но у неё напрочь отсутствуют эмоции, он говорит ровно и хорошо, но без эмоций каких либо

ты либо рофлишь либо не смотрел его, заикается не зная что сказать + несет дичайший бред почище колдэтила и Донбасса

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

2) Гарантировать командам, что если засчет краудфандинга(или как эта хуйня называется?) не будет набрана сумма в 200к(250к), то старладдер сами докинут денег до нужной суммы.

3) Сделать турнир КОНТРАКТНЫМ. Приглашенные на отборочные команды подписывали контракт, и в случае отказа приехать\играть на турнире - они выплачивали старладдеру компенсацию. Так же сделать пункт, где говорится о том, что команды должны начать делать визу ДО слтв. Кто не согласен - идите нахуй, а остальных слтв сами привезут за свой счет на ланы и все все оплатят, только отберитесь)

4) Разделить старсерию на регионы европа и цис(вместо 4х общих команд, по 2 с каждого)+америка(1 команда)+азия(1)+китай(2).

5) Когда ебучий Волочай и еще 5 скамов из слтв поедут в сиетл в этом году - договорится с валве, что бы они не ебали им мозги по поводу шмоток на турнир(а лучше все подготовить заранее, объявить о следующем сезоне ДО инта, приехать туда со всем готовым и уже в офисе валве вынудить их ввести все что надо для турнира(все таки это действеннее, чем переговоры в скайпе с Джо Хуесо четвертым менеджером валве по продажам второсортного говна)

6) Выпилить нахуй все то дерьмо по типу няшхардов, колд етилов и прочих. Перестать совать в одну будку "Вилат + Каспер, Каспер + Годхант, Вилат + Адекват" и прочих ебучих связок(видно же что когда они коментят не друг с другом, то выходит норм) и внести в контракт о котором я говорил выше пунктик - Студия слтв(как и те, кто получили права на комментирование в англоязычных стримах) обязывает игрока любой команды которая участвует в турнире поучаствовать ХОТЯ БЫ в стриме одной игры по желанию слтв(Одним словом у комментаторов всегда 100% будет сокастер из про команды).

Вроде были еще мысли ну да похуй. Либо слтв покажут, что они не говно и изжиток прошлого, либо скатятся в дерьмище

К сожалению 1 и 2 пункты никогда не произойдут не в этой, ни в какой другой вселенной, так как нам всем легко написать докиньте 40-50к к призовому, но откуда они возьмут эти деньги? Очень сомневаюсь, что существует какой-то НОВЫЙ спонсор который просто пожертвует 40-50к за "рекламу" в инете. Из-за невозможности выполнения первых двух пунктов остальные просто не имеют смысла, тк никто таких контрактов подписывать не будет(никто в оргах-то контракты не подписывает на игроков, а о какой-то компенсации и подавно не будут)

Поделиться сообщением

Лучше смотреть доту без звука чем с комментариями пинги.

вшепард

Поделиться сообщением

К сожалению 1 и 2 пункты никогда не произойдут не в этой, ни в какой другой вселенной, так как нам всем легко написать докиньте 40-50к к призовому, но откуда они возьмут эти деньги? Очень сомневаюсь, что существует какой-то НОВЫЙ спонсор который просто пожертвует 40-50к за "рекламу" в инете. Из-за невозможности выполнения первых двух пунктов остальные просто не имеют смысла, тк никто таких контрактов подписывать не будет(никто в оргах-то контракты не подписывает на игроков, а о какой-то компенсации и подавно не будут)

то есть давать по 80к бачей на турики раз в 2 месяца они могут, а дать раз в полгода на 1 120 нет? соре не верю. у слтв есть деньги, но жадность вышестоящих людей видимо не позволяет выйти из говна. на примере причины ухода факера это увидел

Поделиться сообщением

Рекламы меньше, а денег больше давайте. Ты спонсоров за даунов считаешь?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Про игроков на стримах норм тема кстати

Поделиться сообщением

Про игроков на стримах норм тема кстати

Бывшие иногда залетают к вилату (нс, смайл)

из нынешних про-игроков только фнг иногда на стримах сальной лиги светится и всё. Мб они не очень любят комментить, а заставлять их никто не станет. А каких-нибудь андроидов, обиванбананов и хаконов никто слушать на слтв не станет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...