Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебал я эти стрессы, беру 26 по 30.

Лучше 6к в руках, чем хуй во рту.

26к долларов по 30 гривен за доллар, - я правильно расшифровал твое сообщение?

А если гривна больше расти не будет, печаль же будет.

Если учесть, что я вчера отдал двадцать енотов по 39,3, то не так уж это и страшно.

Ну тут как бы два стула, с одной стороны я могу сейчас точно забрать обратно эту двадцатку и еще 6к сверху, с другой стороны понадеется на призрачные расклады где продажа бакса по 26 гривень, а ниже 26 не будет ну вообще никак. Я жадный конечно, но не на столько.

Мне этих воздушных 6к хватит, что бы в хуй не дуть до конца лета :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

В гимне недостраны запрограммированно самоуничтожение свиней. "ще не вмерла" - это путь ко дну. Надо изменить гимн, тогда и заживут по-европейски

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебал я эти стрессы, беру 26 по 30.

Лучше 6к в руках, чем хуй во рту.

26к долларов по 30 гривен за доллар, - я правильно расшифровал твое сообщение?

А если гривна больше расти не будет, печаль же будет.

Если учесть, что я вчера отдал двадцать енотов по 39,3, то не так уж это и страшно.

Ну тут как бы два стула, с одной стороны я могу сейчас точно забрать обратно эту двадцатку и еще 6к сверху, с другой стороны понадеется на призрачные расклады где продажа бакса по 26 гривень, а ниже 26 не будет ну вообще никак. Я жадный конечно, но не на столько.

Мне этих воздушных, что бы в хуй не дуть до лета :trollface:

Вариант. Отскок логичен, а теперь хуй знает чо будет. Либо полетит вниз, либо немного просядет. Но вряд ли вырастет.

Поделиться сообщением

:pray: о боже эта аналитика "вряд ли вырастет" учитывая, что нбу вчера сделал это просто вся суть мозговой активности этих недолюдей-недосвиней :lol:

Поделиться сообщением

В гимне недостраны запрограммированно самоуничтожение свиней. "ще не вмерла" - это путь ко дну. Надо изменить гимн, тогда и заживут по-европейски

это стих Шевченка :)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

:pray: о боже эта аналитика "вряд ли вырастет" учитывая, что нбу вчера сделал это просто вся суть мозговой активности этих недолюдей-недосвиней :lol:

ну и до хуя ты знал, чо будет с рублем, когда он плавал на бирже? Ни кто тут не анализирует, а просто предполагают. Например, гривна зависит от внешних кредитов. Завтра вон бабла дадут и на какое-то время станет все окич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная история на злобу дня. Вчера заказчик рассказывал как он промышляет.

Есть у него в Праге счет в банке, гривневый (или мультивалютный, я хуй знает) там он пару дней назад менял гривну на бакс по 25 и привозил сюда.

Почему такой курс доллар к гривне в Чехии я хуй знает :hmm:

Положил 250 гривен, снял 10 баксов, привез. Поменял по 35, допустим, положил, съездил - привез.

В чем подвох?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Продавайте бакс пока можете за 30, потому что прийдет кредит МВФ, появится валюта и экспортеры вслед будут выбрасывать на рынок свою и бакс будет 20-25!!а то что сейчас это искусственно навязаный дефицит и роздувание курса!! продавайте пока можете за 30

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Забавная история на злобу дня. Вчера заказчик рассказывал как он промышляет.

Есть у него в Праге счет в банке, гривневый (или мультивалютный, я хуй знает) там он пару дней назад менял гривну на бакс по 25 и привозил сюда.

Почему такой курс доллар к гривне в Чехии я хуй знает :hmm:

До вчерашнего дня в России можно было купить за 30 гривен 62 рубля и купить доллар. Потом в Украине продать доллар за ~35 гривен. Как-то так.

Поделиться сообщением

выдоили экспортеров

и снова отпустили курс

у тех валюты нихуя нет заведенной в страну чтобы продать импортерам, а второй раз на такую хуйню они не клюнут :lol: :lol: :lol:

ГОНТАРЕВУС

misc-genius-l.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

14249436098310.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Та не, щас опять истерика начнется у людей.

Эти 80млн от Гонтаревой как капля в море

МВФ подумывает об отказе Украины в финансовой помощи - Bloomberg

немного другие слова

http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-02-25/ukraine-said-to-risk-losing-imf-support-for-aid-if-war-escalates

МВФ подумывает об отказе Украины в финансовой помощи, в случаи дальнейшей эскалации конфликта

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро в Украине также будет?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=K4BvDD4DjkY[/media]

Украинкам нужно немного больше раскрепоститься.

понастроить в украине баров, клубов и отелей.

и заживут :buba:

ток жалко там курортный сезон не долгий будет.

ну можно ченить и на зимнее время придумать.

баньки и отели специальные.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебальцево войдет в историю как успешная операция ВСУ - нардеп Украины

http://dnr-news.com/dnr/15461-debalcevo-voydet-v-istoriyu-kak-uspeshnaya-operaciya-vsu-nardep-ukrainy.html

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...