Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но ты приезжай. :smile:

:trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чот в гилос

Поделиться сообщением

Ну да, где то так, 2-2,5 раза.

ну значит в сезон все будет в 4 раза дороже :mameprivet:

проще короче тогда в Мелекино поехать, к тому же там вряд ли много людей будет :clown:

Поделиться сообщением

братишка шо болит ?

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Пиздец она живучая. с простреленной головой еще дрыгалась пока глотку не перерезали :palevo: Все хохлы такие чтоли?

Поделиться сообщением

все свиньи киборги же

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, где то так, 2-2,5 раза.

ну значит в сезон все будет в 4 раза дороже :mameprivet:

проще короче тогда в Мелекино поехать, к тому же там вряд ли много людей будет :clown:

никогда не понимал нахуя ехать в мелекино под мариуполем, если можно либо на косу белосарайскую или урзуф, юрьевка

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

QQoum1a.png?1

2LcqKeP.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И че сильно российские стандарты от украинских отличаются?

Сложно сказать, потому, что гривна и рубль упали, и сейчас что то сравнивать бесполезно.

короче по сути нихуя не изменилось, лол

у вас цены то сильно выросли? думаю на пару недель летом в Крым свалить big26.gif

Ну они везде выросли. Раньше (при Украине) Крым был самым дорогим регионом, и цены тут были высокие, по сравнению с остальными регионами Украины. И когда сюда приезжали русские и видели бутылку минералки за 10 гривен (которая стоит 3), меняли рубли и шиковали, то теперь то цены в рублях и уже такого эффекта не будет. Но ты приезжай. :smile:

Я из Донецка, в Крыму часто бывал, так что про ценовую политику в курсе.

То что везде все подорожало я знаю. Я говорю, на сколько все выросло? примерно, в 2, в 3 раза?

ктоо? ты из донецка ? :petro: чё-т пиздежом попахивает :hmm:

Поделиться сообщением

вот это поворот

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

c Донецка он

Поделиться сообщением

Сложно сказать, потому, что гривна и рубль упали, и сейчас что то сравнивать бесполезно.

у вас цены то сильно выросли? думаю на пару недель летом в Крым свалить big26.gif

Ну они везде выросли. Раньше (при Украине) Крым был самым дорогим регионом, и цены тут были высокие, по сравнению с остальными регионами Украины. И когда сюда приезжали русские и видели бутылку минералки за 10 гривен (которая стоит 3), меняли рубли и шиковали, то теперь то цены в рублях и уже такого эффекта не будет. Но ты приезжай. :smile:

То что везде все подорожало я знаю. Я говорю, на сколько все выросло? примерно, в 2, в 3 раза?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

сидеть в хохлотопике и не знать, что сикер - ростовский ватник, а скилле с донбасса - быть дауном 5989206.gif

Поделиться сообщением

только дцп так хряков стреляют потом ножом хуярит кровище столько нормальные люди колют швайкой :buba:

Поделиться сообщением

Лучше скажи, ты что за хуй?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Президент РЖД раскрыл суть нового мирового порядка

«Новый мировой порядок можно определить как посткапитализм. Классическая формула капитализма, описанного Карлом Марксом, была: деньги — товар — деньги. Сейчас формула: деньги — деньги — деньги. Сегодня банки диктуют, как должна развиваться экономика», — отметил Якунин.

Якунин обратил внимание на сопровождающую процесс глобализации идеологию, которая породила «войну нового типа» за мировое господство. Речь при этом, по его словам, идет о господстве даже не США или Запада, а наднационального сверхобщества.

По его мнению, с глобализацией появилась новая аксиология — ценности потребления замещают собой все остальное, в том числе традиционные нравственные ценности, традиционный взгляд на семью.

Якунин процитировал первого президента Европейского банка реконструкции и развития, члена Бильдербергского клуба Жака Аттали: «В грядущем новом мировом порядке будут побежденные и победители. Число побежденных, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не представят».

http://lenta.ru/news/2015/03/07/nwo/

pic_da135a10106b6aaaaa8e7fcd130cf63a.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че там хохлы, убийц небесной сотни поймали? bg062.gif говорят москали за неделю исполнителей убийства немцова отыскали 897564132.jpg

Поделиться сообщением

якунин в солярий ходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...