Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Владимир Путин не будет предпринимать шагов, которые не поддержит российское общество, уверен экс-президент Украины Виктор Ющенко. Как сообщает «Корреспондент», политику стыдно за русский народ, который превратился в «коллективного Путина».

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что ему стыдно за россиян, которые поддерживают Владимира Путина. Как сообщает «Корреспондент», по мнению политика, между Россией и Украиной идет не гибридная, а классическая, личная война.

«На общественном уровне происходит коррозия наших отношений. Мы теряем полученный дорогой ценой уровень понимания и уважения. И мне кажется, России есть в чем разобраться. Она идет не в ту сторону и не тем путем. Мне стыдно за российский народ, за то, что делает сегодня российская журналистика. Стыдно, но я не в силах что-то изменить. Российский народ сегодня – это на самом деле коллективный Путин, поскольку он делает все от вашего имени», - заявил Ющенко.

Как отмечает украинской издание, Ющенко также считает, что российский президент не будет предпринимать действий, которых не поддержит общество. По мнению политика, в противном случае Путин сразу же потеряет доверие и «послезавтра окажется политическим трупом».

Если Ющенко не нравится, значит мы все делаем правильно)

http://russian.rt.co...arod-segodnya--

Je suis Putin?

Поделиться сообщением

так нам чего стыдиться то

быть коллективным путиным топ 1 политиком #прямосейчас или быть потомками татаро-монголов которые завоевали пол мира?

хахелы вы бы разобрались что ли а то не очень понятно

Поделиться сообщением

Польские добровольцы прибыли в ДШРГ "Русич"

sUb20et.png

Поделиться сообщением

а вот и хозяева хохлов подъехали

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает правда, может это старый видос, но чет в голос

а если новый так вообще тру эпик рофл

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бекс айс челленж :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как же меня бесит русня и прочие уебки которые говорят "Дамбасс"

Поделиться сообщением

БЕКС БЕКС БЕКС ШТО ТУТ У НАС

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

В Донецке горожане приходят с цветами к памятнику Шевченко

Жители Донецка собрались в центре города у памятника Тараса Шевченко, чтобы почтить память известного поэта. В 201-ю годовщину дня рождения украинского литератора горожане приносят цветы к монументу и читают стихотворения Шевченко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жители Донецка собрались в центре города у памятника Тараса Шевченко, чтобы почтить память известного поэта. В 201-ю годовщину дня рождения украинского литератора горожане приносят цветы к монументу и читают стихотворения Шевченко.

Всех уже поймали и сгноили в подвалах ОГА, как пособников укро-нацистов, трупы вывезли в посадку.

Сам, лично не люблю творчество Шевченко

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ибо, скачками на майдане не забрать у нас любимых поэтов

Поделиться сообщением

причем тут аргументы

юрьев хорошо на эту тему сказал

даже если генерал который проиграл 10 битв говорит правильные вещи его все равно никто слушать не будет

так и с дождем

нахуй он мне сдался если он зашкваренный перезашкваренный?

ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОЖДЬ, ЕБАНАТ?

ТАМ ОТ ДОЖДЯ ТОЛЬКО ВЕДУЩАЯ, КОТОРАЯ ЗАДАЕТ 2 ВОПРОСА ВСЕ

ИЛИ ПОТАПЕНКО НЕ ПОКАЗЫВАЛИ НА РБК????

ЕБАНАТ ХУЕВ

ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТО БЛЯДЬ

Я ХУЕЮ

ты че тупой что ли? всем поебать что в этом видосе потому что это дождь блять

пусть потапенко на рбк выступает там и посмотрим

у свиноты есть свой рбк, но к российскиму рбк он не имеет никакого отношения. там и хрювня укрепляется, НБУ поддерживает хрювню, потерь нет

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Владимир Путин не будет предпринимать шагов, которые не поддержит российское общество, уверен экс-президент Украины Виктор Ющенко. Как сообщает «Корреспондент», политику стыдно за русский народ, который превратился в «коллективного Путина».

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что ему стыдно за россиян, которые поддерживают Владимира Путина. Как сообщает «Корреспондент», по мнению политика, между Россией и Украиной идет не гибридная, а классическая, личная война.

«На общественном уровне происходит коррозия наших отношений. Мы теряем полученный дорогой ценой уровень понимания и уважения. И мне кажется, России есть в чем разобраться. Она идет не в ту сторону и не тем путем. Мне стыдно за российский народ, за то, что делает сегодня российская журналистика. Стыдно, но я не в силах что-то изменить. Российский народ сегодня – это на самом деле коллективный Путин, поскольку он делает все от вашего имени», - заявил Ющенко.

Как отмечает украинской издание, Ющенко также считает, что российский президент не будет предпринимать действий, которых не поддержит общество. По мнению политика, в противном случае Путин сразу же потеряет доверие и «послезавтра окажется политическим трупом».

Если Ющенко не нравится, значит мы все делаем правильно)

http://russian.rt.co...arod-segodnya--

Je suis Putin?

Sans aucune doute!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хуй знает правда, может это старый видос, но чет в голос

а если новый так вообще тру эпик рофл

на сестру кабза похожа

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ЯНЫК ПРИДИ

ПОРЯДОК НАВЕДИ

Поделиться сообщением

че нашел

Как же меня бесит русня и прочие уебки которые говорят "Дамбасс"

правильно же драмнбасс :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

есть новости с дамбасса?алло местные жители

Поделиться сообщением

Лие Ахеджаковой стыдно за русских :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...