Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

этнический японец живущим в америке это как еврей живущий в германии

ох ваит

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

интересно посмотреть что думаю рядовые японцы про всю эту вартушку

впрочем не удивился в итоге, как и во всех странах обычный народ трезво оценивает ситуацию

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Про "честную конкуренцию":

http://babkin-k.live...com/182898.html

Кратко смысл в том что завод в канаде получил чистую прибыль 16,4$млн, в случае его переноса в Россию получит чистый убыток в 21,7$млн.

хорошая статейка, во многом отражает существующий инвестиционный климат. высокие ставки по налогам, бюрократия и сложность налогооблажения :fffuuu: однако автор и лукавит в некоторых моментах, например по оплате труда - ставки налогов в Канаде ниже, но выходит равным с РФ

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Независимые спортивные сайты украины

http://isport.ua/foo...tcha-video.html

http://www.sports.ru...or3/750481.html

Я и так знаю что ты с Украины , чё сказать хотел этой ссылкой на чей то блог ? Чё там было то ?

y9sGXBO.png?1

А теперь открылось , видимо глюки были с моей стороны .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мама,ну как дела в краю степей и териконов?

Я слышал что пришли враги на нашу землю и хотят всех уничтожить поскорей....

Мама,здесь каждый город с детства мне знакомый

Дружковка,Славянск,Краматорск

теперь на лентах новостей,

Донбасс спасай своих детей!

Вставай Донбасс!Вставай мой край родной!

Вставай Донбасс!Прогоним хунту вместе!

Вставай Донбасс!Россия-Мать с тобой!

Ты станешь новым Брестом!

Мама,как поживают работяги и шахтеры?

Когда гуляли на майдане наш народ вовсю работал и бездельников кормил....

Мама,всем нам помогут Славянские святые горы

И это наши города и будут наши навсегда!

Мы их врагам не отдадим!

Вставай Донбасс!Ты станешь новым Брестом!

Мама,жизнь продолжалась от Донецка до Одессы!

И зеленели города,возили уголь поезда дымили трубы как всегда...

Мама,как в 41 с запада пришли к нам бесы

Стоят уже у всех дверей,стреляют жен и матерей

Сжигают заживо людей...

Вставай Донбасс!Ты станешь новым Брестом!

NyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gif

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что к Украинцам обращается

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы можете не любить Новую, но где еще вы такое прочитаете?

http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html

Сейчас Путин решит очередной раз поцеловать Рамзана в писю, и когда-нибудь русским силовикам надоест этот позор.

Уби, убяныч.

Слушай, а как ты понимаешь фразу "борьба против собственной империи"

Что мы должны сделать, чтобы победить в себе зло?

Прост интересно, вдруг у тебя есть свое мнение на этот счет, а не только ctrl c ctrl v

Что тут можно тебе объяснить, если ты считаешь, что Россия идет по правильному пути, что наша власть - самая лучшая власть в мире, Путин - император и т.д.?

Кто этот Фукусима я в душе не знаю, но сама мысль интересна: побеждали Наполеонов и Гитлеров, сможем ли одолеть левиофана? Который не снаружи прет, а который внутри нас. Это же драма. А вы сразу заныли про стыдно быть гусским. Почему стыдно? Охуенно интересное время сейчас, что будет через 2 года - вообще хуй его знает. В Бельгии такого нет.

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте не радовался

вскроются твои переписочки диссидентские

и будешь висеть на сучкЕ (

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я уже победил Левиафана внутри себя и офк накатил за победу :buba:

Поделиться сообщением

bmWlYRM.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что тут можно тебе объяснить, если ты считаешь, что Россия идет по правильному пути, что наша власть - самая лучшая власть в мире, Путин - император и т.д.?

Кто этот Фукусима я в душе не знаю, но сама мысль интересна: побеждали Наполеонов и Гитлеров, сможем ли одолеть левиофана? Который не снаружи прет, а который внутри нас. Это же драма. А вы сразу заныли про стыдно быть гусским. Почему стыдно? Охуенно интересное время сейчас, что будет через 2 года - вообще хуй его знает. В Бельгии такого нет.

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

ЛЕФИОФАН

ВНУТРИ НАС

время у него ахуенное, долбаеб.

ну и сравнение нашей державы с какой-то бельгией :pray: :pray: :pray:

двапой был лучше

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

такс такс, кто сказал левиафан

чет водочки захотелось

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

bmWlYRM.png?1

какой то убогий и не смешной тролинг

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

bmWlYRM.png?1

немного опаздываешь. но это всё-таки топовая новость за последнюю неделю :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,а почему Левиафан провалился в прокате?

(вопрос с подвохом)

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.

Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.

Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.

А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук.

Слава Украине!

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гусским либералам не одолеть нашего левиафана. Сначала он сожрет хохлов, а потом и весь мир.

Поделиться сообщением

НУ ШО ТУТ МОЖНО СКАЗАТИ?

СЛАВА УКРАИНИ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с чего уби взял что местные ватаны считают что наша власть лучшая в мире

иной раз кажется а может и правда этот маргинал в своем маргинальном мире живет

что то вбил в голову себе и никакой битой не выбьешь оттуда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...