Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такс такс такс што тут у нас перемога ахахах наканецта

где картинки? :fffuuu: братишка, неужто всё так плохо :palevo:

Поделиться сообщением

ща и картиночки подъедут. Извольте ждать, мсье.

Поделиться сообщением

photo-121090.jpg?_r=1422003120

Поделиться сообщением

Надеюсь это только начало добросовестной работы на благо Украины и следом будут разоблачены остальные олигархи .

9 млрд гривен удалось собрать фискальной службе вследствие разоблачения схемы бизнесмена Курченко.

Действовала транзитная схема, говорит Макаренко, по которой груз шел транзитом через территорию Украины, а по документам находился на складе. «Данную схему разоблачили еще в марте 2014», - добавляет он.

Он также добавляет, что фискальной службе удалось справиться с еще одной схемой - перевозя груз через Черное море, суды сливали топливо в районе Рени и Измаила.

«Государственной фискальной службой обнаружено и изъято документы компании-хранителя ценных бумаг, покупкой которой Сергей Курченко планировал легализовать незаконные доходы на сумму 5,4 млрд гривен», - резюмировал Анатолий Макаренко.

http://censor.net.ua...garha_kurchenko

e1d525303ab5d0375fc36175d89d627a.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дослушал до слов тяжесть войны ,выключил.Захотелось в кровь разбить ебало каждому ,кто делал ролик

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дослушал до слов тяжесть войны ,выключил.Захотелось в кровь разбить ебало каждому ,кто делал ролик

Неблагодарный,промытый ватник ! Иди дальше смотри распятых мальчиков и Киселёвых .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ай Виттер, ай да сукин сын :trollface:

Наебал НБУ и ко

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ХВОРЫЙ ВИРОДОК

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Срываем покровы :opasnoste:

Поделиться сообщением

СРОЧНО! В Госдуме предложили ограничить право Путина на введение санкций! ПАРЛАМЕНТ ВЗБУНТОВАЛСЯ!

Аж 5 депутатов супротив царя поперли. Царствие им небесное

lF3YGlPxuX0.jpg

Страница В Госдуме предложили..

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

И что, реально по курсу 27 что-то купить? :pray:

Поделиться сообщением

Ща главное закупиться на 800к и будешь как сыр в масле :tusila:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

UBsVF8gvqVQ.jpg

:lol: йибани москали

Поделиться сообщением

Наебал НБУ и ко

Не говори гоп ,пока не перепрыгнешь . Когда материализует свой капитал обратно в баксы , тогда и можно будет поздравлять .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наебал НБУ и ко

Не говори гоп ,пока не перепрыгнешь . Когда материализует свой капитал обратно в баксы , тогда и можно будет поздравлять .

Ну, собственно, это и добавил постом ниже

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ясно понятно. вся те сказки которые они про рашку травили станут явью 905347654.jpg в настоящей КИЕВСКОЙ РУСИ!ii.gif

logichnye-postupki-logichny.jpg

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь это только начало добросовестной работы на благо Украины и следом будут разоблачены остальные олигархи .

9 млрд гривен удалось собрать фискальной службе вследствие разоблачения схемы бизнесмена Курченко.

Действовала транзитная схема, говорит Макаренко, по которой груз шел транзитом через территорию Украины, а по документам находился на складе. «Данную схему разоблачили еще в марте 2014», - добавляет он.

Он также добавляет, что фискальной службе удалось справиться с еще одной схемой - перевозя груз через Черное море, суды сливали топливо в районе Рени и Измаила.

«Государственной фискальной службой обнаружено и изъято документы компании-хранителя ценных бумаг, покупкой которой Сергей Курченко планировал легализовать незаконные доходы на сумму 5,4 млрд гривен», - резюмировал Анатолий Макаренко.

http://censor.net.ua...garha_kurchenko

e1d525303ab5d0375fc36175d89d627a.png

Лучше пусть покажут что сделали с дачей ккрченко черновол и потом люди Ляшко

Поделиться сообщением

(изменено)

#ЧуркинСоснул

С пометкой молния: доказано присутствие российской армии в Украине. Срочно созываем Совбез ООН, теперь не отвертитесь, вата :rickroll:

http://youtu.be/NO6nQQ9txME

все завязано на сумме 120 лярдов, которая взята с потолка, и пушечное мясо тоже за уши

но верь во что хочешь, хуле

ну загугли стоимость залпа града

http://na6ludatelb.l...om/2444692.html

и посмотри на эту фотку

и подумай

2676215_original.jpg

военных частей и складов боеприпасов на востоке значит не было, так и запишем.

какой восток

там даже не половина 2ух областей

подумай

а это что бы думалось лучше

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV[/media]

Этот видос, в котором автор сам себе противоречит постоянно, я видел, спс, у него там мотострелки на танках воюют, на хуй иди :nate:

можно подробней о противоречиях?

просто для меня этот видос является 100% доказательством

переубеди меня в обратном а основе замеченых тобой противоречий плз

я действительно этого очень хочу

желательно указывая тайм код противоречий

заранее благодарен

он 1) утверждает что воюют введеные регулярные войска. но нет войны, мобилизации, военных действий (в рф). нет флагов. нет заявлений о вводе войск. это все что угодно но не ввод регулярных войск.

даже если из ростовской части "уволили" бригаду, и они типа "добровольно" пошли в ополчение днр, причем на серийной технике, которую за день до этого "списали как отрботанную" это не регулярные войска введеные в другую страну. это не агрессия. он просто лжет.

2) он утверждает что на украине были т-72б3/т72ба которые совсем недавно только в рф стали юзать и никуда не продавались. я утверждаю обратное. что рф их продавала направо налево, что они давно уже во всех странах мира отработали и тд... доказательств он не приводит. ты при этом ему веришь. автору который ранее себя шкварил ложью и предвзятостью.

то же самое что он отличил именно эту модификацию по нескольким элементам. я утверждаю что по данным элементам невозможно определить версию танка. опять вопрос доверия. опять верить лжецу - дело такое как бы.

3) он сам говорит что ополченцы отняли такой танк у укр армии которая его до этого отняла у армии рф. не вижу проблем чтобы рф продала партию таких танков украине. он привел доказательства того что рф не продавала танки? а не напрямую (через третьи страны)? а не оффициально (например рф было выгодно продать партию таких танков но по международному ограничению им запрещено такое вооружение продавать, например, или еще по чему и они провернули это неоффициально. еще во времена януковича который с кремлем был на короткой ноге).

4) допустим он прав. никогда не продавались танки. это именно те танки. причем здесь рф, правительство и главнокомандующий? мог генерал продать танки ростовской части ради личной выгоды продать ополченцам побырику и свалить в штаты с бабосом. ну да. понятно это пиздец как сложно, почти не возможно да и вообще маловероятно. но такое возможно. а доказательство строится на том что танки с территории рф там могли оказаться ТОЛЬКО по прямому приказу генералов об отправке туда танкистов регулярной армии рф. хотя вариантов попадания туда танков - миллион

посмотрел первые 5 минут. щас еще дсомтрю ченить допишу

доказательства из соц сетей. "определен серийный номер танка" по белым точкам, общим для любого вооружения, да и вообще для любой армии мира. это вообще смешно

данные о погибших танкистах. мог погибнуть от кирпича с крыши. мог уволиться и пойти добровольцем на украину.

ссылки на украинские ресурсы об русских погибших на украине это вообще топ зашквар (на уровне солдатских матерей)

ПС: я не говорю что там нету. что не воюют граждане рф. что нет техники рф. я говорю что автор зашкварен и доверять ему не стоит. и если ты доказываешь что-то зашкваром то ты шкваришься сам. при этом не понимаешь почему, что самое печальное.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Топовый коуб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...