Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Кулстори broz (часть 1 "Муравьи в штанах")

Выбора нет  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче сразу напишу что эта стори не должна была увидеть мир. Ибо мне пиздец лень было её воять, но в итоге благодаря одному хорошему человеку с пд я её написал, написал не полностью. Вторую часть мне писать пока лень, но если сильно будете просить может быть допишу.

Заранее скажу что пруфов, фото, срача в ответ на ваше агро не будет. Фото нет по той простой причине что у меня бомжа до сих пор телефон без камеры и мне норм. С тем челиком, у которого есть фото я больше не общаюсь и общаться не буду. Как-то так. Читать на свой страх и риск ибо возможны незавершенные гештальты

Чисто для визуализации добавлю фейк фотки. Типаж сохранен

Барышня раз

5123700.jpg

Барышня два

%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0.jpg

Тортик

0d0f0a87fb54a4b051725f7952e23558.jpg

Часть 1 "Муравьи в штанах"

Ну ты там хотел позитива. Запилю кулстори тогда позитивную. Короче дело было в декабре 2013 я на сессии был в Минске. На той сессии без ноута по-моему был даже. Так что кроме как читать книжки и спать делать было нехуй, поэтому в основном у друга зависал на квартире. Ну там рофлили сидели, бухали, иногда делами занимались - сайты пилили там (он фрилансил в это время). Ну короч сидим у него страдаем хуйней, тут челик приходит с которым он жил. Челик не сказал бы что прям друган, просто знакомый хороший. Короч этот челик задр контактерный. Всякие аватарки черно-белые постоянно себе вояет, на тусы ходит в клубы чисто фотки модные выложить и тд. Короче он рассказывает, что познакомился с девочкой в вк, ходил с ней на свиданку (погуляли там пообнимались, пососались) и вот мол она щас пишет что ей с подругой делать нехуй тип пошли со мной, мол бабы сами напрашиваются, грех отказывать. Ну я особо идти не хотел ибо подвыпили уже, расслабились, а тут идти куда-то по морозу. Но челик прям просил, показал мне фотку подруги (как оказалось левую какую-то) чтоб я пошел.+ У этой девочки его своя квартира все дела, ну я подумал - почему бы и нет.

Короче договорились с ними возле Гиппо встретиться посидеть. Приходим на место, ждем а мороз был пиздец :fffuuu: , ну минут 10 подождали, смотрю идут. Обе ничего такие девочки, правда у его пассии пару прыщей таких нормальных сидело (даже замазать не пыталась, без комплексов девка короче, самооценка на уровне). А подруга ухоженная прям ахуеть, в черной шубке длинноволосая брюнетка 1.75 без каблука где-то, на каблуках на полголовы меня выше :D. Короче то что она оказалась не той что он мне показывал я не сильно расстроился. :trollface: Бусьнулись с ними и пошли столик искать ( там кафешка какая-то внутри супермаркета по типу "Лидо") Чет долго ходили, искали все занято было, в итоге осводился столик в уголке. Ну я шубку помог снять, стульчик задвинул прям джентельмен все дела. Усадили их и пошли с поцыком покупать вкусняшки. Купили им по кусочку тортика, пиздатого прям такого и по коктелю горячему, себе взяли по пивку.

Сидим, болтаем, знакомимся потихоньку. Я хуй знает обычно зажатый, но там сыграло то что был норм так пьяненький уже+ уже вторая неделя сессии шла, чужая квартира, постоянно все дома, разрядиться никак

если понимаешь о чем я :trollface:

короче спермотоксикоз серьезный такой был, тормоза офф, альфамод он. Пиздим, хуё-моё и как-то тема про татушки зашла. А у этой подруги на руке там что-то про маму было,ну я не будь долбаеб за руку её взял (рассмотреть типо) Подружка прям рили природой не обделенная+ ухоженная: волосы, макияж, голубые глаза + маникюрчик такой пиздатый (всё как надо крч). Ну я ей типо ахуенный маникюр, прямо под цвет твоих глаз, спецом выбирала? Она засмущалась вся, в общем с этого все и началось . Болтали там про отношения кто что кому там должен. Ну они типичные 19 летние прынцэски, которые типо хотят семью, детей а муж их должен обслуживать и пылинки с них сдувать. Норм короче я там порофлил с них, постебал, но не сильно, тут главное не переборщить, короче спустил на землю чуток. Посидели где-то часик с ними, попиздели, но так как пили только мы, (одной мама с папой не разрешают, вторая за компанию, а вот то что они курят родители типо не против :lol: ) решили что надо менять обстановку, потому что нам с пацаном то заебись, а вот девочки в мобилки уже начали лезть. Ну мы с челиком в туалет пошли, там и решили. Он мне еще сказал мол ахуеть там подружка, заверните две :trollface: .

Решили сходить в кинчик, в это время как раз Хоббит шел (2 часть). Взяли такси, поехали короче в кинотеатр, который на Пушкинской. В такси плотненько так уселись, подружка как раз возле меня у дверцы устроилась. Ну я пока мы там ехали по ножкам - шубке пальчиком водил, руки грел, она не сильно сопротивлялась. Приехали, взяли билеты. Бабы хотели на последний ряд (сами хотели!) но заняты оказались, почти полный зал людей, пиздец не фарт :_: . Ну ничего, купили 2 здоровых ведра попкорна, кофейку все дела. Начался фильм, сидим смотрим. Расселись так - сначала челик, потом его барышня и я между ней и подружкой. Бля че дальше было. :lol: Вырубили свет, сидим короче попкорн жуем. Минут 20 фильма проходит мне подружка голову на плечо кладет. У меня и так целый вечер штаны чуть ли не дымятся, а тут прям встал пиздец. Ну я сижу, ведерком прикрыл, постоянно это ведерко дергал туда-сюда чтобы незаметно было. Ну а она короче руку за попкорном тянет и мимо, и прямо на мой стояк :trollface::pray: :pray: :pray: . Сразу не врубилась, а потом в голосину, правда легонько так. Ну и засмущалась естественно, рукой рот прикрыла, сидит. :trollface: Вторая тоже походу заметила, ну я на неё взгляд кинул типо ну и че, диал виз ит. Ну она поулыбалась чисто.Ну я бля не сильно растерялся. Грю эй ты, типо не пали, сама мол не лучше, тоже небось мокренькая сидишь, типо повезло тебе что ты девушка. :lol: Ну она такая удивленное ебало (типо нет) но палилась конечно. Ну и после этого сидит, мне ручкой там водит легонько и хихикает. Я тоже не будь дурак ручку ей на ножку положил и сидим так. Бля как же хуево что мы посреди зала сидели тогда :fffuuu: Ну короч сидели так хуй знает сколько, потом я ей шепчу мол слуш, хватит там его мучать, что ты злая такая, нельзя такой быть. :trollface: А фильм идет чисто фоном я вообще уже нить потерял что как. Убрала она руку в итоге, а меня уже разнесло пиздец, сижу мне ахуенно прям. Я глаза закрыл и потихоньку засыпать начал. Больше по фильму особо ничего не помню, в конце проснулся на махач посмотрел, но нихуя не понял все равно. Ну еще там линия в фильме любовная была типо эльфийка с гномом, так вот я уже не смотрел чисто слушал, ну и чувствовал что в эти самые моменты она там хотела от меня что-то. Но бля середина зала, экран светит, паливно как-то. Да и эти сбоку сидят вроде не рыпаются особа целоваться, как-то неудобно было. Короче кинчик кончился. Они сразу как вышли, мол го зайдем нам надо в туалет. Пошли и ржут сразу же, далеко не отходя, но мне если честно похуй было тогда. Челик этот давай спрашивать че там было, чего они ржали. Он догадывался конечно, но я ему там рассказал как щас тебе, тоже поржали. О5 такси вызвали, повезли их домой ну я уже вообще ехал чуть не спал, устал пиздец. Да и эти после фильма покурили, а я на курящих баб прям смотреть не могу :fffuuu:, расстроила она меня немного. Завезли их короче в раён партизанской, проводили. Ну и давай прощаться. Ну я товарища барышню бусьнул, подружку тоже, но она так на меня посмотрела, взял и уже норм так бусьнул второй раз :trollface: . Ну она смутилась немного, потому что эти смотрели. А подруга из зависти что ли давай торопить, мол пошли уже. Хотя друг то её тоже норм прижал на последок (хуй знает короче че там ей стукнуло).Холодно еще было тогда что пиздец -15 где-то, может из-за этого Ну и они пошли. А я про себя думаю это так не закончится. Хуй знает чего они тогда нас не пригласили, хотя пока от такси шли там друг намекал, что холодно, кофейку бы попить зайти :trollface:. А эти отнекиваются мол мы приличные девушки, вы че. Ну я ему в плечо дал, говорю не унижайся, захотят - все будет. В итоге ничего не было. Ну мы домой поехали, он прям расстроился, а я ему говорю, щас приедем она будет в вк к тебе ломиться.(так все и вышло в итоге). Но мы офк уже никуда не поехали в тот день, потому что и так норм бабла выкинули на такси, тортики, киношку. Торт подружка кстати так и не доела :fffuuu: , съела где-то треть куска, а там такой прям тортик пиздатый был ммммм, у меня с него слюнки прям текли всю кафешку :trollface: . Короче приехали домой, этот сразу в вк давай смотреть че там ему пишут. Ну я рядом сел. Ну и там типо что чеж вы такие глупые, намеков совсем не понимаете, на женское нет повелись, мол приезжайте все дела. Ну я с гордым видом сижу, легчайшая многоходовочка :nate: . А этот самец сразу типо го поедем :pray::avtorklif: . Я ему грю ТЫ УСПОКОЙСЯ, ты че блять как песик сразу бежишь. Этот бычить начал, но меня второй друган поддеражал, успокоили в итоге. Ну и потом он как засел чатиться, так просидел полночи еще, когда мы уже спать ушли. С утра чисто выяснилось ему его барышня "по-секрету" написала что я прям подружке понравился все дела. Ну я прям удивился пиздец, да че там, охуел просто

5230980.png

Второй день там все эпики, но попозже напишу если попросишь ибо пока это воял устал пиздец, да и тут заебывают на работе не дают думать суки :fffuuu:

Часть 2 "Мы держались как могли"

чтобы получить вторую часть кулстори отправьте смс с текстом ЕБАЛ РОТ АВТОРА на короткий нормер 1141, услуга доступна только для фоловеров Артаса на твиче

А если серьезно то вернуть мои законные 5 звезд в профиль будет достаточно :zloy::subj:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

первый, не читал, но осуждаю

ТС даун что так поступил

Поделиться сообщением

На первой в говне

Поделиться сообщением

Это

B7IWXFr71RQ.jpg

Поделиться сообщением

без фото идешь нахуй энивэй

Поделиться сообщением

Прочел

Как говорят на кавказе - без фото идешь нахуй

Поделиться сообщением

найс фотки вставляешь

пили проду

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

без фото вся твоя стори хуйня

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

без фото тортика и подруги не торт офк

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну я пока мы там ехали по ножкам - шубке пальчиком водил, руки грел, она не сильно сопротивлялась.

тормоза офф, альфамод он

живое величие

Поделиться сообщением

Didn%27t_read_lol.png

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

начал читать, увидел что там про баб, проскролил не увидел фото, ну ебан бобан.

Поделиться сообщением

и как заряжать тса на то чтобы он её трахнул если блять фото нет?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ВК или фото сюда, сука

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

не читал и че та не хочу

без фото идешь нахуй

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Хотя бы перезалил бы чтобы уж совсем не позорится.

Поделиться сообщением

>2015

>не пруфать на фото

история банальная хуйня энивей

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Напомнило историю про бабу, которая любила трогать пинусы

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а настоящие фото будут? :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну я сижу, ведерком прикрыл, постоянно это ведерко дергал туда-сюда чтобы незаметно было. Ну а она короче руку за попкорном тянет и мимо, и прямо на мой стояк

мдемс не проделывать дырку в коробке с попкорном и не совать туда хуй это канеш провал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...