Leenks #2401 17 сентября 2015 Глянул ультра американцев и сан андрес Поставил первому 2, второму 1 из 10Не тратьте время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2402 17 сентября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/7714/ниасилил ещё и пидорские замашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2403 17 сентября 2015 интересно, когда кто-нибудь посмотрит нормальный фильм на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2405 17 сентября 2015 Бритиш нювейв вполне катит. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2406 17 сентября 2015 интересно, когда кто-нибудь посмотрит нормальный фильм на этом форумевся суть пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2407 17 сентября 2015 интересно, когда кто-нибудь посмотрит нормальный фильм на этом форуметы на прошлой странице дрейера обосрал, лал dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2409 17 сентября 2015 когда дрейер станет дерьмовым режиссером фолкнер станет хорошим писателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2410 17 сентября 2015 (изменено) час мой ник гуглил? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2412 17 сентября 2015 я посмотрел недавно внутренний порок вроде нормальный фильм если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2413 17 сентября 2015 Посмотрел левиафан и не смог осилить посыл Зачем снимать очевидные вещи и дефолт ситуации я хз, как-то крайне невыразительно (на мой никакой вкус офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2414 17 сентября 2015 а чо тамкакие ситуации по-твоему не дефолтные? ну и чо такое выразительность в кино?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2416 18 сентября 2015 ну и чо такое выразительность в кино?))0когда ругаются нецензурно, ты тупой штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #2417 18 сентября 2015 'эйместные))) слушайте, а на пд делался топик/пост челиков ( уважаемых) где они бы пролистали их need2watch листец по жанрам)) буду капец благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2418 18 сентября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165130http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193608&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2420 18 сентября 2015 Посмотрел я "Мятную конфету" Ли Чан Дона, и что бы сказать...На вкус этот фильм такой:[media=] [/media] Да-да, очередное абстрактное сравнение, которыми я так люблю свои ощущения от увиденного описывать, и за которые меня, помнится, Толян упрекнул когда-то. Дескать, для чего я вообще пишу это, если их значение очень размыто и вряд ли вообще кому-то понятно и нужно, кроме меня самого.Но в данном случае лучшего сравнения не подберёшь. Фильм сильно завязан на разных символах и это один из основных, обобщающих всё действо. Визуальная магия чистой воды, одно из главных конкурентных преимуществ именно кинематографа. Я, кстати, что-то задумался, и понял, что, пожалуй, во всех значимых фильмах, так или иначе запомнившихся мне, есть вот такие моменты чистого волшебства. Как минимум один, чаще несколько. А в отдельных случаях (да-да, тот самый ААТ) фильм может и вообще чуть ли не целиком из них состоять. До золотого пантеона канеш фильмец не дотягивает, но впечатления остались положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение