mercury23 #2821 24 ноября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/452773/корейский арт-хаус, кинцо про аморального, безбашенного выбивателя долгов, который бьет и женщин и детей, собственных родителей тоже ,да это все он, режиссер, сценарист, главная роль тоже его, вообще ,как он сам во вьюшках заявлял фильм по его биографии, музыкальное сопровождение на дико высоком уровне, как и все в этом кинче.подумал про пьету, не открывая ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2822 24 ноября 2015 жызненно мне просто чтобы понимать, там в корее нет бездарностей или попросту не снимают плохого кина? то есть я не говорю, что конкретно этот фильм или корейский кинематограф хуевые или ничем не отличаются, я обращаю внимание на то, что он связал элитарность фильма с корейским этносом. То есть это что то вроде заявлений, что в корее все старкрафтеры в каком нибудь алмазе сидят играют.Корейское кино сложнее для восприятия, это чуть ли не правило TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2823 24 ноября 2015 (изменено) короче, смотри, там могут быть какие то особенности менталитета у корейцев или развития исторического, что делает их фильмы сложными для восприятия, но они сложны для конкретно твоего восприятия, или там для допустим восприятия некорейцев или восприятия неазиатов. то есть если мы принимаем за истину, что их фильмы сложны для восприятия из-за того, что я написал (менталитет etc), то какому нибудь корейскому быдлану они (фильмы, их посыл и суть) дадутся без особого труда. Это как допустим русский язык или японская грамматика, типа они считаются сложными, но для русских или японцев труда не составляют.Если же это не особенности менталитета или исторического развития, то тогда остается лишь утверждать, что корейцы не обычные люди, а какие то особенные в плане биологии. То есть у них мозги работают по-другому или что то подобное, но это, согласись смешно.Собственно об этой абсурдности я и говорил в том посте, а так как он не уточнил про некорейское быдло и явственно (для меня по крайней мере) обобщил то самое быдло, то я про это расписал в 1 абзаце, в чем конкретно он тут не прав.Ну я хз может я конечно ошибаюсь в чем то и у корейцев/японцев (какое там еще кино считается у юзернейма илитным) рли другая биология и из-за этого другое мышление. и офк я имею ввиду не конкретно тот фильм, а все корейские фильмы в целом, что собствено имеет место быть т к он связал элитарность кинематографа с нацией, то есть по его мнению любой кореец или кореййскиий режиссер снимает или в состоянии снять абсолютно ахуенное кино, ахуенность которого сможет оценить только илитка. Изменено 24 ноября 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2824 24 ноября 2015 то чуйство когда так хочется прочитать но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2825 24 ноября 2015 чувствую придет пинтач и пропишет мне с вертухи (не пропишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2826 24 ноября 2015 (изменено) написав ,что фильм корейский я подразумевал ,что он будет специфичный ,так как корейский кинематограф таким и является,проще говоря не для всех, и те кто знает(русское быдло) ,что для них лучше посмотреть голливудский триллерок ,пусть обойдут этот фильм стороной т.к. скорее всего после 10 минут они его выключат, а почему специфичный ,скорее всего сложившегося менталитета и исторического развития ,как ты и сказал Изменено 24 ноября 2015 пользователем TVINKTOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2827 25 ноября 2015 Такую хуйню написал, честно говоря. Японский язык сложный, но эт пушто мы русские, а японцам он не сложный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2828 25 ноября 2015 короче, смотри, там могут быть какие то особенности менталитета у корейцев или развития исторического, что делает их фильмы сложными для восприятия, но они сложны для конкретно твоего восприятия, или там для допустим восприятия некорейцев или восприятия неазиатов. то есть если мы принимаем за истину, что их фильмы сложны для восприятия из-за того, что я написал (менталитет etc), то какому нибудь корейскому быдлану они (фильмы, их посыл и суть) дадутся без особого труда. Это как допустим русский язык или японская грамматика, типа они считаются сложными, но для русских или японцев труда не составляют.Если же это не особенности менталитета или исторического развития, то тогда остается лишь утверждать, что корейцы не обычные люди, а какие то особенные в плане биологии. То есть у них мозги работают по-другому или что то подобное, но это, согласись смешно.Собственно об этой абсурдности я и говорил в том посте, а так как он не уточнил про некорейское быдло и явственно (для меня по крайней мере) обобщил то самое быдло, то я про это расписал в 1 абзаце, в чем конкретно он тут не прав.Ну я хз может я конечно ошибаюсь в чем то и у корейцев/японцев (какое там еще кино считается у юзернейма илитным) рли другая биология и из-за этого другое мышление. и офк я имею ввиду не конкретно тот фильм, а все корейские фильмы в целом, что собствено имеет место быть т к он связал элитарность кинематографа с нацией, то есть по его мнению любой кореец или кореййскиий режиссер снимает или в состоянии снять абсолютно ахуенное кино, ахуенность которого сможет оценить только илитка.Шок под портвешок:Нет никаких "где-то существующих" масс, друзья. Вы и есть массы, каловые массы... Отсматриваете единицы кинематографа, думая что это вас перед какими-то массами, быдлом возвысит, лол.Зачем ты вообще употребляешь слова вроде "быдла" или "элиты"? Ты же понимаешь, что ты ни в том, ни в другом значении не способен разобраться за неимением опыта; притом если в случае "элиты" всё очевидно, то в случаи "быдла" дальше своего узкого лба ты же все равно не увидишь. Напоминает подростка, который впервые узнав значение слова "быдло", мигом окрестив мифических остальных в быдлоидов, сам внезапно им быть перестал. Из-за обилия таких как ты, мой абстракный несуществующий юзер, на месте которого мог бы быть абсолютно любой другой, мистер человек-без-имени, любой "серьезный" сабж от разбирающегося человека в обсуждении музыки, фильмов и подобного, выглядит как вторжение неадекватно огромного человека в детскую песочницу с последующим переворачиванием формочек и разрушением песочных замков, которые эти дети уютненько себе устроили. Должно быть стыдно вам, а стыдно совершенно другим. Без слёз не взглянешь, серьезно, что ты тут пытаешься из себя выдавить. Ссылайтесь на шутки, мемасы, на что угодно, пытаясь скрыть свою НЕПРОГЛЯДНУЮ тупизну. Пишите. Пишите больше. Я постыжусь за вас вместо вас. O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2831 25 ноября 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2833 25 ноября 2015 посмотрел "молодость" лучше бы не смотрел, чет грустно стало Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2834 25 ноября 2015 короче, смотри, там могут быть какие то особенности менталитета у корейцев или развития исторического, что делает их фильмы сложными для восприятия, но они сложны для конкретно твоего восприятия, или там для допустим восприятия некорейцев или восприятия неазиатов. то есть если мы принимаем за истину, что их фильмы сложны для восприятия из-за того, что я написал (менталитет etc), то какому нибудь корейскому быдлану они (фильмы, их посыл и суть) дадутся без особого труда. Это как допустим русский язык или японская грамматика, типа они считаются сложными, но для русских или японцев труда не составляют.Если же это не особенности менталитета или исторического развития, то тогда остается лишь утверждать, что корейцы не обычные люди, а какие то особенные в плане биологии. То есть у них мозги работают по-другому или что то подобное, но это, согласись смешно.Собственно об этой абсурдности я и говорил в том посте, а так как он не уточнил про некорейское быдло и явственно (для меня по крайней мере) обобщил то самое быдло, то я про это расписал в 1 абзаце, в чем конкретно он тут не прав.Ну я хз может я конечно ошибаюсь в чем то и у корейцев/японцев (какое там еще кино считается у юзернейма илитным) рли другая биология и из-за этого другое мышление. и офк я имею ввиду не конкретно тот фильм, а все корейские фильмы в целом, что собствено имеет место быть т к он связал элитарность кинематографа с нацией, то есть по его мнению любой кореец или кореййскиий режиссер снимает или в состоянии снять абсолютно ахуенное кино, ахуенность которого сможет оценить только илитка.Шок под портвешок:Нет никаких "где-то существующих" масс, друзья. Вы и есть массы, каловые массы... Отсматриваете единицы кинематографа, думая что это вас перед какими-то массами, быдлом возвысит, лол.Зачем ты вообще употребляешь слова вроде "быдла" или "элиты"? Ты же понимаешь, что ты ни в том, ни в другом значении не способен разобраться за неимением опыта; притом если в случае "элиты" всё очевидно, то в случаи "быдла" дальше своего узкого лба ты же все равно не увидишь. Напоминает подростка, который впервые узнав значение слова "быдло", мигом окрестив мифических остальных в быдлоидов, сам внезапно им быть перестал. Из-за обилия таких как ты, мой абстракный несуществующий юзер, на месте которого мог бы быть абсолютно любой другой, мистер человек-без-имени, любой "серьезный" сабж от разбирающегося человека в обсуждении музыки, фильмов и подобного, выглядит как вторжение неадекватно огромного человека в детскую песочницу с последующим переворачиванием формочек и разрушением песочных замков, которые эти дети уютненько себе устроили. Должно быть стыдно вам, а стыдно совершенно другим. Без слёз не взглянешь, серьезно, что ты тут пытаешься из себя выдавить. Ссылайтесь на шутки, мемасы, на что угодно, пытаясь скрыть свою НЕПРОГЛЯДНУЮ тупизну. Пишите. Пишите больше. Я постыжусь за вас вместо вас. ну ты то себя на следующую ступень эволюции по дефолту ставишь да???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2835 25 ноября 2015 "это очень забавная история"супер говно какое-то, но актриса очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2837 25 ноября 2015 Развели хуйню корея, не корея.Я в последнее время что-то на европейское кино подсел, иногда очень приятные впечатления остаются. Особенно со стороны скандинавских стран. Чувствуется что там хоть чутка кинематограф еще не только бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2838 25 ноября 2015 Обожаю смареть фильмы на идише, но шоб сценарист был кореец, а актеры - беларусы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2839 25 ноября 2015 Такую хуйню написал, честно говоря. Японский язык сложный, но эт пушто мы русские, а японцам он не сложный))))ну тебе явно будет сложнее его выучить, чем какому нибудь мелкому японцу, который там живет. Потому что это попросту не твой родной язык, а для него это родной язык. Когда я писал сложно, я конечно же использовал слово в сравнительной степени а не в абсолютной. написав ,что фильм корейский я подразумевал ,что он будет специфичный ,так как корейский кинематограф таким и является,проще говоря не для всех, и те кто знает(русское быдло) ,что для них лучше посмотреть голливудский триллерок ,пусть обойдут этот фильм стороной т.к. скорее всего после 10 минут они его выключат, а почему специфичный ,скорее всего сложившегося менталитета и исторического развития ,как ты и сказал ну лан, получается ты написал для русских быдланов онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2840 25 ноября 2015 Развели хуйню корея, не корея.Я в последнее время что-то на европейское кино подсел, иногда очень приятные впечатления остаются. Особенно со стороны скандинавских стран. Чувствуется что там хоть чутка кинематограф еще не только бизнес.Например? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение