#swag #3161 24 декабря 2015 почему до сих пор люди негодуют от того, что фильмы во многих вещах уходят от книг?режиссер фильма мнит себя таким же творцом и лишь отображает свое видение, которое хоть в корне может отличаться от книжногоисключения очень редки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3162 24 декабря 2015 эй, Пентуха, вот такие фильмы ты считаешь венцом киноискусства?фабула конечно же отличается кардинально от того что щас штампует голливуд)))))0000 ты ваще дебил шоле?Я ТУТ БЛЯДЬ ПРИЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3163 24 декабря 2015 (изменено) ты не въехал - я вообще очень даже за, когда фильмы отходят от книг. противиться этому - удел совсем отбитых уебанов (эт щас не исповедь была если че)но тут леоне решил снять чуть ли не самостоятельное произведения и обосрался, обкорнав все за что можно было этот фильм полюбить и изрыгнув кучу слабо переваренных розовых соплей прямо мне в jбало имхо офк, никому не навязываю эй, Пентуха, вот такие фильмы ты считаешь венцом киноискусства?фабула конечно же отличается кардинально от того что щас штампует голливуд)))))0000 ты ваще дебил шоле?Я ТУТ БЛЯДЬ ПРИЧЕМ?сука дата 1983 годя думал, абсолютно все что имеет выдержку более 30 (?) лет является для тебя предметом дичайшего флюродроса Изменено 24 декабря 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3165 24 декабря 2015 (изменено) требую семеру!@@Ilze, научи как надо Изменено 24 декабря 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3166 24 декабря 2015 пацаны, кайфовый же фильм, ставь лайк, если поняшился бы с молодой коннелли, репост если проецировал его на себя и корешей со двора... Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3167 25 декабря 2015 про тотем волка - батян сказал что книга лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3168 25 декабря 2015 тайное окно с деппомкароч, весь фильм идут очередные приключения капитана джека воробьявесь сюжет понятен с 10 минуты4\10 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3169 25 декабря 2015 тайное окно с деппомкароч, весь фильм идут очередные приключения капитана джека воробьявесь сюжет понятен с 10 минуты4\10Книга охуенна, потому что спойлер в конце все равно непонятно, был ли реально он шизофреник или тот чел и правда существовал все хочу посмотреть кинцо, но че то забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3170 25 декабря 2015 да там депп, пол фильма заруинил своими выходкамиты смотришь не на писателя, а на новый фильм про пиратов карибского моряактёра поменять и вполне годно могло получится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3171 25 декабря 2015 А мож ты предвзят к нему, а?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3172 25 декабря 2015 да там депп, пол фильма заруинил своими выходкамиты смотришь не на писателя, а на новый фильм про пиратов карибского моряактёра поменять и вполне годно могло получитсяа ничё что пираты позже сняты? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3173 25 декабря 2015 пираты 2003окно 2004 че пиздишь пидр? посмотрел ВЫЖИВШЕГО иньяритув жанр фильма нужно добавить "фантастика" , пару раз хотел уже скипатьи этот чувак получил оскара за бёрдмена a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3174 25 декабря 2015 в последнее время чё-то обмазываюсь гринуэйем - хуй знает как такой самородок мимо меня столько времени проходил. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3175 25 декабря 2015 гринуэй пиздат,да.Контракт особенно охуенен напримеркаждый кадр выстроен невьебенно,диалоги пестрят легкостью и сумашествием,майкл найман лабает сумасшедшие осты[media=] [/media] нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3176 25 декабря 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3177 25 декабря 2015 финальная сцена повара - чуть ли не самое пиздатое, что видел в кино евар dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3178 25 декабря 2015 а вот и фейк дона рапистона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3179 25 декабря 2015 не знаю никакую дону dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3180 25 декабря 2015 посотрел пролетая над гнездом кукушки, ниче так 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение