lobster^ #3261 29 декабря 2015 Не знаю даже как называется. Шло по тв1000 action. Там короче Мамка с Дочкой прятались в доме за железной дверью, дочь болела диабетом. Грабители пытались проникнуть туда чтобы забрать аблигации с деньгами. Неплохой такой середнячок. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3262 29 декабря 2015 Не знаю даже как называется. Шло по тв1000 action.Там короче Мамка с Дочкой прятались в доме за железной дверью, дочь болела диабетом. Грабители пытались проникнуть туда чтобы забрать аблигации с деньгами. Неплохой такой середнячок.комната страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3265 29 декабря 2015 Недавно пересматривал "Фонтан" и плакал. А потом пересмотрел "Грязь" и плакал уже от смеха. А потом снова плакал. Да здравствует новогоднее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3266 30 декабря 2015 Посмотрел Общество мертвых поэтов.Какое же говно, особенно порадовало оправдание учителя, который тип не виноват вообще)))))) (виноват)Оценка 5 из 10. ЗЫ Да, Грязь норм такой фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3267 30 декабря 2015 (изменено) Как челик мог сначала принять ислам, а потом стать доктором и корешить с Хаусом?? Пиздос, тупой фильм... Изменено 30 декабря 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3268 30 декабря 2015 (изменено) Пиздец даун на учителе, как можно было со словами "пер аспера пердатра" не перерезать себе артерию на пинусе в честь смерти ученика? Фильм параша полная Изменено 30 декабря 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3270 30 декабря 2015 ЗЫ Да, Грязь норм такой фильмец.че серьезно нахуй? прости но ты изгнан из чтива (с позором=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3272 30 декабря 2015 (изменено) Пиздец даун на учителе, как можно было со словами "пер аспера пердатра" не перерезать себе артерию на пинусе в честь смерти ученика? Фильм параша полнаяУчитель должен думать. Нужна ответственность и осознание того, что он делает и к чему это может привести.Необходимо делать упор не только на свободу мысли, но и на "технику безопасности" в обращении с ней.И еще - почему, например, учитель сам не поговорил с отцом? Или этот идиот думал, что парень 17 лет жил беспрекословно подчиняясь отца и тут вдруг послушав несколько уроков про внутреннюю свободу ее обретет и сможет отстаивать свою позицию на равных? Он сам загнал ученика в угол своими басенками про живи мгновением., из которого тот видел только один выход. В этом смысле в фильме Пролетая над гнездом кукушки ГГ также развел челика на отъезд в Вальгаллу, просто потому что не думал о последствиях. ЗЫ Да, Грязь норм такой фильмец.че серьезно нахуй? прости но ты изгнан из чтива (с позором=))Но почему =( Что мне теперь делать =( Изменено 30 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3273 30 декабря 2015 то есть то, что в этом, собственно, и смысл картины, тебя не особо волнует?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3274 30 декабря 2015 хрумычкрасава)))))))))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3275 30 декабря 2015 Посмотрел Общество мертвых поэтов.Какое же говно5 из 10.почему, например, учитель сам не поговорил с отцом? S E R V E R xd eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3276 30 декабря 2015 (изменено) то есть то, что в этом, собственно, и смысл картины, тебя не особо волнует?))))))))Смысл типо в жестокой системе, которая перемалывает людей (нет на самом деле) или в том, что ведущие не думают о последствиях (хули тогда этих "гениев мысли и свободы" показывают в конце фильма в положительном свете) Изменено 30 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3277 30 декабря 2015 ЧТобы быть принятым в чтиво надо написать буквально следующее: "Я недавно прочитал "Дерьмо" Ирвина Уэлша - и это была самая лучшая книга из всех, что я когда-либо читал. Это шедевр, сравнимый с "Процессом" Кафки, может быть даже выше" И вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3278 30 декабря 2015 ващет чтобы быть расовым чтивачом надо уважать достоя и буковскиирвина уэлша у нас вроде ток шарлей читает лан чтобы не флудить придется написать рицуху на фильм так уж и бытькрасная борода нормас фильм правдо очень долгий поетому я его смотрел в несколько заходов. он про то что надо относиться ко всем людям одинаково даже к плохим даже к хорошим и следовать своим суждением и верить в свое сердце и то что надо быть добрым и смиренным и даже в плохих условиях становиться хорошим человеком. моя любимая сцена ето как красная борода дал всем пизды я прямо смеялся и хлопал в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3279 30 декабря 2015 (изменено) Что где когда – Гонг +волчокя когда на аву раписта смотрю, у меня вот эта ебаная мелодия в голове появляется втф. Изменено 30 декабря 2015 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3280 30 декабря 2015 лан чтобы не флудить придется написать рицуху на фильм так уж и бытькрасная борода нормас фильм правдо очень долгий поетому я его смотрел в несколько заходов. он про то что надо относиться ко всем людям одинаково даже к плохим даже к хорошим и следовать своим суждением и верить в свое сердце и то что надо быть добрым и смиренным и даже в плохих условиях становиться хорошим человеком. моя любимая сцена ето как красная борода дал всем пизды я прямо смеялся и хлопал в ладошиО том, как не терять веру под гнётом реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение