Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Не знаю даже как называется. Шло по тв1000 action.

Там короче Мамка с Дочкой прятались в доме за железной дверью, дочь болела диабетом. Грабители пытались проникнуть туда чтобы забрать аблигации с деньгами. Неплохой такой середнячок.

Поделиться сообщением

Не знаю даже как называется. Шло по тв1000 action.

Там короче Мамка с Дочкой прятались в доме за железной дверью, дочь болела диабетом. Грабители пытались проникнуть туда чтобы забрать аблигации с деньгами. Неплохой такой середнячок.

комната страха

Поделиться сообщением

длича на тебя нет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

длича на тебе нет

Поделиться сообщением

Недавно пересматривал "Фонтан" и плакал.

А потом пересмотрел "Грязь" и плакал уже от смеха.

А потом снова плакал.

Да здравствует новогоднее настроение!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Посмотрел Общество мертвых поэтов.

Какое же говно, особенно порадовало оправдание учителя, который тип не виноват вообще)))))) (виноват)

Оценка 5 из 10.

ЗЫ Да, Грязь норм такой фильмец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как челик мог сначала принять ислам, а потом стать доктором и корешить с Хаусом?? Пиздос, тупой фильм...

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец даун на учителе, как можно было со словами "пер аспера пердатра" не перерезать себе артерию на пинусе в честь смерти ученика? Фильм параша полная

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

не надо спойлероф!

Поделиться сообщением

че серьезно нахуй? прости но ты изгнан из чтива (с позором=))

Поделиться сообщением

именем короля?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец даун на учителе, как можно было со словами "пер аспера пердатра" не перерезать себе артерию на пинусе в честь смерти ученика? Фильм параша полная

Учитель должен думать. Нужна ответственность и осознание того, что он делает и к чему это может привести.

Необходимо делать упор не только на свободу мысли, но и на "технику безопасности" в обращении с ней.

И еще - почему, например, учитель сам не поговорил с отцом? Или этот идиот думал, что парень 17 лет жил беспрекословно подчиняясь отца и тут вдруг послушав несколько уроков про внутреннюю свободу ее обретет и сможет отстаивать свою позицию на равных? Он сам загнал ученика в угол своими басенками про живи мгновением., из которого тот видел только один выход.

В этом смысле в фильме Пролетая над гнездом кукушки ГГ также развел челика на отъезд в Вальгаллу, просто потому что не думал о последствиях.

че серьезно нахуй? прости но ты изгнан из чтива (с позором=))

Но почему =( Что мне теперь делать =(

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

то есть то, что в этом, собственно, и смысл картины, тебя не особо волнует?))))))))

Поделиться сообщением

хрумыч

красава))))))))))))

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Посмотрел Общество мертвых поэтов.

Какое же говно

5 из 10.

почему, например, учитель сам не поговорил с отцом?

S :mameprivet:

E :petro:

R :palevo:

V :avtorklif:

E :hmm:

R :lol:

xd

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть то, что в этом, собственно, и смысл картины, тебя не особо волнует?))))))))

Смысл типо в жестокой системе, которая перемалывает людей (нет на самом деле) или в том, что ведущие не думают о последствиях (хули тогда этих "гениев мысли и свободы" показывают в конце фильма в положительном свете)

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ЧТобы быть принятым в чтиво надо написать буквально следующее:

"Я недавно прочитал "Дерьмо" Ирвина Уэлша - и это была самая лучшая книга из всех, что я когда-либо читал. Это шедевр, сравнимый с "Процессом" Кафки, может быть даже выше"

И вуаля.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ващет чтобы быть расовым чтивачом надо уважать достоя и буковски

ирвина уэлша у нас вроде ток шарлей читает

лан чтобы не флудить придется написать рицуху на фильм так уж и быть

красная борода нормас фильм правдо очень долгий поетому я его смотрел в несколько заходов. он про то что надо относиться ко всем людям одинаково даже к плохим даже к хорошим и следовать своим суждением и верить в свое сердце и то что надо быть добрым и смиренным и даже в плохих условиях становиться хорошим человеком. моя любимая сцена ето как красная борода дал всем пизды я прямо смеялся и хлопал в ладоши

Поделиться сообщением

(изменено)

Что где когдаГонг +волчок

я когда на аву раписта смотрю, у меня вот эта ебаная мелодия в голове появляется втф.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

лан чтобы не флудить придется написать рицуху на фильм так уж и быть

красная борода нормас фильм правдо очень долгий поетому я его смотрел в несколько заходов. он про то что надо относиться ко всем людям одинаково даже к плохим даже к хорошим и следовать своим суждением и верить в свое сердце и то что надо быть добрым и смиренным и даже в плохих условиях становиться хорошим человеком. моя любимая сцена ето как красная борода дал всем пизды я прямо смеялся и хлопал в ладоши

О том, как не терять веру под гнётом реальности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...