Neyker #3961 27 февраля 2016 Ненависть. Отличный фильм, актуален и в наши дни, думаю пересказывать сюжет глупо 9 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3962 27 февраля 2016 Ненависть. Отличный фильм, актуален и в наши дни, думаю пересказывать сюжет глупо 9 из 10.какая ненависть то ебать? там их 4 штуки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3963 27 февраля 2016 Лобстер. Отличный фильм, актуален и в наши дни, думаю пересказывать сюжет глупо 9 из 10. Neyker, vidurr и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #3964 27 февраля 2016 Ненависть. Отличный фильм, актуален и в наши дни, думаю пересказывать сюжет глупо 9 из 10.какая ненависть то ебать? там их 4 штукиФранцузкая, чёрно-белая ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3965 27 февраля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/4411/тыщу раз откладывал его чтоб посмотретьсегодня заценил и вообще со всего фильма в дикое оралово былпо настоящему смешной фильм - он терь у меня в одном ряду с лебовским нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3966 27 февраля 2016 все кто говорит, что лобстер хороший фильм, просто тотал аутисты и такие же ебанутые как люди в этом фильме.так что съебался, хуй jonny12 и mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3967 27 февраля 2016 (изменено) Фильм для ценителей. Знаете бывают такие фильмы когда ты просто наслаждаешься ими? Лобстер именно такой фильм. Каждая сцена тут поставлена идеально, актеры восхитительны, музыка божественна - это все консолидируется в единую целую, неразделимую картину, дающую духовную синергию компонентов и берущую душу в тиски. Этот фильм впился мне в душу как ящерица впивается в свою жертву. все кто говорит, что лобстер хороший фильм, просто тотал аутисты и такие же ебанутые как люди в этом фильме.так что съебался, хуйСлушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил файде,умоляя его подарить тебе ключи.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается вкуса меркури12, ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь его вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3968 27 февраля 2016 да мне по хуй на тебяхоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3969 27 февраля 2016 Неужели единственный способ выжить в этом мире так называемой культуры, которую мы создали и которой гордимся, - это быть более злобным, низким и жестоким, чем те, с кем сталкиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3970 27 февраля 2016 Тьма и свет. Любовь и ненависть. Неужели они плоды одной мысли, черты одного и того же лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3971 27 февраля 2016 Лобстер.Фильм — высший сорт интеллектуального кино. Это — Фильм, который заставляет задуматься… Это — Фильм, который переворачивает. Истинное предназначение кинематографа — удивлять и вдохновлять — всё в этом Фильме: изящные диалоги, стильная режиссура, фантазия и финальный взрыв, добивающий твоё сознание до степени мозгового опьянения. Я сидел как памятник, глотая слюни и пережевывая свой язык минут 5: Что это? Меня обманывали с самого начала? Я хочу повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3972 27 февраля 2016 У вас тут помемасено. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3973 27 февраля 2016 Если бы это был кинофильм, то на этом показ окончился бы и что-то было бы решено. В кинофильме или в романе авторы драматизировали бы атаку и довели ее до кульминации. В кинофильме или в романе атака была бы успешной. Она имела бы видимость смысла и видимость переживания. И сразу бы все кончилось. Зрители разошлись по домам, обдумывая подобие смысла и чувствуя подобие переживания. Даже если бы героя убили, она все же имела бы смысл. Искусство, решил Белл, искусство — это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3974 27 февраля 2016 а у вас тут своя атмосфера однако Feelmyname и mercury23 понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3975 27 февраля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/126901/10 лобстеров из 10 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3976 27 февраля 2016 (изменено) Игра http://www.kinopoisk.ru/film/12198/Предсказуемая хуйня из под коня, 3 из 10. Секретарша http://www.kinopoisk.ru/film/820/Хуй знает, идея может и неплоха, но подача хромает - 7 из 10. Я лучше пересмотрю Венеру в мехах http://www.kinopoisk.ru/film/708919/ или Пианистку http://www.kinopoisk.ru/film/784/, если захочу что-то на подобную тематику увидеть. ЗЫ Надо пересмотреть Венеру в мехах, лол. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3977 27 февраля 2016 подача в кино))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3978 27 февраля 2016 дедпул ахаха пенис пацаны пениспенис пенисвагина жопа Hrumm и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3979 27 февраля 2016 в казахстане же запретили дедпула, втФ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение