Гость Vanor #4222 26 марта 2016 Кто Кловерфилд 10 смотрел? годнота?не смотрел, но скажу, что гондота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4224 26 марта 2016 (изменено) ЗВ Пробуждение силы 6,5/10 Читая кучу рецензий по фильму, злостные обзоры на ютубе, хайп в вк и отзывы - я успокаивал себя, ну, думал "накручивают себе", но после начала просмотра и я уже начал пригорать. Почему то зная все таки что фильм снимал Disnay и эти уебаны любят снимать всякие хуевые детские сериалы с кучей тинейджеров о непонятно о чем, в диалогах фильма между главными героями, которые буквально за пару секунд становились the best friends forever и закомплексованными любовниками, этого я вообще не понял, хоть убейте, если в других частях это присутствовало, то хотя бы как то обосновано и не так глупо. Вообще начало фильма меня порадовало, но когда начал завязываться какой то сюжет, тут я не мог сдержать смеха, недоумения и блять самого главного вопроса "зачем?". Актерская игра это блять просто иди на хуй, главным героям реально кажется по 16-17 лет, Рей которая выживает с самого детства в такой жопе галактики и с пустой надеждой в руках, по совершенно НЕОБЪЯСНИМЫМ причинам проявляет заботу к роботу, видя его первый раз! Зачем же ты его сука спасла если он тебе не нужен? Окей, по целому фильму, в диалогах которых она участвует, могу сказать что этот персонаж ДЦП какое то, юношеский максимализм так из неё и хуярит весь фильм "не хочу, не буду, мне надо домой". Да, и вроде у неё есть некая мотивация вступить в сопротивление, которым она явно восхищается, но она никак не раскрывется, потому что "не хочу, не буду, ой все". Если бы из неё сделали бы Эйникана Скайуокера из первой части, у которого мотивация, вырваться из рабства и съебаться с Татуина, с определенной, прямой целью - уж такой персонаж точно бы зашёл куда лучше. Теперь про черного, в принципе все так же как и с Рей, только фраза "бластер?" делает его ещё тупее. Короче тупой и ещё тупее. Старые герои, ну норм, Чубакка с Соло вывезли конечно часть фильма, показанный разрыв между Ханом и Леей, такое, напомнило "С легким паром 2", когда та выходит из лифта, их взгляды пересекаются, тяжёлое молчание, сложна находить правильные слова и прочее в этом духе. Так а теперь к силе, чушь ебаная, никак не вмещается в первые 6 эпизодов, всегда нужно было не мало времени чтобы её почувствовать, а тут все и сразу, и баланс святового меча знаком, да и я могу отпор на изи дать, надо было всего лишь чуть лучше сконцентрироваться. И вообще сюжетная дыра - как Рей могла знать как использовать силу, чтобы заставить имперца освободить её? Если для неё до этого дня все джедаи и сила, было легендой...Ну и Кайло Рен, тоже блять какой то сука тинейджер 16 лет который ушёл из дома от мамки и папки и вообще запутался, его рейджи по поводу провалов, восхваление своего деда, абсурд сука для любовного ситха, тряпка вообщем какая то, ну за внешность я уже не горел ибо и так знал, но, да, угарнул, если он будет в след. эпизодов то хоть шрам что ли надо добавить, а то говно какое то. Эйникен когда в 3 эпизоде встал на сторону тьмы, вообще не очень хорошо выглядел, а у Рена маска наверно омолаживает лицо и круги под глазами лечит, короче пиздец какой то. Вообще было все равно приятно вернуться во вселенную ЗВ хоть и такую парашную, но why not, could be worse. 5 за то что это ЗВ и 1,5 за то что это фильм с более менее норм эффектами. Если бы 7 эпизод знакомил меня со вселенной ЗВ, дропнул бы это говно на 40 минуте. Изменено 26 марта 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4225 27 марта 2016 чет впервые глянул жизнь дэвида гейла всё то что показали в конце - ожидал и поэтому хотя бы не разочаровался в том, что был уверен в том что концовка мне не понравится, ну а путь до этой концовки хоть и нихуя не богат на непредсказуемые решения всех тех задач, что вешались на гг, но все равно преконасемерочку последний епек что смотрел - подозрительный лица с тем жи Спейси. боже вот это рили 10 из 10 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4226 27 марта 2016 подозрительные лица этош ваще папеч преич даже без финального твиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4227 27 марта 2016 позавчера глянул перекресток миллератоже эпикну для меня это эпикоч нравится когда гг не тупое быдло и вертит всех на хую как кукловодток туртурро ебло тупое чет морозил пиздец, но с ролью поди справился http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4229 27 марта 2016 зв есть в hd уже?d@ Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4230 27 марта 2016 зв есть в hd уже?этот фильм даже HD не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4231 27 марта 2016 ебать годнота 2 года просто так лежала http://www.kinopoisk.ru/film/656294/ хороший кинч.эмма томпсон поднимающий настроение.эмма томпсон - это хорошоидеальный для выходного дня с какао и пледиком.эмма томпсон >>>> том хэнксубермного неймов на саппортах. эмма томпсон няшка флэшбэки невпопад правда. чисто на эммахтопсонах 7(8) из 10хочу чекнуть мейн картину с эндрюс.эмма томпсон всоляного Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4232 27 марта 2016 ясненъко)0- Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4233 27 марта 2016 интеллектуальненько Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4235 27 марта 2016 дедпул до 30 минуты хорош, дальше хочется выключить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4237 28 марта 2016 Новые ЗВ -Спецэффекты - 1 баллФильм 1\10 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4238 28 марта 2016 вчера тож посмотрел ССАНЫЕ НЕОСИЛЯТОРЫТОПЧИК ВЫШКА ГОДНОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4240 28 марта 2016 присоединюсь по поводу звэпичнейшее говно seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение