Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Camrip смотреть желания нет.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Кто Кловерфилд 10 смотрел? годнота?

не смотрел, но скажу, что гондота

Поделиться сообщением

тоже так делаю

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗВ Пробуждение силы 6,5/10

Читая кучу рецензий по фильму, злостные обзоры на ютубе, хайп в вк и отзывы - я успокаивал себя, ну, думал "накручивают себе", но после начала просмотра и я уже начал пригорать. Почему то зная все таки что фильм снимал Disnay и эти уебаны любят снимать всякие хуевые детские сериалы с кучей тинейджеров о непонятно о чем, в диалогах фильма между главными героями, которые буквально за пару секунд становились the best friends forever и закомплексованными любовниками, этого я вообще не понял, хоть убейте, если в других частях это присутствовало, то хотя бы как то обосновано и не так глупо. Вообще начало фильма меня порадовало, но когда начал завязываться какой то сюжет, тут я не мог сдержать смеха, недоумения и блять самого главного вопроса "зачем?". Актерская игра это блять просто иди на хуй, главным героям реально кажется по 16-17 лет, Рей которая выживает с самого детства в такой жопе галактики и с пустой надеждой в руках, по совершенно НЕОБЪЯСНИМЫМ причинам проявляет заботу к роботу, видя его первый раз! Зачем же ты его сука спасла если он тебе не нужен? Окей, по целому фильму, в диалогах которых она участвует, могу сказать что этот персонаж ДЦП какое то, юношеский максимализм так из неё и хуярит весь фильм "не хочу, не буду, мне надо домой". Да, и вроде у неё есть некая мотивация вступить в сопротивление, которым она явно восхищается, но она никак не раскрывется, потому что "не хочу, не буду, ой все". Если бы из неё сделали бы Эйникана Скайуокера из первой части, у которого мотивация, вырваться из рабства и съебаться с Татуина, с определенной, прямой целью - уж такой персонаж точно бы зашёл куда лучше. Теперь про черного, в принципе все так же как и с Рей, только фраза "бластер?" делает его ещё тупее. Короче тупой и ещё тупее. Старые герои, ну норм, Чубакка с Соло вывезли конечно часть фильма, показанный разрыв между Ханом и Леей, такое, напомнило "С легким паром 2", когда та выходит из лифта, их взгляды пересекаются, тяжёлое молчание, сложна находить правильные слова и прочее в этом духе. Так а теперь к силе, чушь ебаная, никак не вмещается в первые 6 эпизодов, всегда нужно было не мало времени чтобы её почувствовать, а тут все и сразу, и баланс святового меча знаком, да и я могу отпор на изи дать, надо было всего лишь чуть лучше сконцентрироваться. И вообще сюжетная дыра - как Рей могла знать как использовать силу, чтобы заставить имперца освободить её? Если для неё до этого дня все джедаи и сила, было легендой...

Ну и Кайло Рен, тоже блять какой то сука тинейджер 16 лет который ушёл из дома от мамки и папки и вообще запутался, его рейджи по поводу провалов, восхваление своего деда, абсурд сука для любовного ситха, тряпка вообщем какая то, ну за внешность я уже не горел ибо и так знал, но, да, угарнул, если он будет в след. эпизодов то хоть шрам что ли надо добавить, а то говно какое то. Эйникен когда в 3 эпизоде встал на сторону тьмы, вообще не очень хорошо выглядел, а у Рена маска наверно омолаживает лицо и круги под глазами лечит, короче пиздец какой то. Вообще было все равно приятно вернуться во вселенную ЗВ хоть и такую парашную, но why not, could be worse.

5 за то что это ЗВ и 1,5 за то что это фильм с более менее норм эффектами. Если бы 7 эпизод знакомил меня со вселенной ЗВ, дропнул бы это говно на 40 минуте.

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

чет впервые глянул жизнь дэвида гейла

всё то что показали в конце - ожидал и поэтому хотя бы не разочаровался в том, что был уверен в том что концовка мне не понравится, ну а путь до этой концовки хоть и нихуя не богат на непредсказуемые решения всех тех задач, что вешались на гг, но все равно прекона

семерочку

последний епек что смотрел - подозрительный лица с тем жи Спейси. боже вот это рили 10 из 10

Поделиться сообщением

подозрительные лица этош ваще папеч преич даже без финального твиста

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

позавчера глянул перекресток миллера

тоже эпик

ну для меня это эпик

оч нравится когда гг не тупое быдло и вертит всех на хую как кукловод

ток туртурро ебло тупое чет морозил пиздец, но с ролью поди справился

Поделиться сообщением

зв есть в hd уже?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

зв есть в hd уже?

этот фильм даже HD не спасёт :lol:

Поделиться сообщением

ебать годнота 2 года просто так лежала

http://www.kinopoisk.ru/film/656294/

хороший кинч.

эмма томпсон :buba:

поднимающий настроение.

эмма томпсон - это хорошо

идеальный для выходного дня с какао и пледиком.

эмма томпсон >>>> том хэнкс

убермного неймов на саппортах.

эмма томпсон няшка :fapfap:

флэшбэки невпопад правда.

чисто на эммахтопсонах 7(8) из 10

хочу чекнуть мейн картину с эндрюс.

эмма томпсон всоляного :fuckyea:

Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

дедпул до 30 минуты хорош, дальше хочется выключить

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

замечательно

Поделиться сообщением

Новые ЗВ -

Спецэффекты - 1 балл

Фильм 1\10

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

вчера тож посмотрел

ССАНЫЕ НЕОСИЛЯТОРЫ

ТОПЧИК ВЫШКА ГОДНОТА

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

присоединюсь по поводу зв

эпичнейшее говно

seaking

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...