zfbjnk603 #4241 28 марта 2016 ебать ну довайтекакие у вас претензии к зв?)))0спецыфекты?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4242 28 марта 2016 swag под рев требун делает голевую передачу игроку под номер 603, готовящемуся забить свой 8000 мяч в карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4243 28 марта 2016 космическая одиссея 2001 > анимэ > говно > рецухи хека > моча > рецухи на имхонете > кинописк папеча > червь-пидор > зак снайдер > рисовка в последней серии евангелиона > майкл бей > актёр, cыгравший энакина в приквелах > боку но пико > новый эпизод звёздных войн healms и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4244 28 марта 2016 космическая одиссея 2001 > анимэ > говно > рецухи хека > моча > рецухи на имхонете > кинописк папеча > червь-пидор > зак снайдер > рисовка в последней серии евангелиона > майкл бей > актёр, cыгравший энакина в приквелах > боку но пико > новый эпизод звёздных войн jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4245 28 марта 2016 космическая одиссея 2001 > анимэ > говно > рецухи хека > моча > рецухи на имхонете > кинописк папеча > червь-пидор > зак снайдер > рисовка в последней серии евангелиона > майкл бей > актёр, cыгравший энакина в приквелах > боку но пико > новый эпизод звёздных войн > бетмен против супермена jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4246 28 марта 2016 ебать ну довайтекакие у вас претензии к зв?)))0спецыфекты?)))0постер теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4247 28 марта 2016 так меня еще никогда не унижали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4248 28 марта 2016 ебать ну довайтекакие у вас претензии к зв?)))0спецыфекты?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4249 28 марта 2016 ебать ну довайтекакие у вас претензии к зв?)))0спецыфекты?)))0сценарий - дерьмоушастый - дерьмоатмосферы нетс меча ушастого просто вголосину орал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4250 28 марта 2016 кароче тут все сплошь неосиляторыя не желаю быть капитаном таких дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4251 28 марта 2016 Сценария - нетИнтересные главн. герои? - нетИнтересный главный злодей? - нет, петушиная истеричка (главн. мотив: "Я ХАЧУ БЫТ КАК ДАРТ ВЕЙДЕР" ага, ахуеть, интересно)Музыкальное сопровождение? - все спизжено с прошлых частейЧрезмерная игра на ностальгииНиггер дерущейся на равных с джедаем, как потом этого самого джедая всерьёз воспринимать? из плюсов: спецэффекты и желание режиссера по меньше использовать графикукартинкавсё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4252 28 марта 2016 Не знаю, как вас, но Дейзи Ридли меня покорила. zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4253 28 марта 2016 хороший эпизод, получил удовольствие от просмотра, а снобизм лечить надолибо уж все эпизоды говно, либо наслаждайтесь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4254 28 марта 2016 нихуя сене ожидал от мистухи или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4255 28 марта 2016 (изменено) трилогия приквела была самая охуенная и реально интересная а в этом конкретно фильме вообще все не так, нереальный бред + трешак. Обученные с детства войны в далеком будущем БОЯТСЯ СТРЕЛЯТЬ И ПРОМАХИВАЮТСЯ ПО ОБЫЧНЫМ ЧЕЛИКАМ, ЧТО НАХУЙ? Собственно остальное является еще более бредом, ну или на уровне. Отдельного упоминания требует новый злодей, ака беспомощный хуесос. Каждый поворот истории это невероятная хуйня, которую мог выдумать только больной раком головного мозга олигофрен. До конца не досмотрел, слишком говно Изменено 28 марта 2016 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4256 28 марта 2016 бля вы вот подобное на полном серьезе высираете?)))0вы реально недовольны спецыфектами из 80-х, зигующими штурмовиками, злодеем ваннабером и негром-штурмовиком?)))000 типа бля, надо было фассбендера на роль плохиша брать и где сцуко буджет на двести мульонов?!?? где спицифекты сука опрокинутые))00 бля вот дарт мол был ахуенным злодеемкрасный, рогатый, молчаливый акробат а тут не такпушто ето говно фильмили наоборот фильм гавно пушто тут не так!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4257 28 марта 2016 Мне негр не понравился в фильме.Из-за негра фильм говно, вот. Я не расист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4258 28 марта 2016 (изменено) оригинальная трилогия ебаное говно тоже, если смотреть ее сейчаса не лет 15 назад и еще, по поводу опрокинутых, ты читаешь текст и видишь какую-то хуйню между строк, если твоя поебота была относительно моего поста Изменено 28 марта 2016 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4259 28 марта 2016 когда нибудь я смогу видеть между строк тот смысл, который заложил туда автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4260 28 марта 2016 вчера тож посмотрел ССАНЫЕ НЕОСИЛЯТОРЫТОПЧИК ВЫШКА ГОДНОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение