xek #4341 14 апреля 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/819846/ - Говно ебаное пиздец ели досмотрел, не фильм а Дом-2..пс - надеюсь Комната меня не огорчит, вот то что скачал и буду смотреть Изменено 14 апреля 2016 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4342 14 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4344 15 апреля 2016 >gHeBHuK geBo4ku IIogpoctka :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4345 15 апреля 2016 (изменено) Рапист устал к концу Изменено 15 апреля 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4346 15 апреля 2016 ты просто не знаешь как ето сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4348 15 апреля 2016 мда деб нипонел, открой афтап хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4349 15 апреля 2016 Ты мне будешь объяснять правильно ли я понял СВОЙ шуткан? Tbl 4To coBceM ge6uJI? На всякий случай сообщу, что последний просмотренный мною фильм - Дэдпул!В фильме много шуток и убийств, поэтому он мне понравился!Смотрел я его с друзьями, которые много смеялись и вообщеСтавлю фильму 7 баллов из 10 и жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4350 15 апреля 2016 Дедушка лёгкого поведения.хз как в оригинале. ну думаю норм фильмец. там. пох что в рудубляже смотреть стал.думаю норм зайдёт, подгорел когда Олд Дёрти Бастарда (репер) перевели как старый грязный и тд.имя блядь собственное перевели. сука тупари. ахуел. подгорел.убедился ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4351 15 апреля 2016 Дедушка лёгкого поведения.хз как в оригинале. ну думаю норм фильмец. там. пох что в рудубляже смотреть стал.думаю норм зайдёт, подгорел когда Олд Дёрти Бастарда (репер) перевели как старый грязный и тд.имя блядь собственное перевели. сука тупари. ахуел. подгорел.убедился ещё раз.он уже давно есть в отлично качестве Dedyshka.Lexk0g0.p0veden1a.2016.D.WEB-DL.1080p давно уже скачал, но рука не лезет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4352 15 апреля 2016 Посмотрел There Will Be Blood Игра главного персонажа выше всяких похвал , фильм интересный, снят шикарно, диалоги ахуенные (на английском офк) Ставлю 8/10 так как глубокого впечатления фильм не оставил но и придраться я ни к чему не могу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4354 18 апреля 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/2602/3/10 проебал вчера ночь на эту хуйнюпричем у меня стояла единица до этого, тоесть я не досмотрел и дропнул = худшая оценкано меня зафорсили пересмотреть это гавно на одном из недавних стримов, какой то донатер говорил что типа найс кинчик блять гавно уёбищноетакой дурацкий фильмнадо ж умудрится такое дерьмо снять P.S. даже Ева Грин не спасает, потому что образ не тот что надо Изменено 18 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4355 18 апреля 2016 У фильма бюджет тысяча гривен, эффекты из 1990 года, что еще ожидать.но задумка хорошая сама по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4356 18 апреля 2016 ваще то у него огромный бюджет ты что деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4357 18 апреля 2016 Внатуре лучше бы на пальцанах отжимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4358 18 апреля 2016 ну вроде 130 млн, только пошли они на з/п Еве и Блуму видимо.у трои 175 млн. и здесь хоть эпик файты нон стоп.как эти фильмы люди сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4359 18 апреля 2016 а кто их кроме тебя сейчас сравнивает? Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4360 18 апреля 2016 а кто их кроме тебя сейчас сравнивает?на стриме у папича был форс донат на эту тему и в чатике срач начался,не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение