Юрий Ханин #4481 29 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4482 29 апреля 2016 Мой любимый фильм главного шведобога - стыд.вот еще топовый фильмец http://www.kinopoisk.ru/film/20116/про охоту писали, триер тоже иногда неплохое производит, вон советовали элемент преступления, я посмотрел, ставлю классХз, как у Бергманыча можно чето ставить поверх Персоны. А Стыд, как по мне, не совсем удачная его попытка хайпануть на более широкую аудиторию, тогдашнего времени. Типо читается, что это явный прокатный продукт, с хорошим бюджетом и как следствие, все максимально упрощенно, в угоду непредвзятому зрителю. Да и сам автор этого не отрицал.ставлю сквозь темное стекло поверх персоны, очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4483 29 апреля 2016 персона до 3 говном же была МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4484 29 апреля 2016 Хмммм.А для тех кто не особо в кинопоиск, что значат оражевые квадратики и серые звездочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4485 29 апреля 2016 2046http://www.kinopoisk.ru/film/13728/ - Необычный такой фильм о любви, но любви кому? Короче кто смотрел исправьте меня. Фильм о писателе который заселился а отель и там у него начинается то ли роман то ли потрахушки со шлюхой Потом он куда делает тревала и они уже какой-то бармен робот и в конце она уже карточный шулер! В итоге они не могут быть вместе.. Но я так и не понял почему они не могут вместе, из-за чего?.. Наверное потому-что она шлюха? Не? Типа она его любила в начале, а он забил хуй на неёну так хули, шлюха же она потом я хз он не может забыть её.. Тоже хз почему не может забыть, вроде там никого и романа и не было, просто поябались и усё Я понял одну цитату в фильме «Когда пион цветет, он тянется вверх. А потом исчезает, не дав ответа» Это типа он ждал что она изменится и он будет с ней? Ну типа она была шлюхой и вдруг не будет? Или чё Короче я походу не догнал что-то.. Или рли фильм хуйня ебаная shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4486 30 апреля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/271878/годнота :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4487 30 апреля 2016 Люблю клавье и французские комедии. Ето точно годнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4488 30 апреля 2016 Люблю клавье и французские комедии. Ето точно годнота? это не совсем комедия чтоб поржатьфильм на уровне омерзительной восьмерки, может даже выше :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4489 30 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4490 30 апреля 2016 люблю любовь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4491 30 апреля 2016 2046 проиграл с названия :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #4492 30 апреля 2016 2046http://www.kinopoisk.ru/film/13728/ - Необычный такой фильм о любви, но любви кому? Короче кто смотрел исправьте меня. Фильм о писателе который заселился а отель и там у него начинается то ли роман то ли потрахушки со шлюхой Потом он куда делает тревала и они уже какой-то бармен робот и в конце она уже карточный шулер! В итоге они не могут быть вместе.. Но я так и не понял почему они не могут вместе, из-за чего?.. Наверное потому-что она шлюха? Не? Типа она его любила в начале, а он забил хуй на неёну так хули, шлюха же она потом я хз он не может забыть её.. Тоже хз почему не может забыть, вроде там никого и романа и не было, просто поябались и усё Я понял одну цитату в фильме «Когда пион цветет, он тянется вверх. А потом исчезает, не дав ответа» Это типа он ждал что она изменится и он будет с ней? Ну типа она была шлюхой и вдруг не будет? Или чё Короче я походу не догнал что-то.. Или рли фильм хуйня ебаная Тупица. Я же просил не смотреть Карвая.ты кто червь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4493 30 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4495 30 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4496 30 апреля 2016 Изменено: Mistwalker, 5 минут назад O5Dota, eraction, nameless и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4497 30 апреля 2016 он просто удалил некоторые словосочетания типа сын шлюхи мать мертвая зачем ты че то пишешь Юрий Ханин и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4498 30 апреля 2016 мне кажется это тянет на семь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение