Quill #5901 16 октября 2016 тож когда-то полгода фильмы не сотрел. понимаю тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5902 16 октября 2016 (изменено) угорел по рус фильмам последнее время,после просмотра дурака,в поисках годноты наткнулся на:https://www.kinopoisk.ru/film/705350/ фильм на любителя офк,но мне нравится депрессивная атмосфера безисходности и т.д.9/10P.S. еще там есть сиськи школьницы если кто что-то похожее знает,делитесь Изменено 16 октября 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5903 16 октября 2016 левиафан, елена, географ глобус пропил, неадекватные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5904 16 октября 2016 Коллектор хорош. Если у вас есть еще возможность - отнесите денег создателям, они заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #5905 18 октября 2016 У меня такое чувство, что актер на ГГ в Солярисе Тарковского прочитал свою роль и ему настолько понравилась сцена в конце фильма, где у него полная апатия ко всему, что он решил с таким ебасосом весь фильм игратьПросто нахуй 0 эмоций во всем фильме А уж кто не читал Солярис и сядет смотреть я вообще не представляю как можно че-то понять будетХотя это ж авторское кино, нахуя его понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5906 18 октября 2016 я видел дьявола ебать наскокож ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5908 19 октября 2016 Жони взял ружьеЗаебись фильмак, то что нужно нахуй, а то меня френд заебал с донбаса уууу прикинь я герой видишь медаль сука путин лично вручал нахуй на грудь крепил я героц сирии там сириек ебал ууу сука знаешь как там сауна устроена выбираешь не ты а тебч Как же он жаебал блять постоянно про геройстваЕюааааааать а я ему по кд грю ты заебал ты урод сука ты бы и детей и женщин бы убивал если бы был такой приказ и меня сука друга детсва бы прирезал а всё потосу чтт тебе платят не герой ты а за деньги воюешь нахуй идиНу лан то что на ебало ему какую то пирамиду прихуярили это понятно, чтобы легче было типа ассоциировать с собой? Спроектировать реальность и тд, но сука там же пол фильма у него открытый еблет значит эта пирамида ещё что то значит Ну и что она значит нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5909 19 октября 2016 скажи своему другу, что все русские в донбасе - террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5910 19 октября 2016 а все украинцы вне донбаса и харькова - не люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5911 19 октября 2016 правильно. они- сверхлюди (полубоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5912 19 октября 2016 а бульбаши- полулюди (сверхбоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5913 19 октября 2016 но в любом случае, русня опять соснула (сверхсоснула) dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5914 20 октября 2016 У меня такое чувство, что актер на ГГ в Солярисе Тарковского прочитал свою роль и ему настолько понравилась сцена в конце фильма, где у него полная апатия ко всему, что он решил с таким ебасосом весь фильм игратьПросто нахуй 0 эмоций во всем фильме сгореть с игры гг, но не сгореть с игры дворжецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5915 20 октября 2016 А уж кто не читал Солярис и сядет смотреть я вообще не представляю как можно че-то понять будет Хотя это ж авторское кино, нахуя его понимать.А вот что ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5916 20 октября 2016 день независимости 2 с голдблюмом.голдблюм ожидания оправдал, фильм дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5917 20 октября 2016 А уж кто не читал Солярис и сядет смотреть я вообще не представляю как можно че-то понять будетХотя это ж авторское кино, нахуя его понимать.А вот что ты понял? человеку не нужен космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5918 20 октября 2016 А уж кто не читал Солярис и сядет смотреть я вообще не представляю как можно че-то понять будетХотя это ж авторское кино, нахуя его понимать.А вот что ты понял?http://www.youtube.com/watch?v=XpzDCeLSxwU теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5919 20 октября 2016 День психа - Ебанутое кино - просто шизанутое, впрочем для аутистов будет нормуль, сюжет про одного даунича который кд делает одинаковый, впрочем так и нихуя не понял ему это всё казалось или рли его так всё раздражало вокруг, конечно он параноик, но его заёбует типа сосед с дрелью, когда срут под его окном собаки - и он в ответку идёт срать своим соседям под окно есть пару смешных моментов и про дрочку к нему типа сосед зашёл и грит ты заебал дрочить, всё слышно и даже диван тресёт, сразу вспомнил о себе, не палюсь ли я так перед соседями короче не смотрите эту хуйню Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение