jonny12 #6501 29 ноября 2016 Мне казалось в семи самураях никакой сказки нету самая шо нинаесть сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6503 29 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6505 29 ноября 2016 Я же блядь пасхалку оставил спецом для тебя хрумыч спасибо, мама 20 минут убирала Smahni Slezy и KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6506 30 ноября 2016 Судная ночь 3Фильм хорош за сеттинг, ну рли, а все остальное ну такое, главное что держит в напряге, пожалуй почти до конца.И главный минус для меня, хочется развернутой концовки Может быть экранного времени не хватило, но 3 минуты после основных действий В общем, с этого я сильно подгорел. 6/10 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6507 30 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201395&page=316интересный топик - актерская и операторская работа на высшем уровне. чувствуется сильная рука постановщика. так же как и недостаток бюджета.смахнислезу в роли протагониста напомнил мне праймового курта рассела, противостоящему thing, исполненным по обыкновению саспенсным дуэтом о5доты и драмэнбэйс-элиты. так же отметил бы н0рма. он своими редкими, запоминающимися, наполненными юмором сценами, украл оскар бест сапорта. есть конечно и минусы - набивший оскомину артас в роли хтоничного thing, как и прогнозируемые тут и там камео раписта. несерьёзно, и неумно. я понимаю что у вас франшиза, но зачем скатываться в "boring marvel movies"?надеюсь что в следующей части эти минусы исправят, расширив/более детально проработав персонажей, или же убрав их нахуй блять. 8 из десяти. 2 балла за убогую графику из 2007го и вышеуказанные причины. пролистал 10 страниц топика и добавил якобы интересные мувики в "Буду смотреть "смотреть я их конечно не буду. eraction, Feelmyname, TheKestrel и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6508 30 ноября 2016 Судная ночь 3Фильм хорош за сеттинг, ну рли, а все остальное ну такое, главное что держит в напряге, пожалуй почти до конца.И главный минус для меня, хочется развернутой концовки Может быть экранного времени не хватило, но 3 минуты после основных действий В общем, с этого я сильно подгорел. 6/10учитесь уебки как надо название фильма писатькак же заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6509 30 ноября 2016 Ничего удивительного, что вард нашёл родственную душу в чуваке, который вилку в жопу сувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6511 30 ноября 2016 в смысле ?есть чел который совал вилку в жопу ?ЧТО ?НАХУЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6512 30 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 30 ноября 2016 пользователем dnb-elite Hrumm понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6514 30 ноября 2016 Здесь, представь себе, есть чел, который совал в себя говно. Но на вопросы "Что?" и "Нахуя?" никто лучше тебя не сможет ответить)что это за ноунейм выблядок ?из какой жопы он вылезобъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6515 30 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 30 ноября 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6516 30 ноября 2016 что это за ноунейм выблядок ?из какой жопы он вылезобъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6518 30 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6519 30 ноября 2016 чьих рук дело, аутисты? даже ж не оригинальная паста, а переделывал седел кто-то kaasenC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #6520 30 ноября 2016 чьих рук дело, аутисты? даже ж не оригинальная паста, а переделывал седел кто-то :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение