Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

а че ты с ним через неделю будешь делать? :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Технофетишист пытается увеличить свою ногу, вставив в нее кусок металла — труба длиной 30 сантиметров. И… он снимает бинты с ноги и его самодеятельная хирургия не удалась! Он кричит и убегает… Тем временем некий бизнесмен едет в машине и они встречаются в результате автокатастрофы. Это начало конца для нашего бизнесмена, который медленно превратится в груду металлолома.

фильм про писхевера?

Изменено пользователем BeautifulDream
Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Лично я наоборот занижаю оценку таким фильмам основанным на реальных событиях, ибо показать то, что было по факту, много ума не нужно. А вот выдумать такую историю, что бы цепляла, гораздо сложнее, и естественно полностью игровые фильмы заслуживают большей оценки!

сколько ты поставил андрею рублеву?

Поделиться сообщением

(изменено)

одну, почему не 5?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

а если в фильме например охуенный смысл а вот сюжет не очень то скоко поставишь?

Ну за сюжет значит 10 въебу, а за смысл 4 или меньше, а итоговый балл сам рассчитается

По поводу игры актёров хули не понятно? Если в фильме есть кска то ставлю 0 инста (например светская жизнь), если аль Пачино то 10 (например Таксист)

zCSsxxe.jpg

Шум и ярость и mercury23 понравилось это

Поделиться сообщением

если аль Пачино то 10 (например Таксист)

в таксисте аль Капоне снимался :avtorklif:

Поделиться сообщением

если аль Пачино то 10 (например Таксист)

в таксисте аль Капоне снимался :avtorklif:

о5 перепутал  :avtorklif:

в фильме про Аль Капоне таксист снимался   :avtorklif:

916a1032a3ff6ce68990d41abca50b11.jpg

Поделиться сообщением

денни девито таксист?

Поделиться сообщением

спутать  евгения леонова с де вито  :avtorklif:

Поделиться сообщением

насчет эмоционального выставления оценки - тоже верно

за примерами далеко ходить не надо - пойдите на тот же playmarget и посмотрите как там выставляют оценки приложениям. И увидите что единицы ставят чаще чем "2", "3", иногда "4"

именно поэтому давание эмоциональных оценок является тем фундаментом на котором современные ... индустрии делают свои деньги

то есть если бы мы не давали эмоциональную оценку "STAR WARS" - какое-то кол-во людей сходило бы на ЗВ7, насрало бы что фильм гавно, и все бы забили

если бы мы не давали эмоциональную оценку то на появления Вейдера в сценах фильма нам было бы срать. Сарян режисеришка нам ссать на то что ты давишь на нашу ностальгию, мы хотим чето новоё увидеть, а не реюзание старых идей, придуманных в 1978 году

Поделиться сообщением

как же будет пиздато когда ему дадут хю

Поделиться сообщением

(изменено)

RACE

Сила воли (2016) — КиноПоиск

Более менее годный фильм.

Судекис в роли тренера не очень правдоподобный. Сам фильм.... он как бы типа спортивно-политический, но что спорта что политики там очень мало.

Я вот например общаюсь с людьми которые в спорте даже не олимпийцы, так выигрывали по Европе и то не особо много.

Травмы, условия тренировок, экипировка - просто пиздос

А тут негритто такой на изичах хуяк хуяк прошел, белого плечом задел, телку выебал, денег получил... ну короче такое себе

То есть вот если взять для примера тот же Fighter про боксера Микки Уорда, то это был пиздец.

Как показана его бытовая жизнь, отношения в семье.

А в этом фильме не раскрыто вообще ничего.

Или тот же Hurricane про боксера которого посадили в тюрьме за преступление.

Ну там же ахунно показана история в тюрьме, в зале суда, изменения в обществе.

Прям.... бля ну там последние минуты фильма показывают как бы стык эпох (если без спойлеров про фильм 1999)  :xd:

И ничего такого нету в Race

Понятное дело что концовка и реальные факты из жизни людей "трогают" и ты прям чувствуешь фразы особенн пиздец 

after years of unemployement he was offered a job of a janitor

ваще просто в слёзы, но как бы.... не в этом же прикол.

Показывать 2 часа средне сделанный фильм, что бы потом выкатить 2 минуты слёзных фактов и я такой на эмоциях, о чём говорилось выше, пошел лепить 10 из 10

Короче подумаю над оценкой. Думаю 7 или 8 из10

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Нет ничего хуже ваших проходных фильмов "на разок", это как собаке косточку погрызть кинуть.

но разве фильм не и есть на разок? ну типа, посотрел, сделал для себя выводы, переварил

и все

редко так бывает что какой-то фильм западает в мысли надолго и впоследствие ты к нему возвращаешься

(обычно это и есть те пресловутые десятки)

Хз, у меня такой проблемы нету так как не трачу свое время на просмотр 99% того что тут обсуждают. Я даже Интерстелар не смотрел, упаси господи душу грешную. Засыпаю на просмотре 7even и бк потому, что для меня это проходные фильмы, которые скучно смотреть. Могу раз в полгода ради развлечения глянуть какой-нибудь кловерфилд 10, порофлить с того насколько он хуев.

:lol:  :lol:

@@Stenateksta

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что за бред или что это было? последние 5 часов.

75e0b83a5d.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/959217/

главный герой, студентка Ася, снимает свою жихнь, также она влюблена в известного в узких кругах режиссера и постановщика пьес, с которым у нее был роман. Ему за 40 он женат и счастлив с детьми. казалось бы типичный комплекс электры.

судя по путешествиям аси режиссер хотел нам показать что выбора у молодых девушек нет. нынешнее поколение молодых парней либо сумасшедшие либо наркоманы или просто колют себе тату

разочаровавшись в любви ася ищет смысл жизни в интернете,/ на что гугл кидает ей ссылки на шопенгауэра ницше гегеля и хайдеггера, как бы троля молодую самку.

ася сетует на то что очень сложно и идет на ночь глядя искать себе приключения с двумя неизвестными людьми

пьет с ними вино до утра,/ все хорошо,/ пока аси внезапно не предложили сделать сасай,/ на что ася отказывается

а потом спрашивает: "вот так? я просто первый раз".

Опосля,/ попечалившись ,/ Ася сняла свой фильм для фестиваля.\

жизненная история,/ жизненные герои. если все ето правда, хачем все еще просыпаться по утрам?

7/10

Изменено пользователем scoО
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

ты сам этот фильм снял или чо?

Поделиться сообщением

Иллюзия обмана 2. Довольно неплохой фильм. Магии бы побольше :) Хотя вера в настоящие трюки перекресчивается со спецэффектами. немного разачаровывает. А в целом хороший фильм. Хотелось бы увидеть третью часть.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ты сам этот фильм снял или чо?

посмотри плиз

Поделиться сообщением

Иллюзия обмана 2.

настоящие трюки

хороший фильм

Хотелось бы увидеть третью часть
аааааааааааааааааааааааааааааа
Wistick^^ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...