Rapist #6861 21 декабря 2016 чо толку тошахматы энивей мертвая игра в 2076 я ваще не представляю откуда может взяться интерес играть в классические шахматы... разве что в какую то разновидность, слепые например ыыыы.азахазхахазхахазахазх Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6862 21 декабря 2016 в чапаева бы побацал Mistwalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6863 21 декабря 2016 Робертс с мужскими чертами лица - милаяТы походу что-то повредил себе, когда вилку в жопу засовывалЧувак, о вкусах не спорят loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6864 21 декабря 2016 Робертс с мужскими чертами лица - милаяТы походу что-то повредил себе, когда вилку в жопу засовывалЧувак, о вкусах не спорят сказал пользователь портала, где уже насчитано 14 топиков метания говном друг в друга по поводу женской красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6865 21 декабря 2016 в чапаева бы побацаля был топ двора в эту годноту, а шахматы для отбитых задротов четырехглазых игра, которым бабы не даютв чапае реально битвы умов и стратегий, и самая настоящая мужская драма если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6867 22 декабря 2016 я вот в такого cheпая игралhttp://u.kanobu.ru/images/2010/03/22//8c82a95a-349a-42a0-b1e5-09753c96d1f2.jpg нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6868 22 декабря 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/557837/К А Р Н А Г ЕСмотреть ОНЛИ в оригинале, фильм весь держится на актёрских работах, они тут превосходны, отличнейшее диалоговое кино, не пожалеете потраченные 80 минут, наверное один из лучших фильмов в расчете эмоции/хронометраж 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6870 22 декабря 2016 Малхолланд Драйв - Головоломка а не фильм, вообще нихуя не понятный, жаст нет смысла у фильма, такую ебату снял этот режик, не зря его называют самым пизданутым в Голливуде. Жаст 150 минут говна с подливой, просто ебанись.. Оценка на аймбд 8.0 стоит, а у меня не стоит на этот фильм.. Рли это фильм для дцпшника последнего левала или рли есть фишка в фильма которую не понять, короче если хотите разъебать свою психику и попробовать проверить себя шарите ли вы в тяжёлых фильмах, то вэлком KoRZH_BLR, shuffle, ward и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6871 22 декабря 2016 что ты не понял сука???как можно не понять, что момент до того, как ебаная шаболда едет на тусовку в дом это СОН НАХУЙ, В КОТОРОМ ОНА, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖИЗНИ, КРУТАЯ АКТРИСА И ЕБОШИТ, А БРЮНЕТКА СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА И ЗАВИСИТ ОТ НЕЁ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО БЫЛО В РЕАЛЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6873 22 декабря 2016 что ты не понял сука???как можно не понять, что момент до того, как ебаная шаболда едет на тусовку в дом это СОН НАХУЙ, В КОТОРОМ ОНА, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖИЗНИ, КРУТАЯ АКТРИСА И ЕБОШИТ, А БРЮНЕТКА СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА И ЗАВИСИТ ОТ НЕЁ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО БЫЛО В РЕАЛЕ??? в том том то и прикол что фильм про ебаную шизофриничку которая воображает в своей голове всякую хуйню, зачем было снимать такую шляпу? посмотреть этот фильм все ровно что сходить в дурку и послушать бред любого дауна который там находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6874 22 декабря 2016 в том том то и прикол что фильм про ебаную шизофриничку которая воображает в своей голове всякую хуйню, зачем было снимать такую шляпу? посмотреть этот фильм все ровно что сходить в дурку и послушать бред дауна который там находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6875 22 декабря 2016 просвет бытия если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6876 22 декабря 2016 Сходил в кино на "Пассажиров"Фильм не плохой, фильм не хороший, фильм проходной. Он не переходит границы идиотизма, не бросается в абсолютную тупость(хотя если вы их тех, кто ругал "Пекло" за проблемы с физикой и логикой, то тут у вас тоже знатно подгорит), он просто скатывается в кучу банальных штампов и клише к концу, имея интересную и атмосферную первую треть фильма. Хорошая техническая составляющая, приятный Крис Пратт, хорошая локализация фильма, потолстевшая Дженнифер Лоуренс в роли красивой девушки, не запоминающаяся, но правильно работающая на атмосферу музыка, среднее количество сценарной халтуры (для современного Голливуда)5.5/10, типичный блокбастер для широких масс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6877 22 декабря 2016 (изменено) "Вход в пустоту в пустоту" это трип, это любовь, это детство, это жизнь, и это же смерть. мы все движемся в нескончаемом потоке, находясь в нем не успеваешь толком оглядется и мало о чем важном задумываешься.А подумать есть над чем. кто такой ты? кого ты любишь? и как твои решения влияют на тех кто тебе дорог? Оскар - дилер-наркоман. ну а почему бы и нет? работу на новом месте найти не так-то уж просто. Выстрел... умирать - да, больно, но все заканчивается довольно быстро. страдания принесет не это. ведь он так любит свою сестру.10/10 Изменено 22 декабря 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6878 22 декабря 2016 бля ,Гаспар Ноэ несмотрибелен Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6880 22 декабря 2016 Вход в пустоту-охуеннейший кинотрип, надолго засевший в памяти, совершенный в плане атмосферы и технологии, но вот какого-то глубинного смысла я там не нашёл А подумать есть над чем. кто такой ты? кого ты любишь? и как твои решения влияют на тех кто тебе дорог? Оскар - дилер-наркоман. ну а почему бы и нет? работу на новом месте найти не так-то уж просто. поэтому подобные отзывы я не пойму, фильм претенциозный, но воспринимать его сюжетно было как-то сложно, учитывая его затянутость, да и вообще это гаспар ноэ, у него половину фильма ебля и неоновые хуи отнимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение