Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

чо толку то

шахматы энивей мертвая игра в 2076

я ваще не представляю откуда может взяться интерес играть в классические шахматы...

разве что в какую то разновидность, слепые например ыыыы.

азахазхахазхахазахазх

Mistwalker понравилось это

Поделиться сообщением

в чапаева бы побацал

Mistwalker понравилось это

Поделиться сообщением

Робертс с мужскими чертами лица - милая

Ты походу что-то повредил себе, когда вилку в жопу засовывал

Чувак, о вкусах не спорят

loading 99%...

Поделиться сообщением

Робертс с мужскими чертами лица - милая

Ты походу что-то повредил себе, когда вилку в жопу засовывал

Чувак, о вкусах не спорят

сказал пользователь портала, где уже насчитано 14 топиков метания говном друг в друга по поводу женской красоты

Поделиться сообщением

в чапаева бы побацал

я был топ двора в эту годноту, а шахматы для отбитых задротов четырехглазых игра, которым бабы не дают

в чапае реально битвы умов и стратегий, и самая настоящая мужская драма

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

а как же квиз

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/557837/

К А Р Н А Г Е

Смотреть ОНЛИ в оригинале, фильм весь держится на актёрских работах, они тут превосходны, отличнейшее диалоговое кино, не пожалеете потраченные 80 минут, наверное один из лучших фильмов в расчете эмоции/хронометраж 

7/10

Поделиться сообщением

фильм заставляет задуматься?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Малхолланд Драйв - Головоломка а не фильм, вообще нихуя не понятный, жаст нет смысла у фильма, такую ебату снял этот режик, не зря его называют самым пизданутым в Голливуде. Жаст 150 минут говна с подливой, просто ебанись.. Оценка на аймбд 8.0 стоит, а у меня не стоит на этот фильм.. Рли это фильм для дцпшника последнего левала или рли есть фишка в фильма которую не понять, короче если хотите разъебать свою психику и попробовать проверить себя шарите ли вы в тяжёлых фильмах, то вэлком :hohol:

KoRZH_BLR, shuffle, ward и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

что ты не понял сука???

как можно не понять, что момент до того, как ебаная шаболда едет на тусовку в дом это СОН НАХУЙ, В КОТОРОМ ОНА, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖИЗНИ, КРУТАЯ АКТРИСА И ЕБОШИТ, А БРЮНЕТКА СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА И ЗАВИСИТ ОТ НЕЁ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО БЫЛО В РЕАЛЕ??? 

Поделиться сообщением

что ты не понял сука???

как можно не понять, что момент до того, как ебаная шаболда едет на тусовку в дом это СОН НАХУЙ, В КОТОРОМ ОНА, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖИЗНИ, КРУТАЯ АКТРИСА И ЕБОШИТ, А БРЮНЕТКА СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА И ЗАВИСИТ ОТ НЕЁ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО БЫЛО В РЕАЛЕ??? 

в том том то и прикол что фильм про ебаную шизофриничку которая воображает в своей голове всякую хуйню, зачем было снимать такую шляпу? посмотреть этот фильм все ровно что сходить в дурку и послушать бред любого дауна который там находиться 

Поделиться сообщением

в том том то и прикол что фильм про ебаную шизофриничку которая воображает в своей голове всякую хуйню, зачем было снимать такую шляпу? посмотреть этот фильм все ровно что сходить в дурку и послушать бред дауна который там находиться

Поделиться сообщением

просвет бытия

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Сходил в кино на "Пассажиров"

Фильм не плохой, фильм не хороший, фильм проходной. Он не переходит границы идиотизма, не бросается в абсолютную тупость(хотя если вы их тех, кто ругал "Пекло" за проблемы с физикой и логикой, то тут у вас тоже знатно подгорит), он просто скатывается в кучу банальных штампов и клише к концу, имея интересную и атмосферную первую треть фильма. Хорошая техническая составляющая, приятный Крис Пратт, хорошая локализация фильма, потолстевшая Дженнифер Лоуренс в роли красивой девушки, не запоминающаяся, но правильно работающая на атмосферу музыка, среднее количество сценарной халтуры (для современного Голливуда)

5.5/10, типичный блокбастер для широких масс

Поделиться сообщением

(изменено)

"Вход в пустоту в пустоту" это трип, это любовь, это детство, это жизнь, и это же смерть. мы все движемся в нескончаемом потоке, находясь в нем не успеваешь толком оглядется и мало о чем важном задумываешься.

А подумать есть над чем. кто такой ты? кого ты любишь? и как твои решения влияют на тех кто тебе дорог? Оскар - дилер-наркоман. ну а почему бы и нет? работу на новом месте найти не так-то уж просто. 

Выстрел... умирать - да, больно, но все заканчивается довольно быстро. страдания принесет не это. ведь он так любит свою сестру.

10/10

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

бля ,Гаспар Ноэ несмотрибелен

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кому как :dunno:

Поделиться сообщением

Вход в пустоту-охуеннейший кинотрип, надолго засевший в памяти, совершенный в плане атмосферы и технологии, но вот какого-то глубинного смысла я там не нашёл

А подумать есть над чем. кто такой ты? кого ты любишь? и как твои решения влияют на тех кто тебе дорог? Оскар - дилер-наркоман. ну а почему бы и нет? работу на новом месте найти не так-то уж просто. 
 поэтому подобные отзывы я не пойму, фильм претенциозный, но воспринимать его сюжетно было как-то сложно, учитывая его затянутость, да и вообще это гаспар ноэ, у него половину фильма ебля и неоновые хуи отнимают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...