vidurr #7341 10 января 2017 и тут в 2017 кинач выяснил, что тарковский не для всехработаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7342 10 января 2017 Детство - это ещё не совсем Тарковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7343 10 января 2017 Еще не совсем Тарковский не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7344 10 января 2017 Один не для всех и все за всех Позвони на номер три нуля две семерки и узнаешь не для кого и для кого теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7345 10 января 2017 Ловко ты словами играешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7346 10 января 2017 ебатьсука топан уебков срущих какие то высеры вместо нормальных отзывов по фильмам Hrumm и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7347 10 января 2017 неистово плюсую@@xek спасай раздел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7348 10 января 2017 прости вард мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #7349 10 января 2017 Цельнометаллическая оболочка - ни о чем, норм мужичок который тренировал, дальше хуйня. Особенно когда они по одному пошли сдыхать, может для америкосов он заходит потому что больная тема для них, а так фильм пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7350 10 января 2017 Цельнометаллическая оболочка - ни о чем, норм мужичок который тренировал, дальше хуйня. Особенно когда они по одному пошли сдыхать, может для америкосов он заходит потому что больная тема для них, а так фильм пустой.+пиндосы спиздили с нашей девятой роты и обосрались Feelmyname, Hrumm и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7351 10 января 2017 Рецензия, которую вы заслуживаете #swag, jonny12, eraction и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7352 10 января 2017 Цельнометаллическая оболочка - ни о чем, норм мужичок который тренировал, дальше хуйня. Особенно когда они по одному пошли сдыхать, может для америкосов он заходит потому что больная тема для них, а так фильм пустой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #7353 10 января 2017 Цельнометаллическая оболочка - ни о чем, норм мужичок который тренировал, дальше хуйня. Особенно когда они по одному пошли сдыхать, может для америкосов он заходит потому что больная тема для них, а так фильм пустой.+пиндосы спиздили с нашей девятой роты и обосрались Не, допустим если сравнивать военные Оболочку и скажем Брестскую крепость, то для меня брестская намного сильнее, во-первых потому что вызвала ряд эмоций, во-вторых потому что это близкая нам тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7354 10 января 2017 (изменено) Вард, братуха, респект тебе пацанский за то что ты с неподдельным и, самое главное, незыблемым энтузиазмом продолжаешь давить говноедов и ставить их на свое место! Не слукавлю, если скажу, что на твоих плечах держится топан! Продолжай в том же духе! Изменено 10 января 2017 пользователем Bird jonny12 и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7355 10 января 2017 Посмотрел "Иваново детство" как тут и советовали,почему фильм настолько оверхайпнут?или я bydlo и не осилил Всё верно: он не для всех интересно как на этот фильм недляфсех отреагировали кинозрители в совке17лямов зрителей, как работяги с завода осилили,а я не смог? еще рассматриваю как варик,что они просто подумали,что фильм про героический поступок пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7356 10 января 2017 Цельнометаллическая оболочка - ни о чем, норм мужичок который тренировал, дальше хуйня. Особенно когда они по одному пошли сдыхать, может для америкосов он заходит потому что больная тема для них, а так фильм пустой.+пиндосы спиздили с нашей девятой роты и обосрались Не, допустим если сравнивать военные Оболочку и скажем Брестскую крепость, то для меня брестская намного сильнее, во-первых потому что вызвала ряд эмоций, во-вторых потому что это близкая нам тема у твоих родителей есть живые дети? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #7357 10 января 2017 Цельнометаллическая оболочка - ни о чем, норм мужичок который тренировал, дальше хуйня. Особенно когда они по одному пошли сдыхать, может для америкосов он заходит потому что больная тема для них, а так фильм пустой.+пиндосы спиздили с нашей девятой роты и обосрались Не, допустим если сравнивать военные Оболочку и скажем Брестскую крепость, то для меня брестская намного сильнее, во-первых потому что вызвала ряд эмоций, во-вторых потому что это близкая нам тема у твоих родителей есть живые дети? Хз, от меня в секрете держат. Если хочешь сказать что-то конкретно - говори. Или ты типа доебаться хотел до того что мне фильм не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7358 10 января 2017 Рецензия, которую вы заслуживаетенайс себя обособил от плебса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7359 10 января 2017 Цельнометаллическая оболочка - ни о чем, норм мужичок который тренировал, дальше хуйня. Особенно когда они по одному пошли сдыхать, может для америкосов он заходит потому что больная тема для них, а так фильм пустой.+ пиндосы спиздили с нашей девятой роты и обосрались Не, допустим если сравнивать военные Оболочку и скажем Брестскую крепость, то для меня брестская намного сильнее, во-первых потому что вызвала ряд эмоций, во-вторых потому что это близкая нам тема у твоих родителей есть живые дети? Хз, от меня в секрете держат. Если хочешь сказать что-то конкретно - говори. Или ты типа доебаться хотел до того что мне фильм не понравился? я хочу выдавить свой тюбик на фотографию твоей сестры. что ты за это хочешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7360 10 января 2017 Рецензия, которую вы заслуживаетено не та в которой нуждаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение