Mistwalker #7381 10 января 2017 долбоеб умирающий от инсульта на отце (1-7) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7382 10 января 2017 на самом деле он там мог чёто символизировать, но я уже и фильм не помню ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7383 10 января 2017 Он там вообще был ни с хуя, в начале красиво упал даун, потом к нему пришли разок проведать а потом goodbye thats it Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7384 10 января 2017 Он там вообще был ни с хуя, в начале красиво упал даун, потом к нему пришли разок проведать а потом goodbye thats it короче, посмотри сцены с ним ещё раз и найди скрытый смысл какой-нибудь (один! но конкретный), иначе дедушка Дэвид будет тобой недоволен, он ведь любит символизмтак надо делать, ты должен заниматься поиском глубинного смысла в деталях фильмах Линча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7385 10 января 2017 Я короче сейчас оскорблю киноманов, но когда я смотрю кино я специально забываю кто режиссер чтобы не иметь никаких ожиданий/предрассудков и я мог его судить только обособлено не опираясь ни на что кроме показанного. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7386 10 января 2017 Я поступаю хитрее: узнаю что режиссёр дэвид линч и не смотрю ценитель уровня санденса теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7387 10 января 2017 (изменено) мне приятно что вам понравилось Изменено 10 января 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7388 10 января 2017 Забавно ведь ты из тех что этим же понятием и руководствуетсяЕще забавнее что ты собственно говоря руководствуешься исключительно этимнет, ты не прав. слеза прежде всего руководствуется качеством фильма, может еще чем то, типа что он для себя может вынести из фильма, но я не уверен в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7389 10 января 2017 сегодня с утреца купил в переходе у цыган антологию цельнометаллического человека, пришёл домой, вставил кассету в видеомагнитофон, а там оказался какойта ебучий арт-хаус ! ну шо тут сказатi...https://www.kinopoisk.ru/film/850/ ( Песни со второго этажа)фильм представляет собой своеобразный сборник гротескных историй, разворачивающихся на фоне социально-экономических катаклизмов, отсюда и слегка депрессивный стиль повествования (впрочем, это настроение не передается зрителю ), делать какие-то феласофские выводы на основании этой картины или нет - каждый должен для себя решить сам (это же относится и к оценке на богоспасаемом кинопоиске)https://www.kinopoisk.ru/film/264700/ ( Я всегда хотел быть гангстером)чёрно-белое кено в 2107 на деле же получилось несколько трагикомичных историй о незадачливых преступниках - хорошее музыкальное сопровождение, симпатичные персонажи, местами - отсылки к Тарантине и Джармушу, и, что главное, никаких ебучих скрытых смыслов ! то что нужно простому работяге после тяжелой смены на заводе, ставлю крепкую восьмёрку (жаль уже не выпускают )https://www.kinopoisk.ru/film/881723/ ( Асфальт)Шо мы имеем ? несколько историй о жителях хрущёвки в провинциальном французском городке со звучным названием Пикассо. Тут тебе и разочаровавшаяся в жизни актриса заводит дружбу с подростком, который помогает ей вернуться к некогда любимому делу, и пожилая женщина, в один из серых и скучных дней встретившая космонавта прямиком из НАСА, и скряга, по своей же глупости оказавшийся в инвалидном кресле, который ради коротких ночных встреч с медсестрой изображает из себя фотографа, их всех объединяет одно - попытка преодолеть одиночество и заново испытать забытые чувства и эмоции 9\10 Hrumm, cronenluck, Quill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7390 10 января 2017 (изменено) А можешь шедевры назвать, не посмотрев которые можно многое потерять?Интерстеллар, бешеные псы, восемь с половиной, Андрей РублёвАбсолютно рандомный ненужный умирающий отец от инсульта, вот что он делает в фильме вообще? Сам отец и не нужен нихуя. Важна корреляция его беспомощности с "раскрепощением" главного героя. Плюс его выводят из действия для замены его фигуры на Фрэнка и последующих оммажей на царя эдипакороче, посмотри сцены с ним ещё раз и найди скрытый смысл какой-нибудь (один! но конкретный), иначе дедушка Дэвид будет тобой недоволен, он ведь любит символизм Какой же ты сука деградос Изменено 10 января 2017 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7391 10 января 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7392 10 января 2017 Одержимая - Ништяк вообще, держит в напряжение весь фильм, прямо с первой же сцены где он кильнула 7-ми летнего пиздюка мм. Просто 70 минут ты думаешь какая же она ебанутая и ревнивая что всех киляет, а потом хоп-ла-ла-лей - получили пиздюлей и всё выворачивается на изнанку, просто лайкаю по кд такие мувы где неожиданная концовка, люблю такие сюжики где приезжает дцпшница и влюбляется лучше парня в школе и ничинает всех ебошить из-за ревности, если кто смотрел Соседка по комнате или Фанатка то это дя вас, да и вообще смотите все, фильмы не нудный, всё резко и дерзко! Расплата - Ну бля такой среднячёк, смысла в фильме вообще нет, встретелись 2 брата в конце и всё. Затянули конечно фильм, даже пиздалис не затащил.. Самые звёздные актёр на данный момент это пиздалис и Джилленхол? Свет в океане - Снова этот Магнит снимаеться, только вчера ходил в киношку на его фильм. Дело в том что я смотрел начал смотреть его 5 числа, 6-ого пшёл на в кино и снова там его ебало, сегодня 7-ое и наконец-то досмотрел его.. Сюжет бомбический, но так сильно заятунли, ещё и сцены эти км где она бежит с берага до хаты, нахуй они это показывали, пришлось мотать, это они ещё сократитли фильм, резко типа познакомились по-любили и тд. Снова глюгерою дают чмошные роли, то 15-ти летние пиздюки его пиздят, то зачять не может, некст мув жду когда он будет в роле бабы.. Про сам фильм, да, концовка очень трогательная, мошная, крепкая, сильная драма получилось! Но пол-фильма будет очень нудным Убийство по кускам - Трэш, типа снаффа, один их самых скандальных и шокирующих фильмов в американском кинематографе. Есть всё самое лучшие, кровь, кишки и говно. Да-да, даже говно, там короче этот маньяк проколол гвоздём руку одной путане и та обосралась Ещё киллы 8-ми летних девочек, как он вставлял зубы левых людей и хавал плоть. Гл.актёр сыграл заебато, как будто внаутри маньяшело. Чисто для трэша пойдёт Кроваво-чёрные невесты Сатаны - Очередной трэшак или комедос, хз.. Есть момент где бабёнка приходит якобы к магистру, чтобы её впустили в кружок Сатаны и её там ебут короче Некст, она идёт к пастырю, типа я ошиблась, сделала не правильный выбор и тд, но тот тоже хотел выебать пиздец я словил рофлов.. Конец фильма заебись, дочку ебут перед паханом потом его тоже ебут офк, нет Короче все сдохнут там, всем добра и света KunkkaIsMyName, ward, Pham и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7393 10 января 2017 (изменено) >когда читаешь рецухи хека http://3.bp.blogspot.com/-sVOTELHJOcs/UFTSLIDZruI/AAAAAAAABFo/I8IjnovHyq4/s1600/Possession_3.JPG Изменено 10 января 2017 пользователем Bird ♣ Escape ♣, mercury23, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7394 10 января 2017 псевдоглубокая философия фильм представляет собой своеобразный сборник гротескных историй, разворачивающихся на фоне социально-экономических катаклизмов у вас слезинка, рекомендую бойцовский клуб и малхолланд драйв Шум и ярость, AndruwaVanguard, Feelmyname и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7395 11 января 2017 бляя нахуй овнишьпросто поставь сердечко Hrumm и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7396 11 января 2017 месть нерожденному7\10Гуро хоррор. Саундтрек в яблочко. Моментами ловишь deep atmosphere. Минусы за нелогичность действий персонажей, но ты можешь списать это на глубокую философию)Кино оставляет много вопросов на которые, скорее-всего, и не планировалось отвечатьЛюбителям мяса маст си a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #7397 11 января 2017 (изменено) Посмотрелhttps://www.kinopoisk.ru/film/662359/всем удачи и хорошего настроения Изменено 11 января 2017 пользователем Kagami Taiga Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7398 11 января 2017 ну просили же по ГОСТу е-моегде название фильма(неуважение ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7399 11 января 2017 >оммажи на царя эдипа эх, интеллектуалыыыыы mercury23 понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7400 11 января 2017 заблайнджено «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение