ward #7401 12 января 2017 пацаны недавно помните я писал мнение про фильм Good Killпро дронов типавот видос прикольный на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #7402 12 января 2017 и карлики начинают с малого.не знаю, что поставить, но, наверное, 7очень на любителя) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7403 13 января 2017 Экзистенция - первый фильм Кронеберга, который я смотрел и проигрывал с его ебанутости. 6/10.Нечто (1982) - пушка, вышка, годнота. Мастси в жанре. 8/10.Призрачный мир - остроумная и ламповая стори про циничных нитакихкаквсе писечек в переходном возрасте, на одном дыхании. 8/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7404 13 января 2017 деб ты нахуя прозрачную купил вместо фильма ссылку на свой кп бросилили ето такое ненавязчивое приглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7406 13 января 2017 Вчера ночью наконец дорвался до кино. решил заглянуть в списки лучших на кп. выбор пал на "«V» значит Вендетта"Нету ничего более прекрасного, чем мир, в котором не было бы диктаторов. но, к сожалению, для нас эта лишь утопическая мечта. ну а для создателей фильмов повод наварить бабла Сюжет остросоциальный, а это конечно не может не завоевывать внимание. главная героиня, в паре с утонченным борцом за свободу, рушит фальшивый и лишенный равенства мир политиканов. самая мякотка в диалогах. в плане смысла фильм очень здоровский. Кстати, в белураси, как и в китае, фильм запрещался к показу. почему думаю догадаетесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7407 13 января 2017 самая мякотка в диалогах Blaw и AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #7408 13 января 2017 Потому что долбоебы ставят на аву маску гая фокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7409 13 января 2017 ваши шутки плоские как натали портман Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7410 13 января 2017 Вчера ночью наконец дорвался до кино. решил заглянуть в списки лучших на кп. выбор пал на "«V» значит Вендетта" Нету ничего более прекрасного, чем мир, в котором не было бы диктаторов. но, к сожалению, для нас эта лишь утопическая мечта. ну а для создателей фильмов повод наварить бабла Сюжет остросоциальный, а это конечно не может не завоевывать внимание. главная героиня, в паре с утонченным борцом за свободу, рушит фальшивый и лишенный равенства мир политиканов. самая мякотка в диалогах. в плане смысла фильм очень здоровский. Кстати, в белураси, как и в китае, фильм запрещался к показу. почему думаю догадаетесь сами в Беларахе уже ввели налог на тунеядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7411 13 января 2017 и карлики начинают с малого.не знаю, что поставить, но, наверное, 7очень на любителя)ставлю лукас! чисто после завода под пивас не зассал навернуть херцога и поставил семёру dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7412 13 января 2017 Как будто посягнули на чью-то интеллектуальную собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7413 13 января 2017 точно не на твою dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7414 13 января 2017 ты так по-потребительски рьяно охраняешь скушанную тобой пусть и давным давно высраную икру заморскую что я даже и не знаюкто из вас больший долбоеб тот шо навернул херцога под пивас или ты - гигант мысли и отец русской демократии)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7415 13 января 2017 Умберите хуйню про названия из треднейма. jonny12, eraction, Hrumm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7416 13 января 2017 Умберите хуйню про названия из треднейма.чем оно тебе мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7417 13 января 2017 Тёмная долина (2014) — смотреть онлайн — КиноПоискпосмотрел его за ящиков, кек, первый фильм, с которого я не уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7418 13 января 2017 Тёмная долина (2014) — смотреть онлайн — КиноПоискпосмотрел его за ящиков, кек, первый фильм, с которого я не уснул заебись канеш, но как вестерн он как ?бо по ролику вроде и годнота, а вроде и шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7419 13 января 2017 (изменено) Как western он никак - Австрия, Германияофкорс есть исключения типа майн нейм из тринити, но это просто фильм Изменено 13 января 2017 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7420 13 января 2017 Как western он никак - Австрия, Германияофкорс есть исключения типа майн нейм из тринити, но это просто фильм я че спросилпросто кидают такие фильмецы типа вроде с норм роликом как минимумты их идешь смотришь а это сука убер хуетаи ты такой вахуе куда два часа просрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение