Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

мож ты шлюшка епт?

ты всего лишь лепесток на моей розе

Поделиться сообщением

но я несу это бремя с гордостью

Поделиться сообщением

хуйню ты несешь, а не бремя

сори

Поделиться сообщением

не прощаю, иди впизду :(

Поделиться сообщением

вы только посмотрите как он борется за свою комичность

Поделиться сообщением

бля, очередная сноб-атака на топан, прячьте свои кинопоиски

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/749540/

только за шутку (можно и в затнитсу) поставил 5\10, хотя если бы мне было лет эдак 12 я бы вздрочнул на это кинцо, пизделовки, крутые фразочки, стильные спецагенты - заебательски нахуй

http://www.kinopoisk.ru/film/484611/

при просмотре испытывал ощущение точь в точь схожее с ощущением во время просмотра фильма "Ной", вроде блядь и картинка доставляет, и актеры играют, и всё заебись, но сюжет я уже знаю ( :lol: ), события разворачивались как то слишком ебано-быстро (ну а хулей тут тянуть, если и так всем всё давно известно), концовка сосала хуй, просто нулевая, видимо папа не разрешил ничего менять - всё и так охуительно. 5\10

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а шо ви таки ожидали от фильма про мойшу?

надеялся хотя бы на заебательские битвы, как итог в трейлере были показаны погони, устрашающие своих врагов ёбла, а экшена как такового хуй да нихуя + ко всему этот бред с крокодилами + идиотские фразочки переводчиков типа "ПРИКИНЬ" (или что то в этом духе) это блядь во времена правления Рамзеса 2 :avtorklif:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям тобою написанное. Тебе не понравился перевод, который к создателям фильма и к самому фильму почти не имеет отношения, ведь ты мог спокойно скачать сабы и смотреть в оригинале, но ты этого не сделал. Ты ожидал экшена в истории про исход еврейского народа из египта, и в результате его не получил (хотя он там был именно в той степени, которая требуется этому фильму). Это опять таки КОНЕЧНО ЖЕ провал режиссера, сценариста и вообще всех, кто занимался созданием этого фильма. Не подумали о том, что обманут ожидания юзера пд с ником двахас. Ты написал, что сюжет уже знаешь. Я сомневаюсь, что ты наперечет знал все семь египетских казней. Ты наверняка знал только концовку. Разницу ощущаешь между всем сюжетом и концовкой? Хотя здесь я может конечно могу ошибаться, возможно ты еще в детстве весь ветхий завет заучил наизусть, а не узнал про моисея из мультиков уолта диснея.

Может быть стоило перед написанием тез двух постов, что ты здесь оставил, подумать хоть немного своей головушкой? Критически подойти к прежде всего СВОЕЙ позиции, а уже после что то здесь писать, и тем более расставлять пятюни?Хотя это, безусловно, твое право, оставлять совершенно дурацкие по своей форме и содержанию посты.

Поделиться сообщением

прочитал все до последней буквы, концовка затасканная

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

409dd88f46.png

Поделиться сообщением

прочитал все до последней буквы, концовка затасканная

ты сейчас про библию или пост джонни12?

Поделиться сообщением

если бы на моем месте был бы какой-нибудь грубиян, желающий отлететь на 7, то он бы пошутил про жизненный путь твоей мамаши, но я не такой)))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да, ты просто ссыкля

Поделиться сообщением

(изменено)

отлететь в киначе на 7. Смешно.

409dd88f46.png

а что тебе не понятно было? Я серьезно, если не сложно, то напиши фразы, которые были не понятны, можешь в личку скинуть, если хочешь. Мне это (если ты все таки напишешь) сильно поможет.
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

себе устрой, братан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай разберем по частям тобою написанное. Тебе не понравился перевод, который к создателям фильма и к самому фильму почти не имеет отношения, ведь ты мог спокойно скачать сабы и смотреть в оригинале, но ты этого не сделал. Ты ожидал экшена в истории про исход еврейского народа из египта, и в результате его не получил (хотя он там был именно в той степени, которая требуется этому фильму). Это опять таки КОНЕЧНО ЖЕ провал режиссера, сценариста и вообще всех, кто занимался созданием этого фильма. Не подумали о том, что обманут ожидания юзера пд с ником двахас. Ты написал, что сюжет уже знаешь. Я сомневаюсь, что ты наперечет знал все семь египетских казней. Ты наверняка знал только концовку. Разницу ощущаешь между всем сюжетом и концовкой? Хотя здесь я может конечно могу ошибаться, возможно ты еще в детстве весь ветхий завет заучил наизусть, а не узнал про моисея из мультиков уолта диснея.

Может быть стоило перед написанием тез двух постов, что ты здесь оставил, подумать хоть немного своей головушкой? Критически подойти к прежде всего СВОЕЙ позиции, а уже после что то здесь писать, и тем более расставлять пятюни?Хотя это, безусловно, твое право, оставлять совершенно дурацкие по своей форме и содержанию посты.

лан это слишком грубо, просто иди на хуй))
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...