eraction #1802 2 августа 2015 мож ты шлюшка епт?ты всего лишь лепесток на моей розе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1804 2 августа 2015 хуйню ты несешь, а не бремясори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1806 2 августа 2015 вы только посмотрите как он борется за свою комичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1807 2 августа 2015 бля, очередная сноб-атака на топан, прячьте свои кинопоиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1808 3 августа 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/749540/ только за шутку (можно и в затнитсу) поставил 5\10, хотя если бы мне было лет эдак 12 я бы вздрочнул на это кинцо, пизделовки, крутые фразочки, стильные спецагенты - заебательски нахуй http://www.kinopoisk.ru/film/484611/ при просмотре испытывал ощущение точь в точь схожее с ощущением во время просмотра фильма "Ной", вроде блядь и картинка доставляет, и актеры играют, и всё заебись, но сюжет я уже знаю ( ), события разворачивались как то слишком ебано-быстро (ну а хулей тут тянуть, если и так всем всё давно известно), концовка сосала хуй, просто нулевая, видимо папа не разрешил ничего менять - всё и так охуительно. 5\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1809 3 августа 2015 а шо ви таки ожидали от фильма про мойшу? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1810 3 августа 2015 а шо ви таки ожидали от фильма про мойшу?надеялся хотя бы на заебательские битвы, как итог в трейлере были показаны погони, устрашающие своих врагов ёбла, а экшена как такового хуй да нихуя + ко всему этот бред с крокодилами + идиотские фразочки переводчиков типа "ПРИКИНЬ" (или что то в этом духе) это блядь во времена правления Рамзеса 2 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1811 3 августа 2015 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Тебе не понравился перевод, который к создателям фильма и к самому фильму почти не имеет отношения, ведь ты мог спокойно скачать сабы и смотреть в оригинале, но ты этого не сделал. Ты ожидал экшена в истории про исход еврейского народа из египта, и в результате его не получил (хотя он там был именно в той степени, которая требуется этому фильму). Это опять таки КОНЕЧНО ЖЕ провал режиссера, сценариста и вообще всех, кто занимался созданием этого фильма. Не подумали о том, что обманут ожидания юзера пд с ником двахас. Ты написал, что сюжет уже знаешь. Я сомневаюсь, что ты наперечет знал все семь египетских казней. Ты наверняка знал только концовку. Разницу ощущаешь между всем сюжетом и концовкой? Хотя здесь я может конечно могу ошибаться, возможно ты еще в детстве весь ветхий завет заучил наизусть, а не узнал про моисея из мультиков уолта диснея.Может быть стоило перед написанием тез двух постов, что ты здесь оставил, подумать хоть немного своей головушкой? Критически подойти к прежде всего СВОЕЙ позиции, а уже после что то здесь писать, и тем более расставлять пятюни?Хотя это, безусловно, твое право, оставлять совершенно дурацкие по своей форме и содержанию посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1812 3 августа 2015 прочитал все до последней буквы, концовка затасканная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1814 3 августа 2015 прочитал все до последней буквы, концовка затасканнаяты сейчас про библию или пост джонни12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1815 3 августа 2015 если бы на моем месте был бы какой-нибудь грубиян, желающий отлететь на 7, то он бы пошутил про жизненный путь твоей мамаши, но я не такой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1817 3 августа 2015 (изменено) отлететь в киначе на 7. Смешно. а что тебе не понятно было? Я серьезно, если не сложно, то напиши фразы, которые были не понятны, можешь в личку скинуть, если хочешь. Мне это (если ты все таки напишешь) сильно поможет. Изменено 3 августа 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1818 3 августа 2015 Могу тебе устроить. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1820 4 августа 2015 (изменено) Ну давай разберем по частям тобою написанное. Тебе не понравился перевод, который к создателям фильма и к самому фильму почти не имеет отношения, ведь ты мог спокойно скачать сабы и смотреть в оригинале, но ты этого не сделал. Ты ожидал экшена в истории про исход еврейского народа из египта, и в результате его не получил (хотя он там был именно в той степени, которая требуется этому фильму). Это опять таки КОНЕЧНО ЖЕ провал режиссера, сценариста и вообще всех, кто занимался созданием этого фильма. Не подумали о том, что обманут ожидания юзера пд с ником двахас. Ты написал, что сюжет уже знаешь. Я сомневаюсь, что ты наперечет знал все семь египетских казней. Ты наверняка знал только концовку. Разницу ощущаешь между всем сюжетом и концовкой? Хотя здесь я может конечно могу ошибаться, возможно ты еще в детстве весь ветхий завет заучил наизусть, а не узнал про моисея из мультиков уолта диснея.Может быть стоило перед написанием тез двух постов, что ты здесь оставил, подумать хоть немного своей головушкой? Критически подойти к прежде всего СВОЕЙ позиции, а уже после что то здесь писать, и тем более расставлять пятюни?Хотя это, безусловно, твое право, оставлять совершенно дурацкие по своей форме и содержанию посты.лан это слишком грубо, просто иди на хуй)) Изменено 4 августа 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение