v1le #1 Опубликовано: 1 марта 2015 Короче такое дело. Тему диплома я выбрал аж в октябре, договорился с преподом. Всё было чики-breeky. Но, блять, в прошлый четверг, он мне говорит, иди нахуй, я не хочу брать тебя , а мою тему захапал одногруппник . Дак вотъ: надо выбрать новую тему, я хз че брать. Специальность: информационные технологии. Помогите, пдчане Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 1 марта 2015 Судя по тому, что ты сделал об этом тему на пд, а не разобрался сам со всем этим, у тебя один выход - плыви по течению, терпила. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4 1 марта 2015 выбрала тему в феврале из остаткови внезапно адекватную и вкусную Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 1 марта 2015 Иди к ректору говори что договорился с периодом и с октября готовился, пусть оставляют этуже тему и дают другого врепода тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7 2 марта 2015 Судя по тому, что ты сделал об этом тему на пд, а не разобрался сам со всем этим, у тебя один выход - плыви по течению, терпила.успокойся, мне просто нужны интересные идеиесли никто не напишет, ничего не изменится Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 2 марта 2015 иди нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 2 марта 2015 Информационная безопасноть мамок (в меметике). всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14 2 марта 2015 (изменено) выбрал тему дипломной за год не из спискаписал за 5 дней до сдачиотметили диплом как лучший в группе Изменено 2 марта 2015 пользователем armen_dno Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 2 марта 2015 (изменено) выбирать тему на диплом из списка ну вы и дегродыиди к завкафу, узнавай есть ли какие-то исследования на кафедре по которым можно диплом написать. офк ты там будешь лишь на подсосе и работа будет не серьезная. но по кр мере ты на пд ее искать не будешь . к завкафу не обязательно но это 100% вариант что он поможет (если не уебок офк), вообще просто по знакомым преподам пройтись. могут предложить что. они обычно все занимаются какими-то научными проблемами.по поводу посоветоватьинформационные технологии настолько обширны что для начала надо выяснить что ты вообще знаешь ( ну типа из программы своей специальности), чем увлекаешься (не доткой и мемами а из сферы ИТ), что хотябы нравится, или что проще всегои вообще что за диплом то? бакалаврский? Изменено 2 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #17 2 марта 2015 нет, специалист.я уже прошёлся.просто меня их темы не вставляют.я думал может че-нить такое что блять хоть интересно будет делать. офк у меня есть темы которые я могу, я просто ищу интересную Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18 2 марта 2015 выеби его http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 2 марта 2015 Специальность: информационные технологии Че бля? У тебя как специальность нормально в дипломе пишится? Что за хуйню ты тут паришь уважаемым людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #20 2 марта 2015 ну мы не экстрасенсы и не ванги чтобы знать что тебе будет интересно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение