Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

дискриминация полов

Рекомендованные сообщения

Ты общаешься не с теми телочками потому что.

Поделиться сообщением

прям вижу как телочки знакомятся с зелолом, смотрят в его штаны и, похихикав, уходят :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

самки нахуй не нужны

ну только продажные( честные) женщины

все остальные (90%) - алчные охуевшие шлюхи, недостойные хуйца и внимания

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное не размер, а умение с ним обращаться!

офк, нет, у меня такой дилдак, что в рот тебе не влезет

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

хорошо, что в этом мире еще остались гордые дрочеры, надежда сильного пола :fuckyea:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Размер для нормальной бабы не так важен ибо если она не блядь то пока до этого дойдет уже скорее всего влюбится, а там уже под влиянием гармонов это все на второй план отходит. А вот те что уже вдоволь натрахались после первого раза с малышом скорее всего просто заигнорят. Короче изи детект, в любом случае пацан ничего не теряет.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ты уже доебал со своими темами про бабское мышление, чсв или что там еще иди нахуй вобщем

Поделиться сообщением

как меня доебали эти темы про феминизм это просто пиздец. Евери 2 дня новая тема про взаимоотношение полов

ух ты нихуя топово как отправку сообщения сделали ставлю 5 звезд админам

Поделиться сообщением

бабы - бляди ггвп. клоз топан

Поделиться сообщением

прям вижу как телочки знакомятся с зелолом, смотрят в его штаны и, похихикав, уходят :pray:

эхххххххххх вот бы мне телочки смотрели в штаны при знакомстве :fffuuu:

Поделиться сообщением

А вот и комнатные психологи подъехали.

Мужские члены намного больше интересуют самих мужчин чем женщин. Ссылка для размышления: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/kuda-smotryat-lyudi-728910/#image7211160

Поделиться сообщением

Если баба норм, а не хуета то можно ради нее бухать 6 дней в неделю вместо 7ми, кормить овощами, фруктами и мясом, что бы родила пацана без губы зайчей, потом товарищу отдать, а если хуета то с ней бухай, пусть не залупается по поводу равноправия полов и сама выбирает, что втаривать ягу или страйк, баба однозначно должна худая быть и не потому что жирную ебать стремно, тупо что бы вырубало с банки и пиздюлей давать проще, идеально подойдет соседка так как к себе пускать эту мразь не стоит, а куда-то ехать даже пизды ради зашквар. Ну если серьезно, то равноправие полов должно быть там где оно уместно. Например на тех же музыкальных конкурсах в большенстве случаев награды не делят на м/ж, на вручениях оскара дележка присутствует, но очевидно не потому что у мужиков какое-то приемущество здесь есть, а проводить параллели со спортом - быть дауном. В общем женщина может влиять на мужчину, направлять его, но если мужик нормальный, то самые важные решения должен принимать именно он, а баба должна слушать! такая хуйня.

Поделиться сообщением

а ты ей сказал что бабы никогда ничё не решали?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и комнатные психологи подъехали.

Мужские члены намного больше интересуют самих мужчин чем женщин. Ссылка для размышления

Нахуя ты фотку своего члена кинул?

А, уже отредачил.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

но ведь тоже мечтаешь что б у тебя член был потолще и денег побольше.

Во первых, мужик не выбирает размер своего члена, какой есть, такой есть, у женщин же этот параметр стоит одним из первых, когда она оценивает мужчину и свою жизнь, тк как ценность телки напрямую зависит от ценности ее мужчины, именно этим они хвастаются между подружками. Лучше мужик = успешнее жизнь.

Когда мужчина мечтает о деньгах, он думает о том, как их заработать, когда баба мечтает о деньгах, она думает к кому на хуец прыгнуть.

до меня всё блять никак не доходит почему мужики от этого так горят

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Потому что молодой и глупый. Если подрастет и ничего не поменяется - значит просто глупый

Поделиться сообщением

ну бабы же не горят когда мы смотрим на сиськи ,фигуру и умение варить борщ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну кароч проблема маленького члена в том, что сам получаешь меньше удовольствия наверно, а насчет телок хз, им вроде как главное чтоб был контакт со слизистой, так что если там е марианская впадина то все ок должно быть

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

из темы понял, что новая модераторша при знакомстве смотрит в штаны сразу :ohmy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...