Zelol #41 3 марта 2015 Ты общаешься не с теми телочками потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 3 марта 2015 прям вижу как телочки знакомятся с зелолом, смотрят в его штаны и, похихикав, уходят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #43 3 марта 2015 самки нахуй не нужныну только продажные( честные) женщинывсе остальные (90%) - алчные охуевшие шлюхи, недостойные хуйца и внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #44 3 марта 2015 (изменено) Главное не размер, а умение с ним обращаться! офк, нет, у меня такой дилдак, что в рот тебе не влезет Изменено 3 марта 2015 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 3 марта 2015 хорошо, что в этом мире еще остались гордые дрочеры, надежда сильного пола Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #46 3 марта 2015 Размер для нормальной бабы не так важен ибо если она не блядь то пока до этого дойдет уже скорее всего влюбится, а там уже под влиянием гармонов это все на второй план отходит. А вот те что уже вдоволь натрахались после первого раза с малышом скорее всего просто заигнорят. Короче изи детект, в любом случае пацан ничего не теряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47 3 марта 2015 ты уже доебал со своими темами про бабское мышление, чсв или что там еще иди нахуй вобщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #48 3 марта 2015 как меня доебали эти темы про феминизм это просто пиздец. Евери 2 дня новая тема про взаимоотношение полов ух ты нихуя топово как отправку сообщения сделали ставлю 5 звезд админам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #49 3 марта 2015 бабы - бляди ггвп. клоз топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 3 марта 2015 прям вижу как телочки знакомятся с зелолом, смотрят в его штаны и, похихикав, уходят эхххххххххх вот бы мне телочки смотрели в штаны при знакомстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 3 марта 2015 А вот и комнатные психологи подъехали. Мужские члены намного больше интересуют самих мужчин чем женщин. Ссылка для размышления: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/kuda-smotryat-lyudi-728910/#image7211160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #52 3 марта 2015 Если баба норм, а не хуета то можно ради нее бухать 6 дней в неделю вместо 7ми, кормить овощами, фруктами и мясом, что бы родила пацана без губы зайчей, потом товарищу отдать, а если хуета то с ней бухай, пусть не залупается по поводу равноправия полов и сама выбирает, что втаривать ягу или страйк, баба однозначно должна худая быть и не потому что жирную ебать стремно, тупо что бы вырубало с банки и пиздюлей давать проще, идеально подойдет соседка так как к себе пускать эту мразь не стоит, а куда-то ехать даже пизды ради зашквар. Ну если серьезно, то равноправие полов должно быть там где оно уместно. Например на тех же музыкальных конкурсах в большенстве случаев награды не делят на м/ж, на вручениях оскара дележка присутствует, но очевидно не потому что у мужиков какое-то приемущество здесь есть, а проводить параллели со спортом - быть дауном. В общем женщина может влиять на мужчину, направлять его, но если мужик нормальный, то самые важные решения должен принимать именно он, а баба должна слушать! такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 3 марта 2015 а ты ей сказал что бабы никогда ничё не решали? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #54 3 марта 2015 (изменено) А вот и комнатные психологи подъехали. Мужские члены намного больше интересуют самих мужчин чем женщин. Ссылка для размышленияНахуя ты фотку своего члена кинул? А, уже отредачил. Изменено 3 марта 2015 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #55 3 марта 2015 но ведь тоже мечтаешь что б у тебя член был потолще и денег побольше.Во первых, мужик не выбирает размер своего члена, какой есть, такой есть, у женщин же этот параметр стоит одним из первых, когда она оценивает мужчину и свою жизнь, тк как ценность телки напрямую зависит от ценности ее мужчины, именно этим они хвастаются между подружками. Лучше мужик = успешнее жизнь.Когда мужчина мечтает о деньгах, он думает о том, как их заработать, когда баба мечтает о деньгах, она думает к кому на хуец прыгнуть.до меня всё блять никак не доходит почему мужики от этого так горят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 3 марта 2015 Потому что молодой и глупый. Если подрастет и ничего не поменяется - значит просто глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #57 3 марта 2015 ну бабы же не горят когда мы смотрим на сиськи ,фигуру и умение варить борщ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #58 3 марта 2015 ну кароч проблема маленького члена в том, что сам получаешь меньше удовольствия наверно, а насчет телок хз, им вроде как главное чтоб был контакт со слизистой, так что если там е марианская впадина то все ок должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #59 3 марта 2015 Автор дебил. Нахуя ебать баб, если есть трапы? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 3 марта 2015 из темы понял, что новая модераторша при знакомстве смотрит в штаны сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение